Препарат Alco Blocker от алкоголизма — отзывы бывших алкоголиков

Препарат Alco Blocker от алкоголизма

Как стыдно мне писать свой отзыв о каплях Alco Blocker от алкоголизма! Я долго жил с такой страшной пагубной привычкой. Стыдно даже вспоминать. А вообще, едва ли мне есть что вспомнить, что было в пьяном угаре. Этот период моей жизни теперь кажется мне обычным ночным кошмаром, который давно прошел и почти стерся из моей памяти. И все же…

Жизнь в общаге, отсутствие родительского контроля – что еще нужно для счастья молодому человеку, вырвавшемуся из отчего дома на свободу? Все началось еще в студенческие времена. Легкие баночные коктейли на вечеринках, пиво в барах, когда транслировались футбольные матчи. В общем, сначала никакого фанатизма, просто выпивал «за компанию» или за победу команды. Почти сразу после окончания института я женился и решил остепениться. Все было хорошо. Но до поры до времени. Пока не потерял работу.

Алкоблокер помог избавиться от тяги к спиртному

Я понимаю, что многие через это прошли, но лишь единицы не искали утешения на дне бутылки. Со временем я перестал ходить даже на собеседования. А что толку, если всем нужны люди с опытом работы, а я ведь только недавно институт закончил. Запои продолжались. Жена, устав со мной бороться, перебралась к маме и забрала с собой ребенка. Эх, рассказал бы мне тогда кто-нибудь про Alco Blocker! Хотя вряд ли я самостоятельно стал его принимать. Ну не считал я себя алкоголиком. Перед всеми я просто прикрывался затяжной депрессией.

И вот однажды, собравшись на семейный совет в мое отсутствие, все родные, даже жена, решили спасать меня без моего же ведома. И вот как у них это получилось. Так как я упорно не хотел идти к врачу, они решили лечить меня втихую. Обратились за советом к платному наркологу. Вот он и порекомендовал им капать мне в питье капли Alco Blocker от алкоголизма, но сразу предупредил, что в аптеке их нет, и дал адрес сайта. Другого выхода у близких просто не было.

Как действуют капли Alco Blocker от алкоголизма

Прежде чем сделать заказ, мама все же решила все разузнать об этом средстве. Хоть доктор и с безупречной репутацией, но как говорится «Доверяй, но проверяй». Хорошо, что на сайте была все информация – и действие, и состав, и инструкция, как правильно принимать Alco Blocker, и даже отзывы. Капли от алкоголизма должны действовать в три этапа:

  • способствовать выведению токсинов из организма;
  • снижать тягу к спиртному;
  • нормализовать работу сердца, нервной системы и печени.

Причем действие Alco Blocker очень мягкое и не влечет за собой тяжелых последствий, в отличие от средств, используемых в официальной медицине. Судя по отзывам, многие отмечали отсутствие ломки, нервных срывов и других психологических расстройств, связанных с синдромом отмены. А все благодаря натуральному составу.

Алкоблокер - спасение от алкогольной зависимости

Лекарственные травы – основной секрет Alco Blocker

Все компоненты – известные каждому человеку лекарственные травы.

  • Алоэ вера. Снижает тягу к спиртному.
  • Брами. Улучшает память, стимулирует умственную деятельность.
  • Чабрец. Восстанавливает печеночные клетки и тем самым помогает очистить организм от токсинов.
  • Золототысячник. Выводит продукты распада алкоголя, а также способствует укреплению сердечно-сосудистой системы.
  • Пустырник. Нормализует сон, успокаивает нервную систему, устраняет нервное напряжение.
  • Синюха голубая. Успокаивающе действует на центральную нервную систему. Предупреждает нервные срывы.
  • Масло Гхи. Разновидность топленого масла. Тонизирует организм, стимулирует иммунитет, укрепляет печень, возвращает трезвость и остроту мышления.
  • Готу кола (Центелла азиатская). Это растение называют «трава для мозга». Оно стимулирует работу центральной нервной системы и улучшает память.
  • Куркума. Выводит токсины и чистит печень. Регенерирует ее поврежденные клетки и впоследствии защищает их.

Удивительный состав, скажу вам. Хорошо, что мама со своей интуицией все-таки решила подмешивать мне именно Alco Blocker.

Как меня лечили Алкоблокером, инструкция к действию

Спустя некоторое время, я начал замечать, что ко мне ежедневно стали приходить родители с какими-то отварами, компотами, соками и еще Бог знает с чем. Объясняли они это тем, что, мол, весна, нужны витамины для организма, и давали мне все время пить их, наливая в стакан. Даже жена проведывала. Я грешным делом подумал, что она сменила гнев на милость. Как потом оказалось, они капали мне в питье средство Alco Blocker, действуя строго по инструкции. Капли от алкоголизма нужно было принимать вместе с едой или напитками. Курс лечения – не менее месяца. Дозировка зависит только от возраста человека, ее таблица прописана в инструкции. Кстати, объем одного пузырька – 30 мл. И его вполне хватает на весь курс лечения.

Уже через некоторое время во мне постепенно стали происходить удивительные изменения. Страшное утреннее похмелье улетучилось. Мне все меньше хотелось опрокинуть рюмку с самого утра, да и вообще стало пропадать желание, во что бы то ни стало добыть лишнюю бутылку. Исчезла депрессия, перестали болеть печень и желудок, а главное – душа и совесть. Только спустя несколько месяцев, когда я окончательно перестал даже смотреть в сторону спиртного, мама мне призналась в этой маленькой хитрости и показала пузырек капель от алкоголизма.

Реальный отзыв о действии Алкоблокер

Где купить оригинальный Alco Blocker?

Как предупредил врач-нарколог, в аптеках этот препарат не встречается. Достать его можно только через интернет на специальных сайтах, являющихся официальными представителями компании-производителя. Например, мои капли были заказаны на этом сайте:

Адрес проверенного сайта в интернете

Уверен, что те, у кого такая же проблема в семье после прочтения моего реального отзыва смогут справиться с подобной бедой у себя в семье. Я желаю трезвого счастья всем, кто читает эти строчки. Не теряйте надежды, все обязательно будет хорошо!

Один комментарий

  • Людмила

    Ох, друзья, знали бы Вы, как мучала меня проблема алкоголизма! Муж как работу потерял, так пить стал каждый день. Потом снова устраивался несколько раз, из-за запоев увольняли. Это кошмар был. Агрессивно вести себя стал, проблемы с памятью появляться начали, как не выпьет дня 3 — так трясет всего!! А это только в 35 лет. Пробовала его даже кодировать — 3 месяца продержался, блин. Решила заказать Алкоблокер. Посчитала, что стоимость ниже, чем стоимость алкоголя, который он выпивает за 2 недели. Так что заказала. Добавляла ему в кофе по утрам, и потихоньку-постепенно стал пить реже!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *