Антицеллюлит Extreme – крем, позволяющий быстро избавиться от целлюлита

средство против целлюлита Extreme

«Апельсиновая корка» или целлюлит – бич нашего времени. Многие женщины из-за него боятся надеть купальник и выйти на пляж. Я — не исключение. И только благодаря антицеллюлитному крему Extreme у меня получилось привести свое тело в порядок.

Думаю, если исключить дам, склонных к полноте по генетическим причинам, остаются те, кто набрал лишние килограммы во время беременности или же из-за малоподвижного образа жизни. Лично у меня «сработали» оба этих фактора. Но пока я кормила малыша, то старалась ничего не предпринимать. И только после года начала задумываться о том, как избавиться от «апельсиновой корки».

Сейчас в магазинах и в интернете очень большой выбор специальных средств для борьбы с целлюлитом. Но кроме них есть еще много самых разнообразных процедур, например, обертывания, массаж. Диеты и физическая нагрузка также сопровождают любую программу похудения.

Моя мама – врач и скептически относится ко многому, о чем пишется в интернете. Для начала она посоветовала мне откорректировать питание и заняться спортом – записаться на фитнес. Это, конечно, помогло мне держаться в тонусе, но вес особо не ушел. Поэтому я решила немного усложнить программу. Добавила контрастный душ и ужесточила диету. Хотя порой стала задумываться и о специальных кремах. Девочки в фитнес-центре о них рассказывали. И однажды не выдержала. Спросила их о таких средствах. Так я впервые услышала о геле Антицеллюлит Extreme.

Щетка в комплекте

Придя домой, я погрузилась в интернет для сбора информации. Маме, естественно, ничего не рассказывала, зная ее скептицизм. Прочитала огромное количество отзывов покупателей на форумах и мнений специалистов. Рассматривала фото крема, читала состав и обещания производителя. Все выглядело очень впечатляюще. Поэтому я решила его купить и поставила маму перед фактом. Но в аптеках я это препарат не нашла. Пришлось делать заказ через интернет и ждать доставку.

Состав Extreme: исключительно натуральные компоненты

Получив Антицеллюлит Extreme, я сразу проверила уникальный код на упаковке. Ведь много отзывов, где написано, что никакого номера на коробке нет. Только потом приступила к изучению инструкции. И была очень удивлена. На официальном сайте производителя перечислены только основные компоненты крема. На самом деле ингредиентов в препарате намного больше (около пятидесяти), и все они исключительно натурального происхождения. Постараюсь кратко написать об основных.

  • Кровь пантов алтайского марала. Способствует сжиганию жиров, улучшает обменные процессы в коже.
  • Вытяжки из лекарственных трав (хвоща, лопуха, амаранта, клевера, центеллы, эмблики, крапивы, зверобоя, артемии, аралии, прострела, женьшеня). Растения оказывают тонизирующее, ранозаживляющее, противовоспалительное действие. Улучшают кровообращение, лимфоток и метаболизм в тканях.
  • Эфирные масла (мускус, кардамон, пихтовое, каменное). Успокаивают, придают коже тонкий аромат.
  • Натуральные соки (березы, алоэ, клюквы, черники). Насыщают все слои кожи витаминами. Стимулируют регенерацию тканей. Восстанавливают нормальный уровень увлажненности.

Всего в инструкции к гелю Extreme я насчитала 50 компонентов, каждый из которых по-своему воздействует на организм. И если их все описывать, то это займет не одну страницу. И при этом я не нашла ни консервантов, ни гормонов, ни ГМО веществ.

Производители объясняют, как действует Антицеллюлит Extreme

Благодаря такому составу на организм оказывается весьма разностороннее действие. Пишу в соответствии с инструкцией.

  • Происходит нормализация работы адипоцитов – клеток жировой ткани. При этом начинает усиленно вырабатываться лептин – гормон, который регулирует жировой обмен. В результате чего прекращается отложение жиров.
  • Происходит нормализация всех обменных процессов в коже и подкожно-жировой клетчатке. Поэтому структурные изменения жировой ткани постепенно исчезают.
  • Происходит восстановление нормального тонуса сосудистых стенок, улучшается микроциркуляция крови в капиллярах и венах.
  • Благодаря нормализации лимфотока сходят отеки.
  • Постепенно исчезает эффект «апельсиновой корки» и другие эстетические дефекты на поверхности кожи в виде бугорков, вызванные фиброзом тканей.
  • Тонус кожи восстанавливается, исчезает рыхлость тканей и сосудистые сетки.
  • Тон кожи выравнивается, уходит пигментация, нормализуется работа сальных желез.
  • Исчезают грибковые инфекции, воспалительные процессы, гематомы. Происходит заживление ран.
  • Восстанавливается чувствительность кожи, проходит чувство онемения.
  • В клетки кожи регулярно начинают поступать все необходимые питательные вещества.
  • Восстанавливается нормальный уровень влажности всех слоев кожи, повышается местный иммунитет.
  • Крем проявляет болеутоляющий и успокаивающий эффект, улучшает психоэмоциональное состояние, а также способствует выведению токсинов и продуктов обменных процессов из кожи.
  • Придает коже приятный аромат, в некотором роде является природным афродизиаком.

Комплект для борьбы с целлюлитом

Подведя итоги, можно сказать, что этот антицеллюлитный крем улучшит состояние кожи, а также ее кровообращение и питание. Все это приведет к устранению причин, которые вызывают развитие целлюлита и его осложнений.

В инструкции написано, конечно, более заумно, но расшифровать все медицинские термины мне помогла мама. И хотя поначалу она не очень приветствовала мою покупку, но ознакомившись с инструкцией и составом, изменила свое мнение и стала ждать результатов применения, смотря на меня, как на подопытного кролика.

Инструкция по применению Антицеллюлит Extreme: как правильно пользоваться средством

Инструкция к Extreme очень длинная. В ней подробно описано, как и на что действует крем. Кроме того продублирован состав, а также указано, как правильно пользоваться средством.

Забыла написать, что в тубе с кремом прилагается специальная щетка, которая помогает втирать средство. Поэтому не нужно отдельно приобретать антицеллюлитный массажер или подобные аксессуары.

Гель Антицеллюлит Extreme нужно нанести на проблемные места и втереть его с помощью щетки. Процедуру делать два раза в день – утром и вечером. Действие препарата рассчитано на 12 часов. Курс процедур – как минимум месяц.

Несмотря на то, что в инструкции было написано, что антицеллюлитный крем должен придавать тонкий аромат коже, мне пришлось некоторое время привыкать к его запаху. Но главное, что эфирные масла на самом деле действуют успокаивающе. Каждый вечер после процедуры я нормально засыпала, вне зависимости от того, насколько напряженно прошел день.

Щетка для массажа кожи и втирания средства

Уже через три недели я заметила улучшения. Кожа стала мягкой, но в то же время более упругой, а «апельсиновая корка» менее заметной. Объем бедер я не подумала измерить до начала курса использования данного средства. Но судя по брюкам, он несколько уменьшился. Наконец-то, мама перестанет ворчать по поводу этого средства. А я смогу спокойно написать свой реальный отзыв о препарате.

Где можно купить оригинальный Антицеллюлит Extreme с регистрационным кодом

Правда, препарат не продается в аптеках. Мне повезло, что девочки в фитнес-центре, кто пользовался средством, написали ссылку на листочке бумаги. А ведь могла бы пополнить ряд бедолаг, которым пришлось купить подделку, а потом строчить отрицательные отзывы в интернете об этом обмане. Тут я указываю ссылку на официальный сайт, где продают гель Антицеллюлит Extreme с оригинальным кодом на упаковке и вполне демократичной ценой.

Ссылка на проверенный мной официальный сайт

Знаю, что, таких как я, много. Мне очень хочется всем помочь. И в первую очередь скажу – не опускайте руки. Задайтесь целью похудеть или скинуть объем бедер – кому как удобнее считать. Составьте себе программу, установите сроки. Я верю, что у вас все получится. Иначе и быть не может.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *