Блокатор калорий ПБК-20 — реальные отзывы врачей нагло врут?

Блокатор калорий ПБК-20

Никогда не считала себя толстой. Но во время беременности набрала лишние килограммы. Так и осталась после родов пышкой. Тогда подруги помогли мне справиться с моей проблемой. Именно от них я впервые услышала загадочную аббревиатуру ПБК-20.

Первые месяцы после родов мне дались с большим трудом. С какой тоской я смотрела на стройных девушек и вспоминала себя! Ведь и мной когда-то восхищались! Муж, конечно, любит меня такой, какая я есть, и просто без ума от малыша, но мне самой хотелось поскорее похудеть и стать прежней.

В период грудного вскармливания я, естественно, ничего не предпринимала. Питалась так, как и положено кормящей маме, чтобы ничем не навредить малышу, вызвав у него аллергию или того хуже – проблемы со стулом. Но как только молоко стало пропадать, и ребенок полностью перешел на детское меню, я задумалась, что мне сделать, чтобы вернуть фигуру?

Прежде всего, записалась на фитнес, потом немного откорректировала свое питание. Но спустя месяц мой вес практически не изменился. Неужели придется увеличить физическую нагрузку и ужесточить диету? Спасибо подругам, они буквально спасли меня от таких мер, предложив попробовать ПБК-20.

Что такое ПБК-20 и чем так уникален этот продукт?

ПБК-20 расшифровывается просто — профессиональный блокатор калорий. На сайте, ссылкой на который поделились мои подруги, было четко и лаконично написано, какое действие на организм он оказывает:

  • выводит шлаки и токсины;
  • уменьшает отечность;
  • ускоряет обмен веществ;
  • нормализует микрофлору кишечника.

То есть, улучшает пищеварение и очищает организм. Кроме того, блокатор калорий сжигает жир и не дает образовываться новому. Интересно, благодаря чему проявляются эти эффекты? Изучаю препарат дальше, попутно просматривая все отзывы по нему.

ПБК-20 фото порошка для похудения

Состав препарата ПБК-20 и действие на организм его компонентов

А вот тут я хотела бы остановиться и подробно рассказать, что узнала. Основной и единственный компонент препарата блокатора калорий – клетчатка семян тыквы в виде порошка. Полезных свойств у нее много. Но я хочу перечислить самые главные из них, потому что, если писать обо всем, то получится не реальный отзыв, а научная статья. Итак, что я о них узнала.

  • Нормализуют функции печени.
  • Улучшают работу головного мозга, память, снижают утомляемость.
  • Обладают легким мочегонным действием, способствуя выведению токсинов, шлаков и тем самым очищая организм.
  • Успокаивают нервную систему, прогоняют стресс.
  • Изгоняют паразитов из кишечника.
  • Связывают и выводят из организма соли тяжелых металлов.
  • Нормализуют работу кишечника, устраняя запоры и активируя перистальтику.
  • Снижают сахар и холестерин в крови.
  • Нормализуют артериальное давление.

Что касается похудения, то клетчатка, содержащаяся в семенах, попадая в пищеварительный тракт, набухает и сильно увеличивается в размерах. Таким образом, достигается сразу два эффекта. Первый – быстрое чувство насыщения, второй – очищение кишечника и организма в целом. Волокна адсорбируют токсины, а благодаря своей грубой структуре они еще служат и своеобразной щеткой, то есть, проходя по кишечнику, они убирают шлаки и даже каловые камни. Поэтому, после курса приема блокатора калорий нормализуется пищеварение, улучшается всасывание в кишечнике питательных веществ, и активируется метаболизм.

Профессиональный блокатор калорий фото

Все это благодаря тому, что в тыквенных семечках, помимо клетчатки, есть огромное количество полезных веществ:

  • витамины А, С, D, Е и практически вся группа В;
  • микроэлементы – цинк, марганец, магний, железо, калий, натрий, кальций;
  • белки, углеводы и жиры (насыщенные, полиненасыщенные и мононенасыщенные).

Удивительно, что такой продукт как ПБК-20 обладает многими преимуществами благодаря всего лишь одному-единственному компоненту, правда совершенно натуральному. И многочисленные отзывы подтверждают его эффективность. Поэтому я больше не сомневалась и заказала препарат.

Как употребляют блокатор калорий ПБК-20

Получив средство, я внимательно осмотрела коробку. На ней был написан состав и рекомендации по приему. Одну столовую ложку порошка развести в небольшом количестве любого напитка. Пить нужно три раза в сутки за полчаса до еды на протяжении месяца. По-моему, ничего сложного в этом нет. Главное, набраться терпения и довести начатое до конца.

Но что меня больше всего поразило, то это добросовестность производителей. Они четко написали на коробке противопоказания к приему ПБК-20:

  • индивидуальная непереносимость;
  • нельзя беременным женщинам и кормящим матерям;
  • людям, страдающим язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, а также эрозивным гастритом с повышенной кислотностью.

Кроме того, препарат нельзя давать детям. Еще в самом конце всех рекомендаций предлагают перед употреблением проконсультироваться с врачом, но, думаю, это уже лишнее. Производители ПБК-20 просто перестраховываются.

Фото ПБК-20 для борьбы с лишним весом

Итак, у меня нет противопоказаний, поэтому я стала принимать препарат по инструкции. Добросовестно пропила весь месяц. При этом продолжала ходить на фитнес и немного ограничивать себя в употреблении некоторых продуктов, но уже не так жестко, как раньше. Мой результат – минус 5 кг. Не знаю, много это или мало, но он меня воодушевил. Это значительно лучше, чем предыдущие недели, когда я занималась только спортом и сидела на диете. Но на достигнутом я не остановлюсь и буду продолжать пить ПБК-20.

Официальный сайт, где я покупаю средство

Здесь я купила свою первую упаковку ПБК-20:

Адрес официального магазина

Приобретая продукт на этом ресурсе, можно быть уверенным, что он будет оригинальным, а не подделкой, не приносящей никакой пользы. Все мои подруги только покупают ПБК-20 на этом сайте, не опасаясь мошенничества.

Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то. А всем женщинам я хочу пожелать, чтобы ваши мечты о красивой фигуре сбылись, а ненавистные килограммы ушли легко и никогда больше не возвращались. Счастья вам и любви!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *