Отзыв о Бонатоксе (Bonatox) — сыворотке против морщин

Bonatox — сыворотка против морщин

Как же быстро летит жизнь! Кажется, еще только недавно я окончила училище и начала работать, а уже скоро появятся внуки. И радостно, и грустно. Но как бы то ни было, ухаживала я за собой всегда. Поэтому мне сейчас дают значительно меньше, чем есть на самом деле. И все благодаря сыворотке Bonatox.

Тщательно следить за собой должна каждая женщина. Хотя бы 10 минут в день можно для себя найти. Я же не говорю, что надо еженедельно по полдня проводить в салонах красоты. Не у всех сейчас есть деньги. А вот альтернативу салонным процедурам найти вполне можно, причем по разумной цене. Я говорю о Бонатокс – лифтинг-сыворотке, которая подтягивает кожу в домашних условиях и отлично заменяет пресловутый Ботокс. Причем, без его побочных эффектов.

Сыворотка Бонатокс сгладила все морщинки

Первый раз попробовала препарат у подруги в гостях. Я ее не видела всего две недели, а она как будто скинула лет десять за это время. Сначала я стала подначивать, что та сдалась и подсела на Ботокс или что-либо аналогичное. Тогда подруга достала упаковку от какого-то косметического средства и протянула мне. Bonatox. Очень интересно. Нет, я, конечно, слышала о подобных сыворотках, некоторые даже пробовала, но чтобы у меня на лице был такой эффект, сказать не могу. После их применения кожа становилась просто ухоженнее, но практически все морщины были на своих местах. Поэтому, разочаровавшись, я довольно скептически отнеслась к этому препарату, не веря, что такое возможно.

Bonatox: действие сыворотки на кожу подтверждают 75% женщин

Вот не давало мне покоя это средство. Ну не может быть такого эффекта! Полная решимости, я забрала упаковку домой и вечером села за ноутбук собирать «компромат» на Бонатокс. Читала отзывы покупателей и заверения производителя, знакомилась с мнениями косметологов. Даже на форуме одном зарегистрировалась, чтобы выведать все у девочек, кто пользовался средством. Практически все были им довольны и подтверждали, что препарат эффективен. И лишь небольшой процент дам отзывались о нем не слишком лестно. Окончательно запутавшись я решила сама купить сыворотку, но вот незадача – в аптеках и магазинах ее не нашла, пришлось рискнуть и заказать в интернете.

Обратилась с этим вопросом к подруге, она дала ссылку на официальный сайт, продающий Бонатокс. Я позвонила, заказала средство. Жду. А у самой сомнения от отрицательных отзывов: придет – не придет, оригинал или подделка. Но через пару дней я уже держала коробочку в руках. Упаковка вроде такая же, а что внутри?

Состав лифтинг-сыворотки Bonatox – всего 8 активных компонентов

Достала инструкцию, сижу, изучаю. Вроде все то же, что написано на официальном сайте, в том числе и состав Бонатокса.

  • SYN-AKE. Основной компонент препарата. Синтетический трипептид, аналог специфического олигопептида Waglerin 1 – одного из компонентов яда Храмовой гадюки, который вызывает паралич мышц. При этом искусственно полученное соединение совершенно безопасно. Его действие, направленное на расслабление лицевых мышц, можно контролировать.
  • Сок Алоэ Вера. Хорошо увлажняет кожу, восстанавливая естественный водный баланс. Стимулирует выработку коллагена и эластина, тем самым оказывая разглаживающее и подтягивающее действие. Способствует омоложению кожи, улучшает тон лица, защищает его от ультрафиолета, предупреждает появление пигментных пятен. Обладает бактерицидным и противовоспалительным эффектом.
  • Оливковое масло. Оказывает дезинфицирующее и ранозаживляющее действие. Увлажняет кожу. Эффективно борется со старением, поскольку является мощным антиоксидантом.
  • Масло рисовых отрубей. Смягчает и увлажняет кожу. Устраняет сухость и раздражение. Эффективно защищает от негативного воздействия ультрафиолета. Обладает антиоксидантными свойствами и предупреждает старение кожи. Стимулирует обменные процессы в коже на клеточном уровне и улучшает ее питание.
  • Экстракт розмарина. Как и предыдущие компоненты, является антиоксидантом. Нейтрализует различные токсины в коже, омолаживает организм и тонизирует.
  • Экстракт лепестков подсолнечника. Омолаживает, смягчает и увлажняет кожу, повышает ее упругость. Снимает различные раздражения. Обладает защитной функцией.
  • Экстракт овса. Оказывает выраженное антивозрастное действие. Повышает упругость кожи, подтягивает ее и омолаживает. Улучшает питание клеток, способствует быстрой регенерации тканей. Считается сильным антиоксидантом.
  • Витамин Е. Увлажняет кожу, улучшает цвет лица, выводит токсины, нормализует обменные процессы. Стимулирует регенерацию клеток, кровоснабжение. Защищает от ультрафиолета. Устраняет отечность лица, которая появляется с возрастом.

Мой Бонатокс - как он мне помог

В общем, спасибо моим справочникам, которые помогли мне узнать действие каждого компонента Бонатокса. И что я заметила. Все ингредиенты обладают антиоксидантными свойствами. То есть оказывают омолаживающее действие и предупреждают появление признаков старения. Это обнадеживает. Начинаю пользоваться. Осталось только понять, как правильно это делать.

Инструкция применения Bonatox. Добиться эффекта очень просто

Как я и думала, применение сыворотки такое же, как и у других аналогичных препаратов. Сначала нужно очистить кожу любым средством. Затем равномерно распылить Бонатокс по лицу и шее, в том числе аккуратно обработать кожу вокруг глаз и губ, где обычно больше всего мимических морщинок.

В инструкции указано, что сыворотку можно наносить под макияж. Но все же в ближайшие час-два желательно этого не делать, чтобы средство смогло в полной мере подействовать. Я стараюсь соблюдать это правило, хотя теперь приходится вставать пораньше, чтобы успеть нанести макияж перед работой. Ну и ладно, главное, что Бонатокс действует. Потерплю.

Процедуру нужно проводить два раза в сутки – утром и вечером. Курс использования – месяц. Потом следует сделать перерыв на 2-3 месяца. При регулярном использовании эффект Bonatox может сохраняться до полугода.

Начитавшись отзывов и рекомендаций в интернете, я сделала фото до начала курса. Второе – только по окончании. Я еще не закончила курс, но так уже захотелось написать свой реальный отзыв об этом средстве, что не смогла удержаться. Оно, правда, работает. Как и у подруги, состояние кожи улучшилось уже через две недели. Выровнялся тон, стали менее заметны «гусиные лапки» вокруг глаз. И это только начало!

Где купить настоящую сыворотку Bonatox в интернете

Поскольку приобрести средство в магазине или в аптеках невозможно, а в интернете очень много обмана, я даю ссылку на официальный сайт, где покупаю сыворотку Бонатокс сама.

Официальная страничка этого средства

Здесь часто проводятся акции, можно купить два флакончика по цене одного.

Бонатокс избавляет от морщин и разглаживает кожу

Милые дамы! Не обращайте внимания на свои года. Просто ухаживайте за собой, чтобы истинный возраст был скрыт от посторонних. Для этого используйте только качественные и проверенные косметические средства. Но главное, чтобы оставайтесь молодыми в душе. Без этого никакой крем против морщин и другие препараты с салонными процедурами не помогут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *