Бриджи для похудения Hot Shapers — отзывы худеющей девушки

Бриджи Хот Шейперс - надеть и похудеть

У женщин есть такой тип фигуры — грушевидный. То есть плечи и грудь стандартные, а все, что ниже талии – ягодицы, живот и бедра более крупных размеров. К этому типу отношусь и я. Но как мне это надоело! И я поставила себе цель, изменить свою фигуру, скинув лишний объем. Для этого по примеру своей подруги решила купить бриджи для похудения Hot Shapers.

У меня в роду все женщины имеют грушевидную фигуру. Конечно, если подобрать подходящий фасон одежды, то ее недостатки не так-то и видны. А вот летом все становится явным, особенно на пляже в купальнике. Тогда вообще хочется караул кричать. Все изъяны наружу. Этот противный целлюлит везде – на ягодицах, на бедрах, да и животик, который после родов сохранился, виден.

Ходила я в тренажерный зал, сидела на диетах. Все это очень мучительно, и к тому же требуется огромная сила воли. Я поняла, что данные методы не для меня. Хотелось чего-нибудь такого, что не потребует особых жертв. Пробовала втирать разные антицеллюлитные средства, делала обертывания целлофаном – все равно не то, хоть от них эффект гораздо лучше, чем только от тренажеров и диет.

Моя коробочка с бриджами Hot shapers - как я таяла на глазах

Мне так надоели все эти обертывания! Но под нож хирурга ложиться я тоже не торопилась! Это уже самая крайняя мера. И, несмотря на то, что я хотела чего-нибудь действительно результативного, в клинику пластической хирургии не спешила. Долго ничего не могла придумать, поэтому продолжала стоически посещать спортзал и делать дома обертывания, попутно жестко ограничивая себя в еде.

И вот однажды кручу педали тренажера, а рядом со мной девушка тоже на педали жмет. Хорошенькая, с точеной фигуркой, одета в классные такие штанишки и легкую футболку. Разговорились с ней. Я пожаловалась, что никак не могу убрать недостатки моей фигуры, чего только не предпринимала. Вот она мне и говорит: «Это и моя проблема была, а теперь вот весь жир ушел благодаря бриджам для похудения Hot Shapers. Сейчас я просто занимаюсь, чтобы поддерживать форму. О целлюлите уже давно забыла. Его как ветром сдуло».

Ничего себе «ветром сдуло»! По-моему, по ней ураган прошелся! Я тоже такие же бриджи хочу! Мы обменялись с новой знакомой телефонами, и она пообещала мне прислать ссылку на сайт, где их продают.

Бриджи Hot Shapers – читаю отзывы и информацию с официального сайта

К вечеру от нее пришло сообщение с адресом сайта. Стала я читать об этих бриджах и особенно дотошно изучать отзывы. Хотя информация от производителя тоже была полезной. Так я узнала много интересного о Hot Shapers.

  • Несмотря на то, что они выглядят, как обычная спортивная одежда, бриджи для похудения сделаны из специального материала Neotex, состав которого запатентован.
  • Действие Hot Shapers заключается в стимуляции потоотделения, что способствует сжиганию жиров. То есть во время ношения бриджи создают эффект сауны, тем самым усиливая теплообмен и процессы метаболизма в проблемных зонах – на ягодицах, бедрах и животе. Постепенно кожа становится упругой и подтянутой.
  • Носить бриджи можно в любое время суток и под любой одеждой, поскольку они бесшовные и практически не заметны.
  • Благодаря мягкому внутреннему слою, который хорошо впитывает пот, снаружи Hot Shapers остаются сухими. Но при этом их все же очень комфортно носить.
  • Помимо сжигания жиров, бриджи отлично корректируют фигуру, визуально подтягивая живот и ягодицы во время ношения.

И все же главное, что меня привлекло в Hot Shapers – результат должен был быть даже при отсутствии диет, изматывающих тренировок и бесконечных процедур для похудения. Ура! Больше не нужно страдать. Просто одел на целый день и забыл.

Бриджи Хот Шейперс - похудеть, оказывается, так просто

К концу чтения я уже представляла свое идеальное тело в купальнике на пляже и расплывалась в удовлетворительной улыбке. Но реклама рекламой, а что говорят о бриджах простые люди с реальными отзывами о Hot Shapers?

Почитав их, я поразилась. Редко можно встретить такой товар, который народ действительно хвалит, а не ругает. Нет, есть, конечно, и отрицательные отзывы, но их очень мало. Поэтому я решила заказать бриджи. И не разочаровалась.

Как носить бриджи Hot Shapers, чтобы получить результат

Я с нетерпением ждала, когда доставят мою посылку. Сказать, что мне понравился товар – ничего не сказать. Hot Shapers действительно заставляют потеть проблемные зоны, поэтому после носки сразу бегу в ванну и смываю пот, который течет ручьями. После чего обязательно смазываю кожу ухаживающим кремом для тела.

Первое время бриджи я носила всего несколько часов, пока привыкла, но зато потом буквально не вылезала из них, ходила каждый день, а снимала только перед сном, чтобы дать отдохнуть коже, да и всему организму. И все же, в силу привычек, не смогла бросить ни занятия в тренажерном зале, ни обертывания, хотя стала делать их значительно реже. Единственно, я немного разнообразила рацион, то есть перестала сидеть на жесткой диете.

Результаты были потрясающими. За короткое время я очень много скинула с бедер и ягодиц! А животик так вообще исчез. А если бы продолжала и дальше только соблюдать диету, обматываться целлофаном и ходить на тренажеры – эффект, думаю, был бы не такой очевидный.

Бриджи Hot shapers помогли похудеть в бедрах и ягодицах

Бриджи Hot Shapers — только на официальном сайте

Есть очень много похожих моделей бриджей. Но чтобы не запутаться и в результате не стать владельцем подделки, лучше приобретать товар только на проверенном сайте с хорошей репутацией и кучей положительных отзывов.

Я брала бриджи здесь:

Ссылочка на официальной сайт этой вещи

Уверена, что вы не пожалеете, купив их. Главное, чтобы было желание добиться результата и терпение в достижении цели.

Здоровья вам, точеной фигурки и сногсшибательной красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *