Fast Hair Straightener (расческа-выпрямитель для волос) – мой отзыв

Fast Hair Straightener

Удивительное дело: те, кто с рождения имеют прямые волосы, завидуют густым кудрям, и наоборот. Я отношусь ко второму типу, и именно это подтолкнуло меня на покупку расчески-выпрямителя Fast Hair Straightener. А теперь объясню свой выбор в этом реальном отзыве.

В детстве всех кудрявых детишек сравнивают с милыми ангелочками. Но дошколятам просто жить с такой растительностью. Их волосики еще не стали густыми. Маме достаточно несколько раз провести по крохотной головке мягкой щеточкой, и прическа готова. Вот и у меня такая же история. В детстве мной все умилялись, называя кудряшкой Сью (как раз такой американский фильм вышел). Я даже гордилась своим прозвищем. И мама непременно хотела, чтобы у меня были такие же густые и длинные волосы, как у этой героини.

Но в жизни оказалось не все так радужно. Да, я выросла, мои локоны стали густыми, с виду они напоминали тугие пружинки, которые никто не в силах выпрямить. Но это еще полбеды. Сколько я намучилась, расчесывая их! Каждое утро я вставала с прической, напоминающей стог сена. И не менее получаса тратила, чтобы хоть как-то их уложить. Наконец, мне это надоело, и я решила обрезать косы. Надо признаться, что это было не лучшее решение. После этой «экзекуции» я стала похожа на африканку. Короткие кудряшки торчали во все стороны. И ничего с этим поделать уже нельзя было. Пришлось ждать, пока моя копна опять отрастет.

Электрическая расческа fair straightener подарила мне послушные волосы

Как я узнала расческе-выпрямителе Fast Hair Straightener

Время шло, волосы отрастали, а я все думала, как мне быть? Приобрела специальный утюжок. Он выпрямлял локоны, но при этом состояние волос оставляло желать лучшего. И не дай Бог мне где-то промокнуть: все труды моментально шли насмарку – выпрямленные с таким усердием волосы опять превращались в упругие пружинки.

Но иногда бывает так, что заклятые враги, сами того не ведая, помогают тебе в жизни. У меня тоже была такая «подруга». Вот именно она и начала говорить всем окружающим, что я совершенно отстала от моды и не интересуюсь последними новинками для ухода за волосами, раз до сих пор ничего не знаю о расческе-выпрямителе Fast Hair Straightener. «Добрые» люди постарались, чтобы эти слухи дошли и до меня. Но они недолго злорадствовали. Что такое сейчас для человека набрать в интернете интересующий тебя вопрос и получить самый исчерпывающий ответ? Что, в общем, я и сделала.

Ух ты! Это как раз то, что мне было нужно!

Чем расческа Fast Hair Straightener от обычных утюжков?

Внимательно читаю в интернете инструкцию, а попутно знакомлюсь с отзывами других девчонок. Fast Hair Straightener – это специальная расческа-выпрямитель, которая помогает сделать локоны ровными с помощью тепла. Пока все напоминает обычный знакомый утюжок. В чем же изюминка изделия? Производитель заверяет, что у расчески все же есть несколько преимуществ перед аналогичными приборами и даже некоторыми салонными процедурами.

  • Устойчивый результат. Эффект выпрямленных локонов сохраняется довольно долго.
  • Антистатическое действие. При расчесывании снимается электростатический заряд на волосах.
  • Универсальность прибора. Ним могут пользоваться абсолютно все. Он подходит для любого типа и любой длины волос.
  • Простота в эксплуатации. Расческой-выпрямителем Fast Hair Straightener легко пользоваться. Внешне она напоминает привычную всем массажную расческу. При этом у нее нет никаких дополнительных аксессуаров. Выпрямление волос происходит в процессе расчесывания.
  • Экономия времени и денег. Больше не нужно тратить средства и время на походы в салоны красоты или приобретение дорогостоящей косметики. Волосы будут шелковистыми и мягкими уже после первой процедуры. К тому же прибор потребляет совсем мало электроэнергии.
  • Безопасно для волос. Поскольку керамические нагревательные элементы находятся внутри прибора, нет опасности перегреть волосы или обжечься самой.

Моя fair straightener расческа - я красива и счастлива

Лично мне этой информации было достаточно, чтобы сделать заказ расчески-выпрямителя Fast Hair Straightener. Тем же, кто еще сомневается, советую почитать отзывы о ней в интернете.

Как пользоваться расческой-выпрямителем?

Заказала я Fast Hair Straightener на сайте, который имел больше всех положительных отзывов. И уже через три дня держала в руках заветный сверток. Недолго думая, распаковала и решила попробовать. А вдруг я ошиблась с выбором? Но, прежде всего, внимательно изучила инструкцию. Правила пользования оказались предельно просты:

  • подключить Fast Hair Straightener к сети;
  • выбрать необходимый температурный режим, который может варьировать в пределах 180-230 градусов;
  • пока расческа-выпрямитель греется, разделить волосы на несколько прядей;
  • все делать плавными расчесывающими движениями сверху вниз, если волосы длинные, то начинать нужно с кончиков, если короткие, то сразу от корней;
  • длительность процедуры – 5-10 минут – напрямую зависит от длины волос и их густоты;
  • после расчесывания при необходимости или по желанию можно нанести фиксирующие средства – лак, мусс, гель или воск;
  • в конце обязательно Fast Hair Straightener отключить от сети.

Отдельно следует упомянуть, что расчесывать нужно чистые сухие волосы, на которых нет средств для укладки. Кроме того, прибор не сушит волосы. Для этого есть фен.

А теперь мой вердикт: все отлично! Одновременно и расчесываешь, и выпрямляешь волосы. Процесс очень приятен – гладишь саму себя теплыми щетинками расчески. Специально проверила по времени, сколько у меня ушло на укладку. Чуть больше заявленного в инструкции у Fast Hair Straightener : около 15-ти минут. Ну, так понятно, у меня такие кудряшки, что с ними еще и побороться надо. А раньше с простой щеткой и утюжком у меня на укладку уходило не менее получаса.

Электрическая расческа fair straightener подарила мне послушные волосы

Где продают настоящую расческу Fast Hair Straightener?

Очень хочу предупредить таких же, как и я, курчавых красавиц, которые устали от своей копны. Этот товар берите только на официальном сайте расчески-выпрямителя Fast Hair Straightener, потому как в интернете есть много подделок. Например, я заказывала здесь:

Сайт с оригинальной расчёсочкой

Мне понравилась быстрая доставка и оплата по факту, а не предоплата. А вообще, расческа аккуратно, но в то же время надежно упакована. И очень красивая.
Со своей стороны, я желаю вам, дорогие дамы красоты и молодости, радуйте себя и других своей безупречной внешностью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *