Гель для увеличения бюста Le Bustier — отзывы девушек

Le Bustier - гель для красивой и упругой груди

Девочки, гель Le Bustier мне помог реально, была на грани, но с ним сумела справиться с проблемой. Не зря ведь говорят, что красивая грудь — это женская гордость, но какая тут гордость, когда родила и выкормила двух детей!

Уже и муж не отмечал моей привлекательности, да и сама я перед зеркалом себе не нравилась. Платьица, которые носила до беременности уже не наденешь — глубокое декольте выглядит ужасно. А корректирующие бюстгальтеры приносят столько проблем — неудобно, натирает, жмет, а как снимешь — остаются следы, зудит потом долго, кто из нас не знает, как это тяжело. Хотя и этот вариант я рассматривала — носила, терпела, другого выхода тогда я не видела, а так хотя бы немного поддерживает… Да и не накупишься его под каждое платье и кофточку.

Дома, находясь наедине с мужем, чувствовала себя очень неудобно, закрывалась в себе, так и личная жизнь стала какой-то холодной! Не знаю, сколько бы я еще страдала и чем бы это закончилось в итоге. Моя обвисшая, некрасивая, утратившая упругость грудь буквально отравляла мне жизнь каждый день. Делюсь своей историей, потому что знаю, что не одна я столкнулась с подобным, но расскажу по порядку.

Моя деликатная проблема с грудью

На грудь свою никогда не жаловалась, была довольна. Была стабильная двоечка, форма не очень, но я не придиралась. Однако после вторых родов уже в 24 года начался кошмар!!! Известные в народе ушки спаниеля — это еще мягко сказано, грудь реально сдулась как воздушный шарик и обвисла.

Мама и другие родственницы наперебой уверяли, что «само в форму придет», «восстановится через годик после окончания кормления»…. Но я все ждала и ждала напрасно.. Результата не было! Сама переживала, так еще и стала замечать, что муж хотя и молчит, но грудь моя его явно перестала привлекать! Естественно, это все сказывалось не только на сексе, но и на всех наших с ним отношениях. Я закрылась и ушла в себя…

Кто-то скажет, что руки опускать нельзя, нужно бороться и пробовать все, и я это подтверждаю! Чтобы хоть как-то реанимировать грудь, я испробовала множество известных косметических средств, сидела в соответствующих группах в соцсетях, на форумах… Делала маски домашние, припарки, народные средства.. Фитнес подключала. Но все как-то без толку.

Выход был один: операция, но для меня и она была недоступна, потому что в юности еще выявили противопоказания к анестезии. И потом, рисковать так здоровьем ради груди это все-таки глупо, и я это понимала. К счастью, нашлось действенное средство.

Как я нашла гель Le Bustier для восстановления груди

Мне помог найти Le Bustier форум, где в одной из веток общались такие же девушки как я, всеми силами желавшие восстановить грудь после родов или исправить плохую форму от природы. Они там активно обсуждали различные средства, и вот отзывы об этом креме были самыми впечатляющими. Многие девочки писали, что он реально помог, и я впечатлилась их рассказами и фото. Решила заказать.

Гель для увеличения груди в домашних условиях

Очень привлекло, что в Le Bustier натуральный состав, цена нормальная, а главное, что в комплексе еще идет и комплекс специальных упражнений! То есть создатели и продавцы не уверяют, что действие идет только от состава, они напротив, говорят, что работает только комплекс! Согласитесь, это обосновано.

Первым делом привлекла стоимость, оказалось что на Le Bustier цена снижена, поскольку полным ходом идет рекламная акция. Согласитесь, что действенное средство по цене менее чем в 1000 рублей — это сказка. Плюс привлекло и то, что оплата идет наложенным платежом, так что есть гарантия, что никак не обманут.

Крем Le Bustier ко мне пришел очень быстро, качественно упакованным. В комплекте действительно идет комплекс специальных авторских упражнений. Конечно же, я сразу же вскрыла упаковку и нанесла гель.

Средство для эффективного увеличения бюста

Первые впечатления были очень положительными — консистенция средства приятная, немного холодит. Ле Бюстьер легко наносится и распределяется, впитывается без следов и быстро. Сразу отмечу, что расход очень экономичен. Сначала подумала, что объем в 50 мл — это мало и главный недостаток средства, но потом поняла, что больший объем просто и не нужен, потому что эффект достигается с первого флакона! Те есть еще и деньги экономятся.

Гель Le Bustier — мои результаты и выводы

Я начала пользоваться полученным средством 7-го числа, отметила эту дату в календаре, чтобы убедиться, что Le Bustier — не обман. Конечно же, я делала и все указанные в брошюре упражнения, а сам гель наносила массажными движениями два раза в день, после подъема и перед сном, после душа. Не забывала и про контрастный душ, потому что считаю, что он сам по себе очень полезен.

Первую неделю абсолютно ничего не происходило, я даже расстроилась. Во многих средствах после нанесения существует какое-то покалывание или жжение, приток крови, здесь я ничего такого не наблюдала, поэтому засомневалась.

Но главное, что не перестала бороться, потому что уже в середине второй недели муж отметил, что грудь стала выглядеть аппетитно. Я присмотрелась в зеркало, но ничего такого не заметила, однако на ощупь действительно, результаты уже были!

А через несколько дней мы отправились на день рождение к подруге в ресторан, и я одела платье, которое покупала еще до родов, с соблазнительным декольте. Конечно, пришлось еще одевать ненавистный пуш ап, но уже был виден прогресс! Грудь как будто налилась изнутри, стала объемнее!

Эффективный гель для пышной груди

На третьей неделе произошли самые значительные изменения. Я честно, на грудь даже дышать боялась, чтобы не спугнуть удачу. Изменилась форма — поскольку увеличился размер, бюст приподнялся и его провисание стало малозаметным. Все эти морщины и складки, дряблость, ушли безвозвратно. Даже мои застарелые растяжки, которые еще в подростковом возрасте появились, как-то нивелировались.

К концу месяца я смогла отказаться от корректирующего и увеличивающего белья, мне это стало ни к чему. В обычном мягком и комфортном бюстгальтере грудь теперь хорошо выглядит, придраться не к чему. Конечно, женщина после родов, тем более вторых, вряд ли может претендовать на фигуру Мисс Вселенной, но я довольна сейчас абсолютно! Потому что главное даже не внешние изменения, а внутренние!

Я стала уверенней в себе, в своей привлекательности. Могу носить красивые и сексуальные наряды, бикини, облегающие топы и платья с вырезом. Чувствую себя счастливой и красивой женщиной, а это самое главное!

Мой любимый муж также очень доволен, да и с чего бы ему теперь возмущаться, ведь бюст стал гладким, нежным и упругим на ощупь! А это, конечно, на отношения очень влияет!

Надеюсь, мой отзыв кому-то был полезен. Кстати, недавно я на Le Bustier отрицательные отзывы увидела в сети. И даже как-то пришла в негодование, некоторые уверяют, что этот крем — обман. Мой опыт показывает обратное. Я думаю, дело все в том, что недовольные девушки нарвались на подделку!

Крем-гель я советую заказывать только на этом официальном сайте, как делала я:

Адрес официального магазина

Пишу отзыв именно про купленный тут. Какой продают в других местах я не знаю, нет гарантии, что там не подделка.

Я всем желаю повторить мои результаты и обрести здоровье, красивую и подтянутую грудь, которая сделает вас настоящей женщиной, привлекательной и сексуальной в собственных глазах и в глазах ваших мужчин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *