Гельмифорт, правда выводит паразитов или развод, отзывы людей и врачей

Гельмифорт, правда выводит паразитов или развод, отзывы людей и врачей

Всем привет! Хочу рассказать, как я лечила аллергию вместо гельминтоза. Не удивляйтесь, выявить паразитов не так уж и легко как вы думаете. Просто я и предположить не могла, что в 29 лет у женщины, ведущий здоровый образ жизни, могут найти глистов. И обязательно оставлю отзыв о пресловутом Гельмифорте. Может, вы и раньше о нем слышали, но я сейчас подробно опишу, как правильно принимать препарат от паразитов, что говорят врачи и правда ли все то, что обещает производитель или обман чистой воды.

Начну, пожалуй, с того, что друзья называют меня «лягушкой-путешественницей», потому что люблю я кататься по разным странам, отдыхать, смотреть мир. Ну, а почему бы и нет? Муж у меня неплохо зарабатывает, мы с ним не живем от зарплаты до зарплаты, экономя каждую копейку, можем себе позволить.

Как мы с мужем принимали средство от паразитов и каков результат

Последняя наша поездка в Африку заставила вернуться домой раньше запланированного срока. Мне стало плохо, несколько дней промучилась с тошнотой, обсыпало все лицо какими-то прыщиками. Первая мысль была, что съела что-то не то из местной специфической кухни, но раздумывать было некогда, там обращаться за помощью к местным «шаманам» я не рискнула.

Почему врач назначил Гельмифорт вместо аптечных медикаментов

Пошла сначала к аллергологу, который просто выслушав меня, назначил курс антигистаминных препаратов. Пропила все лекарства, но лучше не становилось, все чаще боли в животе стали беспокоить, поэтому обратилась к другому врачу, который тут же мне посоветовал сдать анализ кала на глисты, чем поставил меня в полное недоумение. Но, оказывается, в африканских странах каждый второй житель – носитель паразитов. И предположение о моем заражении оказалось неслучайным: у меня нашли яйца остриц. Вот и причина сыпи, тошноты, болей и т.д. Хотя я не уверена, что Африка всему виной. Пару месяцев назад в Корее была, чего я там только не ела в сыром виде.

Поскольку с детства страдаю патологией почек, все подряд препараты мне не подходят. Врач порекомендовал Гельмифорт – современное лекарство от паразитов, которое агрессивно действует на них, но для организма не чревато какими-то побочными эффектами. У него нет противопоказаний, потому что обладает Gelmifort исключительно натуральным составом, и принимать можно даже без консультации со специалистом. Единственный недостаток у Гельмифорта, по мнению врача – это то, что средство не продается в аптеках. Но это не значит, что его тяжело достать. В интернете полно предложений, одно выгодней другого, но к этому вопросу мы еще вернемся.

Но прежде чем купить, дай, думаю, почитаю о нем все подробно. Побывала на множестве форумов, заходила и на «отзовик», хочу сказать, что отзывы самые противоречивые. Одни пишут, что им Гельмифорт помог не только от паразитов избавиться, но и укрепить здоровье. Другие, кто пользовался, говорят, мол, никаких перемен в лучшую сторону не заметили, никакого результата. Некоторые пользователи вообще оставляли категоричные отрицательные отзывы, не советовали покупать. Вот и пойми, развод этот Гельмифорт или нет? Думаю, что по своей инициативе ни за что не осмелилась приобрести такое средство от паразитов, но мне его посоветовал врач, причем с 20-летним стажем, так что сомневаться в его профессионализме не приходилось.

Где можно без обмана найти качественный Gelmifort от глистов

Как мы с мужем принимали средство от паразитов и каков результат

Пришлось заказывать не только себе, но и мужу для профилактики – он то вместе со мной покоряет все неизведанное, а значит, и у него могут находиться паразиты. Гельмифорт для профилактики подходит идеально, в отличие от тех лекарств, что в аптеках продают. А вдруг он чист и у него нет глистов? Лучше уж пусть пропьет безвредное лекарство, а не «стандартные» химические аналоги, после которых другое лечение может понадобиться.

Я принимала Gelmifort, не отходя от правил в инструкции:

  • Дважды в день, натощак, а второй раз вечером, перед едой.
  • Разводить нужно по 10 капель в 2 ст. л. воды.
  • Принимать около месяца, поэтому заказала на всякий случай, сразу две упаковки Гельмифорта от паразитов.

Не помню, сколько времени прошло после начала применения, когда заметила первые сдвиги, но уже, по истечении некоторого времени после окончания курса, могу вот что отметить:

  • сыпь прошла;
  • меня больше не беспокоили никакие диспепсические расстройства;
  • чувствовала себя прекрасно, голова не болит;
  • день начинаю на позитивной ноте;
  • к концу дня перестала ощущать усталость, слабость и раздражительность.

А у мужа, как я заметила, пропал запах изо рта. Последнее время частенько обращала внимание, что пахнет от него неприятно, но с Гельмифортом все прошло вроде бы. Сам он говорит, что ничего особенного не чувствует, мол, все без изменений. Ну, это и не удивительно – он к себе невнимателен, не прислушивается к своему организму. Пару лет назад почти неделю на работу с температурой под 40 ходил, а потом выяснилось, что пневмония.

Повторно сдавать анализы мы уже пошли вместе, и, слава Богу, ответ нас порадовал: здоровы! Вот так вот Gelmifort от паразитов помог нашей семье привести свой организм в порядок, пройти курс полного очищения. Конечно, отзывы покупателей о Гельмифорте сыграли немаловажную роль в этом, но огромное спасибо врачу, настоящему профессионалу – сразу видно, что человек на своем месте находится.

Почему врач назначил Гельмифорт вместо аптечных медикаментов

Где можно без обмана найти качественный Gelmifort от глистов

Цена Гельмифорта, как я уже говорила, вполне адекватная, но в аптеке его не бывает. К тому же, это реальное средство, не обман, но если будете заказывать, будьте осторожны: производитель предупреждает об участившихся случаях подделок. Чаще всего фальсификаты Гельмифорта продают в интернет-магазинах с сомнительной репутацией. Всегда читайте отзывы о той или иной конторе, потому что много на сегодняшний день «однодневок», которые на деньги людей разводят, а потом пропадают. Я считаю, что такие серьезные вещи нужно покупать только на официальном сайте:

Это ссылка на проверенный сайт, где я заказывала Гельмифорт.

Так вы уж точно будете уверены, что купите настоящий Gelmifort, а не увеличите продажи и прибыль мошенникам. Там же на сайте можно и фото оригинального препарата посмотреть, чтобы не спутать потом с подделкой, и отзывы врачей почитать, если некогда вам в больницу идти и консультироваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *