Glam Hair – реальный отзыв о спрей-маске для восстановления волос

средство для волос Glam Hair

Я не любительница писать отзывы и комментарии. Обычно прочитаю статью или мнение других людей, да и закрою страничку. И дело не только в том, что медленно пишу. От природы довольно ленива и не люблю делать лишние телодвижения. Но попробовав спрей Glam Hair, не смогла удержаться. Особенно, когда увидела отрицательные отзывы покупателей на это средство для волос.

История у меня довольно обычная. С детства мои волосы были тонкими, но удивительно мягкими и очень приятными на ощупь. Помню, что мама мне всегда в школу заплетала косичку, не отличавшуюся особой толщиной. Этакий «мышиный» хвостик. В училище я основательно укоротила волосы и ходила с хвостиком или с полураспущенными, заколов их на затылке. Это уже лучше выглядело. Даже пару раз сделала «химию». Но ходить кудрявым пуделем не понравилось. Как только волосы стали прежними, сделала короткую стрижку и на том остановилась. Казалось бы, все, нашла свой образ. Но не тут-то было.

Распаковка средства для волос Glam Hair

Проблемы с моими тонкими волосами начались во время беременности и продолжились после родов. Сколько бы я ни пила витаминов, волосы сыпались и сыпались, иногда даже целыми пучками. Я читала, что в норме, если в день выпадает 80-100 волосков, но тут явно было больше. Особенно заметно это было, когда я мыла голову. Мне даже казалось, что начинаю лысеть. И этот процесс не остановился, даже когда я родила. Что только мне не пришлось попробовать – различные витаминно-минеральные комплексы, новомодные шампуни, кондиционеры, маски для волос и отвары трав, но особого эффекта я так и не ощутила.

Glam Hair для волос – идеально подобранный натуральный состав

Наткнулась на Glam Hair совершенно случайно, когда искала на одном форуме новые рецепты на основе лекарственных трав. Меня сразу привлек состав препарата – все известные растения, из которых я готовила отвары, плюс масла. Вот их как-то я упустила из виду. Забегая наперед, скажу, что после недолгих колебаний, чтения отзывов врачей и других покупателей, все-таки решила купить Glam Hair. Но в аптеках я его не нашла, пришлось заказать в интернете.

В общем, перечень компонентов, которые входят в спрей-маску, напечатан на упаковке, продублирован в инструкции, полностью соответствует фото и заявленному составу, опубликованному на сайте производителя.

Перечислю основные компоненты спрея и прокомментирую, какое действие оказывает каждый из них.

  • Ромашка аптечная. Оздоравливает кожу головы, снимает воспаление и раздражение, укрепляет корни волос. Светлым локонам придает золотистый оттенок. Контролирует работу сальных желез. При регулярном использовании волосы становятся объемными, приобретают мягкий аромат.
  • Крапива. Улучшает структуру волоса, укрепляет луковицы, ускоряет рост локонов. Кроме того, уменьшает жирность, способствует заживлению ранок, устраняет раздражение и зуд. Хорошо борется с перхотью.
  • Репейное масло. Отвечает за питание корней волос. Делает локоны эластичными и крепкими. Является отличным средством для профилактики перхоти, восстанавливает ослабленные волосы, активирует их рост. При регулярном использовании предупреждает сечение кончиков и ломкость.
  • Аргановое масло. Является антиоксидантом. Кроме того восстанавливает поврежденные кончики волос, избавляет от перхоти, устраняет сухость кожи, ускоряет рост.
  • Масло кокоса. Уменьшает выпадение волос. Делает их послушными и шелковистыми на ощупь. Эффективно воздействует на посеченные кончики. Сохраняет оттенок окрашенных волос более длительное время.
  • Масло авокадо. Увлажняет кожу головы и улучшает питание волосяных луковиц, способствует быстрой регенерации клеток. Препятствует выпадению волос, ускоряет их рост. Убирает перхоть. Является антиоксидантом.
  • Экстракт перца чили. Усиливает кровообращение в коже и стимулирует обменные процессы, тем самым улучшая питание луковичек и активируя рост волос. Помогает бороться с перхотью.
  • Витамин А. Как и большинство компонентов ускоряет рост волос. Придает им пышность, защищает от ультрафиолетового излучения. Регулирует секрецию сала кожными железами.
  • Витамин Е. Нормализует состояние кончиков волос. Способствует укреплению корней и ускорению роста. Предохраняет от повреждения ультрафиолетовым спектром, убирает перхоть и сухость кожи.

средства для роста волос Glam Hair

Как вам такой состав? У многих сразу возникнет вопрос: зачем покупать спрей для волос Glam Hair, если можно приобрести каждый компонент по отдельности и сделать дома самой. Во-первых, все компоненты невозможно приобрести, по крайней мере я не нашла некоторые из них в своем маленьком городке. Во-вторых, неизвестна их пропорция в препарате. Если в ней ошибиться, то средство будет неэффективным, а деньги просто выброшены на ветер. И в третьих, у меня лично не было пузырька с дозатором, чтобы распылять их приготовленный препарат на волосы, а если пользоваться так, то получается очень большой расход средства. Поэтому, как ни крути, оптимальный вариант – покупка спрея Glam Hair.

Как использовать спрей-маску Glam Hair: инструкция по применению

В использовании спрея нет ничего сложного. Большинство косметических средств, предназначенных для ухода за волосами, применяются аналогично.

Наносить Glam Hair можно как на мокрые, так и на сухие волосы. Средство нужно распределить равномерно по всей длине волос, уделив внимание, как их корням, так и кончикам.

Держать спрей-маску следует около часа. Для получения максимального эффекта голову обернуть полотенцем, а чтобы оно не было испачкано маслами, на волосы желательно надеть шапочку для душа или обыкновенный целлофановый пакет. По истечении времени Glam Hair смыть теплой водой. Далее можно высушить волосы и воспользоваться ежедневными средствами укладки.

Единственное, что мне не понравилось, то это жирные волосы и руки, которые приходится хорошо отмывать от средства. Но это лишний раз доказывает, что в спрей действительно входят масла.

Сейчас, спустя месяц, я могу с уверенностью сказать, что средство работает. Сначала волосы стали более послушными и блестящими – сказалось наружное действие масел. Потом перестали сечься кончики, а через пару недель на расческе было уже меньше выпавших волосков. Правда, сейчас у меня видны даже маленькие волоски, которые никак пока не хотят укладываться в прическу. Думаю, волосяные луковички начали просыпаться. Поэтому могу смело ответить на вопрос, растут ли волосы после использования спрея.

Настоящая упаковка средства для волос Glam Hair

Где лучше всего купить спрей Glam Hair для волос

Негативные комментарии тех, кто якобы пользовался, побудили меня не только написать свой собственный реальный отзыв, но и задуматься, почему так происходит. Наверно, они что-то не то купили, может их привлекла более низкая цена, по которой продаются подделки. И сразу хочу сказать, что в аптеках этого средства для волос нет. Поэтому я дам ссылку на официальный сайт, где заказывала спрей-маску.

Ссылка на проверенный мной официальный сайт

Напоследок хочу еще дать несколько советов. Наилучшего результата можно добиться только комплексно. Использовать спрей для волос «Глам Хаир», принимать витамины и минералы, купить качественный шампунь и кондиционер, правильно подобрав их под тип ваших волос. Меньше использовать фен, утюжок, плойку и агрессивные средства, например краску для волос. Только тогда вам не нужно будет беспокоиться о состоянии волос. Они всегда будут выглядеть здоровыми и ухоженными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *