Лекарство Холедол – отзывы о препарате нагло врут?

Лекарство Холедол

Этот отзыв — о препарате Холедол от холестерина, и о том, как он помог моей тетё.

В принципе, о холестерине в нашей семье никто и не задумывался. Это слово мы слышали только в 90-х годах в рекламе масла «Рама». Помните, там тетка хвалила это масло? Но я никак не могла подумать, что это коснется нашей семьи. А повод все же был — у моей тёти внезапно возникли проблемы со здоровьем. Первые звоночки возникли со смены тётиного характера. Всегда будучи, что называется «без тормозов» — без устали занималась всегда каким-нибудь делом, она вдруг стала быстро уставать, всякий раз старалась присесть или прилечь. Потом она постоянно стала хотеть спать, но ночью не могла и глаз сомкнуть.

Серьезным поводом беспокоиться стали уже более серьезные проблемы. Со временем тётя стала жаловаться, что замучили головные боли и жуткая мигрень. Потом начало скакать давление. С этим вообще беда была, при ее нормальном давлении 120/90, иногда зашкаливало до 180/110. Повысилась нервозность, стал пропадать аппетит.

Конечно же, наша тётенька помчалась к доктору, но особых причин для беспокойства врач не обнаружила. Сослалась на то, что у нее уже тот возраст, когда наступает менопауза, и что все ее переживания с этим и связаны. Но потом тётя почувствовала боль в области печени.

А вот это уже были не шутки. Причем с этой болью нависла еще одна проблема – она буквально не могла сходить в туалет по большому. Запоры были адские, а аппетит пропал напрочь. Тётя опять обратилась к врачу, сдала все необходимые анализы, после этого ей и сказали, что холестерин у нее в очень плачевном состоянии.

Холедол против холестерина — наш отзыв о препарате

Врач ей выписала кучу лекарств, а наша соседка предложила нам почитать отзывы про Холедол, про который она узнала в интернете. Судя по этим отзывам – Холедол, это натуральный продукт, в основе которого сок и семена амаранта. А тёте именно это и надо было. Хоть в ее аптечке и полно лекарств, она всегда выбирает себе все именно натуральное, чтобы без всякой химии.

Холедол от холестерина

Мы решили попробовать заказать этот препарат на официальном сайте. Примерно через неделю мы получили посылку — упаковочную коробку из плотного картона, в которой находилось две небольшие коробочки с препаратом. В каждую коробку был вложен пузырёк из темного стекла с этикеткой, инструкция, и мерная ложечка.

Тётя дотошно прочитала инструкцию Холедола, чтобы убедиться, что её не провели. Там было написано что-то такое, краткое изложение, так сказать:

  • у препарата нет побочных эффектов;
  • восстанавливает кровообращение, защищает сосуды, отлично влияет на работу желудочно-кишечного тракта, и ещё куча всего хорошего;
  • состав на 100% натуральный, содержит витамины;
  • очищает органы, кровь и лимфу от шлаков;
  • повышает либидо (кстати, что немало важно, тётушка ещё молода и душой и телом);

Отличные новости – тётя осталась довольна. Конечно, она употребляла не только Холедол, но и прописанные врачом лекарства. Сначала ничего особенного не произошло и она всем заявила с умным видом, что Холедол – это обман чистой воды, а врачи жулики, которые «развели» ее на деньги. Ну, врачи у нее всегда враги №1.

Ещё тетю возмущало, что нужно попутно с принятием Холедола соблюдать специальную диету, где углеводы должны быть в малых количествах. Но мы ее успокоили тем, что в такой диете содержится больше мяса, а гарнира надо класть поменьше. Даже ее возмутило то, что уж слишком много хвалебных, якобы «реальных отзывов от врачей» – и ни одного отрицательного. В этом она узрела подвох – не может всё быть таким идеальным. Да и мы, честно говоря, засомневались.

Холедол для лечения высокого холестерина

Но в скором времени мы убедились в том, что Холедол реально помогает. Сначала у тётушки перестало скакать давление – оно стало почти идеальным — 120/90 ежедневно. Прошли мучительные головные боли, и печень уже не шалила. Стул нормализовался, а смена настроения то в худшую сторону – то ещё хуже худшей, испарилась. Она стала жизнерадостным человеком, пока не таким, как до болезни, но мы надеемся, что скоро всё нормализуется до того уровня, как было до болезни.

Где купить оригинальный Холедол от холестерина?

Внимание! Самое главное не ошибиться сайтом, чтобы вместо натурального лекарства не получить пустышку или какой-нибудь отравляющий сироп. Со здоровьем шутить нельзя. Поэтому совет будет такой: приобретайте только на проверенном сайте:

Адрес официального магазина

на котором покупали и мы. Уж мы-то убедились, что купили настоящий Холедол. Ещё «жирный плюс» после всего пройденного курса: тётушка сдала все анализы, и холестерин у нее теперь почти в норме. Так что, тётя, врачам надо доверять!

комплект Холедол с мерной ложкой

Я вот смотрю на тётю и радуюсь. Неизвестно еще чего могло случиться, от этого холестерина и с сосудами проблемы бывают, и всякие другие проблемы. Не нужно ждать проявления серьезных симптомов, чтобы не было поздно лечиться. Конечно, кроме Холедола не нужно забывать и об обычном лечении, самые эффективный подход — комплексный. И самое главное – будьте здоровы и берегите себя ради ваших родных.

Один комментарий

  • Татьяна

    Пропила две недели. Холестерин был 7,6 стал 10,5. У меня вообще самый высокий поднимался до 8,8. Мне аж плохо стало, такие деньги стоит и только себе навредила, хотя был куплен настоящий, со штрих кодом с официального сайта. Искала в интернете отрицательные отзывы, их нет. Получается отрицательные отзывы удаляют. Да, анализы я сделала еще раз, чтобы точно убедиться. Второй раз холестерин был 9,2. Вот и делайте выводы!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *