Средство Алкобарьер от алкоголизма — отзывы реальных алкоголиков

Как излечить алкоголизм даже без ведома больного

Моему мужу Виктору всего 27 лет. К этому возрасту он был законченным алкоголиком — пил запоями, продавал вещи из дома. Средство Алкобарьер от алкоголизма буквально спасло нашу семью, о чём я и пишу свой отзыв.

Мы с Витей поженились сразу после школы. Он был, как говорится, первый парень на деревне: красивый, высокий, а как играл на гитаре! Еще в старших классах школы он начал выпивать, но тогда это считалось крутым — все девчонки млели от него, а для парней он был авторитетом. Мне бы тогда бежать от него сломя голову, но я лишь махала рукой: ничего, перевоспитаю! Но после свадьбы муж пошел вразнос: начал в открытую пить, пропадать из дома. Деваться мне было некуда: я ждала ребенка. Да и любила его, дурака, несмотря ни на что.

Из роддома меня встречала мама: муж так отпраздновал рождение сына, что в день выписки лежал дома с тяжелого похмелья и не мог никуда идти. Наш сынуля рос, а папа, хоть и любил его, но водку любил больше.

Нельзя сказать, что у нас были только плохие моменты. В минуты просветления муж плакал, повторял: что же я делаю? Мы вместе ходили кодироваться, он выдерживал несколько месяцев, а потом все начиналось сначала. После нескольких лет такой жизни он заметно опустился: в 27 лет выглядел лет на 10 старше, за собой не следил, стал нервный, дерганый. Да и я была на грани: морально уже готовилась к разводу.

Как я узнала про «Алкобарьер» от алкоголизма

Моя мама жалела меня и как-то раз рассказала о средстве Алкобарьер от алкоголизма. Она услышала о нём от соседки, сын которой тоже сильно пил. Я сначала не поверила: мужу даже кодировка не помогла, а тут какие-то капельки. Но на всякий случай записалась на консультацию к наркологу, чтобы услышать отзыв об Алкобарьере от врача, которому я доверяю.

Алко Барьер - эффективное средство для лечения алкоголизма

Наш врач, успокоил меня: средство действительно сильное и безвредное. Оказывается, препарат Алкобарьер был создан специально для больных алкоголизмом в США и не так давно стал продаваться в России. Но если просто добавлять его в водку — ничего не получится. Нужно заинтересовать человека, нужно помочь ему найти в жизни то, что его заинтересует, заменит алкоголь. Да и вообще, все специалисты, мнения которых я услышала, в один голос говорили: главное — чтобы человек сам захотел бросить пить. Если он не хочет — ничто не поможет.

Я решила попробовать. По словам нарколога, препарат полностью растительный, в его составе несколько компонентов. Экстракт артишока устраняет тягу к алкоголю. Фибрегам выводит токсины, которые накопились в организме за годы возлияний. Пустырник успокаивает расшатанную нервную систему, янтарная кислота снимает даже самое тяжелое похмелье. А самое главное — лекарство было сертифицировано и прошло все необходимые испытания.

Я задумалась: это звучало как сказка. Однако словам нарколога я доверяла: это очень уважаемый в городе человек, который помог многим зависимым людям. Чтобы отбросить все сомнения, почитала отзывы реальных людей об «Алкобарьере». С аватарок в соцсетях на меня смотрели десятки разных лиц: молодых, средних лет, совсем пожилых. Были среди них и женщины. И все они когда-то спивались, и многим из них помог «Алкобарьер».

Реальный способ помочь алкозависимым

«Алкобарьер»: цена, инструкция, результат

Единственным недостатком мне показалась даже не слишком высокая цена. 990 рублей — не такая уж большая сумма, когда на кону стоит спасение семьи. Меня огорчили слова врача, что в аптеках нашего города «Алкобарьер» пока не продается. Твердо решив найти лекарство, я попробовала поискать в интернете. И оказалось, оно продается там свободно!

Я заказала Алко Барьер на проверенном сайте. Лекарство пришло Почтой России, наложенным платежом. Инструкция к «Алко Барьеру» очень простая: порошок из пакетика растворить в жидкости (только не в алкогольной!) и давать 1-2 раза в день. Я решила рассказать мужу всё как есть, и он согласился начать принимать этот порошок. У нас был долгий и серьёзный разговор…

И буквально через неделю он стал намного спокойнее, добрее, первый раз за месяц провел день вместе с сыном. Как был рад наш Ванька поиграть с папой! Да и я, смотря на своих мальчишек, не могла сдержать слезы радости. Вечером, когда ложились спать, Витя шепнул мне: «Ты ничего не замечаешь, мать?». Я, не веря своему счастью, лишь покачала головой. «А я ведь не пью, — размышлял вслух муж, — и знаешь, совсем не хочется». В эту ночь мы долго не могли уснуть.

Средство для лечения алкогольной зависимости

Что случилось через полгода, хэппи энд

В итоге после окончания месячного курса мы забыли, что такое пьяные скандалы и пустые бутылки, которые я находила в разных углах квартиры. Больше никто не пропадал по ночам, не приходил домой в невменяемом состоянии. Ко мне вернулся мой родной Витька — тот, каким он был в юности. Характер изменился в лучшую сторону, муж стал намного спокойнее.

Ну и самое главное — ему просто не хочется пить. Просто не хочется. «А зачем? — говорит. — Ну напьюсь я, уйду в запой, опять все начнется сначала. А я только зажил по-человечески».

Заказывала я это средство на «официальном» сайте, вот ссылка, если захотите воспользоваться:

Адрес официального магазина

P.S. После окончания курса прошло полгода. У нас всё хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *