Капли Fire Fit для похудения — отзывы в интернете реальные или нет?

Реальный отзыв о каплях для похудения Fire Fit

Многие девушки гордятся своей точеной фигуркой и снисходительно посматривают на полненьких дам. А потом замужество, беременность, роды – и они тоже оказываются в их рядах. Моя история – не исключение. И только благодаря каплям для похудения Fire Fit, я вновь смогла стать прежней.

Мой путь к изящной фигуре — долог и тернист. Нудные и отвратительные диеты помогали сбросить килограмма два, но как только я немного меняла рацион с таким трудом сброшенный вес снова возвращался. Походы в тренажерные залы, различные крема и чаи совершенно не давали результата, только деньги зря тратила. Но как же мне хотелось снова надеть любимое платье и короткую юбку! Ведь я никак не могла их натянуть на свою располневшую фигуру.

Фото каплей Fire Fit для похудения

И вот тогда я разозлилась по-настоящему. Сколько можно себя истязать? Что я неправильно делаю? Не тот комплекс упражнений, не та диета? А может вообще перейти только на хлеб и воду? Стоп, это уже перебор. До таких крайностей не опущусь.

Я стала искать ответы на эти вопросы в интернете. Зарегистрировалась на одном форуме худеющих и начала общаться с другими девчонками, попутно делясь своим печальным опытом. Пока кто-то не посоветовал мне попробовать средство для похудения Fire Fit. Вот еще! Очередной бесполезный препарат и лишняя трата денег. Я отмахнулась от предложения, завуалировав его вежливым отказом.

Капли Fire Fit – состав чудо-средства

Но что-то мне не давало покоя. Прошло несколько дней, и я все же решила почитать об этом средстве в интернете. Что пишут о нем люди в своих реальных отзывах? Не могу сказать, что они меня сразу же обрадовали и обнадежили. Много было нелицеприятных высказываний от женщин, которые ожидали мгновенного чуда, как в сказке – выпил пузырек волшебного зелья и мгновенно похудел. Но все мы знаем, что так не бывает. Вернее, почти все, раз некоторые еще верят в сказки.

Я стала изучать состав лекарства Fire Fit. Компонентов было несколько, но почти все они натурального происхождения.

  • Экстракт опунции обыкновенной. Это кактус, стебли и цветы которого используются в лечении ожирения. Они богаты растительным белком, аминокислотами, кальцием, магнием, фосфором, витаминами и клетчаткой. Благодаря чему растение эффективно справляется с целлюлитом и отеками. Регулярное использование экстракта предупреждает синтез жиров и способствует их связыванию при поступлении в пищеварительную систему с пищей. Также выводит токсины и шлаки из организма, снижает аппетит и улучшает настроение.
  • Экстракт синефрина (померанца, горького апельсина). Это главный компонент препарата Fire Fit. Он ускоряет обмен веществ, особенно расщепление жиров и подавляет аппетит. При регулярном применении тонизирует организм, снимает проявления усталости, нормализует состояние кожи. Является сильным антиоксидантом.
  • Ягоды гуараны. Они богаты витаминами и микроэлементами – калием и магнием. Содержат танины и кофеин, которые отлично тонизируют организм, наделяя его бодростью.
  • Экстракт лимона. В нем рекордное содержание витамина С. Он укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца, положительно влияет на состояние кровеносных сосудов, делая их стенки более эластичными. Кроме того, входя в состав Fire Fit, он стимулирует обмен веществ, активирует пищеварение и способствует очищению организма, выводя из него скопившиеся токсические вещества.
  • Коэнзим Q10. Фермент, который обладает антиоксидантными свойствами. Он способствует омоложению организма, тормозит процессы старения и регулирует липидный обмен.
  • L-карнитин. Аминокислота, играющая важную роль в энергетическом обмене, который происходит при расщеплении жиров. Кроме того она улучшает усвоение белков, углеводов и витаминов в организме, выводит токсины, в том числе и соли тяжелых металлов.

Попробовать можно, думаю, вреда не будет. Решила купить эти капли и сделать своеобразный микс: щадящая диета, небольшие физические нагрузки и средство Fire Fit. Внутренний голос мне подсказывал, что не надо принимать во внимание отрицательные отзывы, ведь люди могут иногда ошибаться.

изменения после Fire Fit

Как правильно принимать капли для похудения Fire Fit

Получив препарат и сверив состав, я внимательно прочитала, как правильно его принимать. Оказалось все очень просто: 1-2 раза в день за 15 минут до еды. Доза – 30-35 капель, которые нужно развести в стакане воды. Но стоит помнить, что мгновенного результата не будет. Fire Fit нужно пить 3-4 недели.

В инструкции к Fire Fit было предостережение. Производители не рекомендуют принимать препарат во время беременности и грудного вскармливания, а также лицам, имеющим аллергию хоть на один компонент средства. Запрещено пить капли детям.

Буквально за неделю приема начала чувствовать некоторую легкость в теле. Пропала отечность, улучшилось настроение. Вес тогда снизился незначительно, но все же на месте не стоял. Не скрою, хотя я голодной себя не чувствовала, но иногда появлялось желание открыть ночью холодильник и съесть внушительный кусок торта, запивая чаем. Я это честно признаю в своем отзыве. Но цель похудеть и Fire Fit просто запрещали мне этого делать. А позже, когда вес резко пошел вниз, и буквально месяца за полтора было уже минус 11 кг, я поняла, какой подвиг я совершила, проявив силу воли.

Fire Fit для похудения

Где купить капли для похудения Fire Fit

Все мои подружки, видя, какие кардинальные изменения произошли в моей фигуре, начали расспрашивать, что случилось. Первой время я им просто рассказывала о препарате Fire Fit, но когда те недоверчиво качали головой, мне приходилось доставать флакончик и наглядно демонстрировать. Естественно, после этого все начинали спрашивать, где его можно достать. Я давала всем ссылку на этот сайт, напишу и здесь, в своем реальном отзыве. Вдруг, кто-то захочет воспользоваться.

Адрес официального магазина

От себя хочу добавить лишь одно. Чтобы добиться цели, достаточно проявить немного силы воли. Жесткая диета и изнурительные тренировки не всегда помогают в борьбе с лишним весом, а здоровье подорвать вполне могут, особенно если ними сильно нагрузить организм. Будьте здоровы. Ставьте цели и достигайте их. Успехов вам и счастья.