Капли Алкопрост — отзывы реальных людей (бывших алкоголиков)

У каждого своя история пристрастия к спиртному. Мне этот способ исконно русской психотерапии помогал во время обстрелов. Да, забыл упомянуть, что сам из Луганска, где был непростой период, когда даже среди ночи невозможно было заснуть, а день приносил известия о погибших знакомых, то соседи приходили помянуть знакомых, то сам пропустишь рюмку… Но все меняется, жизнь стала понемногу налаживаться, а вот тягу приложиться к бутылке оказалось сложно преодолеть.

Просыпаясь каждое утро, уже думал о том, где и как возьму выпить, пиво вообще как лимонад стало — пью и не чувствую, что там есть алкоголь, тягу убивала только водка и ненадолго. Всегда хотелось еще, всегда мало, пока не отключишься… Потихоньку стали уходить вещи за выпивку. Заметить, когда стал спиваться, трудно самому, без посторонних.

Вернувшаяся после окончания военных действий жена, почти отвернулась от опустившегося мужа, и только теперь я могу её понять — итак тяжело, а еще и мужчина, который должен был быть поддержкой, пьет беспробудно… Только один из старых друзей посоветовал попробовать Алкопрост, производство которого налажено в России, и я хочу поведать об этом препарате, действительно помогшем мне.

Фото лекарства от алкоголизма АлкоПрост

Что из себя представляет Алкопрост от алкоголизма

После того как я узнал о том, что есть такая альтернатива кодированию, в моменты просветлений и терзаний, занялся поиском информации об этих каплях. И вот что я почерпнул из разнообразных источников о средстве от алкоголизма Алкопрост.

Оказывается, этот изготавливаемый из натуральных составляющих нелекарственный препарат, состоит из четырех основных и семи дополнительных компонентов:

  • Концентрата Артемии. Производится из очень древних ракообразных существ. Этот компонент способен на уровне ДНК вызвать отвращение к спиртному, а также он положительно влияет на процессы восстановления большинства систем организма.
  • Мускуса бобра. Выделяемый их железами секрет способен воздействовать на нервную систему, придавая человеку бодрость и силы не только в повседневных делах, но и во время постельных утех.
  • Золототысячника. Действующее вещество данной травы уменьшает тягу к спиртному и способствует восстановлению организма.
  • Копринуса. Выжимка из этого гриба формирует на психологическом уровне отвращение к алкоголю, действуя при этом мягко.

Семь дополнительных ингредиентов, полученных из: лавра, грибов лисичек, тимьяна ползучего, травянистых растений (любисток, саган-дайля), лекарственного дягиля и мяты, которые помогают организму восстановиться.

Также во всех аннотациях утверждалось, что данное натуральное средство снимет похмельный синдром, в течение месяца избавит от пагубной тяги к спиртному, улучшит состояние печени, почек и очистит организм от накопленных вредных веществ. И самым привлекательным оказалось, что применяя Алкопрост можно справиться с любыми формами алкоголизма не вызывая при этом стресс и депрессивное состояние.

Но верить обычным сведениям, исходящим от компаний, реализующих разнообразную продукцию давно не привык, поэтому изначально задался целью почитать об Алкопросте отзывы реальных людей.

Каковы же реальные отзывы об Алкопросте?

Очень хотелось, чтобы написанное об Алкопросте не оказалось обманом, поэтому я решил найти людей уже столкнувшихся с этим препаратом. Тот же друг, посоветовавший препарат, свел меня со своими знакомыми, от которых он услышал об этом средстве. Им оно реально помогло, для каждого из них применение капель прошло безболезненно и незаметно, без всяких побочных эффектов. Некоторые даже не знали, что уже лечатся — это родственники понемногу добавляли капли в пищу и чай, чтобы вывести из беспробудного запоя. Я не мог поверить: передо мной стояли нормальные, здоровые, трезвые ребята.

А результат превзошел их ожидания, намного улучшилось здоровье и уже в течение нескольких лет ребята даже не вспоминают о спиртном. Все равно, как говорится, доверяй но проверяй. Я решил, что нужно искать выход из ситуации и решился на активные действия, раз результат так очевиден.

Средство для лечения алкогольной зависимости

Пообщавшись с этими парнями, я узнал, что Алкопрост в аптеках не найти, его нужно заказывать посредством интернета, но, как и у любого популярного препарата, у него много подделок. Спасибо им, что подсказали официальный сайт, на котором они делали заказ, туда я и обратился:

Адрес официального магазина

Делюсь своим опытом применения Алкопроста

На страницах сайта, который мне посоветовали, первым делом, я выяснил какова цена этого средства, как оказалось, его стоимость вполне приемлема для обычного, каким являюсь и я, обывателя. Заказав препарат, и получив его, я начал им пользоваться, и теперь я сам могу дать реальный отзыв об Алкопросте.

Эти капли не обладают ярко выраженным запахом и вкусом, при добавлении их в питье или пищу легко растворяются и почувствовать наличие лекарства в еде невозможно. Поэтому им можно незаметно потчевать даже тех, кто противиться какому-либо способу избавиться от алкоголизма.

Согласно инструкции я три раза в день добавлял в чай по десять капель, и его действие стало заметным уже в первые дни, стало появляться чувство легкости и бодрости, исчез синдром похмелья, по вечерам не тянуло пропустить, для снятия стресса, рюмашку.

Но к сожалению, у препарата выявился один неприятный момент. По прошествии недели его употребления друзья соблазнили вылазкой на природу и уговорили выпить пива, ведь в понятии многих это почти не алкоголь.

Уже после первых глотков появилась тошнота и все выпитое, хоть его было не столь много, я вырвал и после этого всякое желание экспериментировать пропало. Пропив капли Алкопрост в течение месяца, я понял, что даже думать о любом спиртном не хочется, к тому же заметно:

  • Улучшилось зрение. Перед этим я чувствовал, что яркий свет начинал раздражать, а буквы при чтении плыли.
  • Уменьшилось потоотделение. Раньше даже при минимальных физических нагрузках появлялась испарина.
  • Возвратилась до этого ослабевшая сексуальная активность.

И это только основная часть случившихся к лучшему изменений с моим здоровьем и со мной, не говоря уже о том, что в семье все стало просто замечательно.

Поэтому я желаю всем решения проблемы пристрастия к спиртному так же легко, как у меня с помощью Алкопроста, а также здоровья, успехов и привлекательности у противоположного пола!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *