Крем Колламаска для лица — отзывы девушек и женщин

Крем Колламаска для лица

Любая женщина просто обязана ухаживать за собой. Это залог успешной карьеры и крепкой семьи. Не важно, как складывается ее личная жизнь, но глядя на свое отражение в зеркале, она должна чувствовать уверенность в себе. Сейчас я расскажу, как помогла мне Collamask для лица.

Это средство мне подарили на день рождения. Я очень люблю ухаживать за собой, и об этом знают все в моем окружении. Еженедельно стараюсь посещать салон красоты. Маникюр, педикюр, прическа – все должно быть у меня идеальным, ведь я работаю с клиентами. Последнее время начала пользоваться услугами косметолога. Аппаратный массаж, чистка, маски – все как положено даме, которая старается следить за собой. Но и влетает все это в копеечку, не отрицаю. Я никому никогда не жаловалась, средства зарабатываю сама, поэтому и отчитываться ни перед кем не собираюсь.

Масла для лица с коллагеном для омоложения

И когда мне подруги презентовали набор косметики, где была и Колламаска, мне сперва показалось это смешным. Но я все же с благодарностью приняла подарок, ведь они так старались меня порадовать! А уже дома начала разбирать его содержимое. И достав Collamask, я удивилась, что никогда о ней не слышала. Поэтому вечером села за компьютер, чтобы узнать больше об этом средстве и как его использовать. Искать долго не пришлось, уже по первому запросу Яндекс выдал мне кучу сайтов с самой разной информацией. Я постаралась найти именно официальный ресурс, а не форумы. На них я заглянула попозже, чтобы ознакомиться с отзывами.

Действие Collamask на кожу лица

На сайте было указано все – и состав, и инструкция, и отзывы. Но пока меня интересовало действие препарата на кожу. А вдруг, он мне не подходит? Уже в самом верху сайта были перечислены все эффекты средства, которые появлялись при регулярном использовании. В частности, Collamask:

  • омолаживает лицо, разглаживая морщины;
  • выравнивает тон кожи, придает ей здоровое сияние;
  • увлажняет кожный покров, повышает его упругость и эластичность.

Кроме того, Колламаска подходит для всех типов кожи и является гипоаллергенным средством. Пользоваться ею можно с 25 лет. При регулярном применении появляется устойчивый эффект. Все расписано хорошо, но насколько это правда? Перехожу к следующему этапу – изучение состава.

Какие компоненты входят в Collamask

Я дотошно изучила упаковку. Состав, указанный на коробке, полностью соответствовал тому, что написано на сайте.

  • Коллаген способствует разглаживанию морщин, тем самым улучшая структуру кожи.
  • Эфирное масло пальмарозы не только придает удивительный аромат Collamask, но и оказывает бактерицидное действие.
  • Бетаин восстанавливает естественный уровень увлажненности кожи, а впоследствии помогает его поддерживать.
  • Аминокислоты оказывают омолаживающее действие, замедляют процессы старения и являются мощным антивозрастным фактором.
  • Голубая глина очищает и тонизирует кожу, сужает поры.
  • Альгинат натрия – это компонент, которые получен из морских водорослей. Он не только хорошо увлажняет кожу, но и способствует выведению токсинов.

Состав мне понравился. К тому же я еще на дне рождения для вида открыла и понюхала Collamask. Запах восхитительный. Надеюсь, что и результат будет таким же.

Подтянутая кожа с кремом Колламаск

Как пользоваться Колламаской

Осталось только уточнить, как правильно использовать средство. Но и тут ничего сложного не оказалось. Я опишу весь процесс пошагово.

  • Кожу на лице нужно предварительно очистить любым специальным средством. Это может быть, например, молочко или гель для умывания. У каждой женщины есть подобная ухаживающая косметика.
  • После такой подготовки можно нанести Collamask, избегая только зон с нежной кожей – вокруг глаз и рта.
  • Процедура длится около двадцати минут. В это время можно прилечь на диван и хорошенько расслабиться.
  • Смывать маску по истечении времени нужно теплой водой, после чего протереть кожу тоником, чтобы сузить почищенные и расширенные поры. Это предупредит их засорение.
  • Как только тоник впитается, можно нанести любой увлажняющий крем, желательно с питательными компонентами.
  • Использовать Колламаску нужно 1-2 раза в неделю, не чаще.

Несмотря на то, что я все маски делаю подобным образом, настолько явного эффекта еще ни разу не наблюдала. Я была поражена. Описать свое состояние в этом реальном отзыве мне просто не хватает слов. Как только вспомню, меня начинают переполнять эмоции. И тут я подумала. А что же будет, если пользоваться Collamask регулярно? Даже представить трудно. Но необходимость в салонных процедурах точно отпадет.

Как же я благодарна подругам за столь роскошный подарок! Они не просто вручили мне новое средство по уходу за кожей лица, а ключ к молодости и красоте. И пусть это звучит несколько напыщенно, я думаю, что со мной согласятся все, кто последует моему примеру и попробует Колламаску. Ведь не зря в интернете столько положительных отзывов. И теперь их стало на один больше.

Результат "До" и "После" применения маски

Где продается восстанавливающая маска для лица Collamask?

Мне повезло, что я получила в подарок оригинальное средство. Ведь сейчас в интернете столько подделок Колламаски. Я столкнулась с отрицательными отзывами о ней, когда искала информацию. Теперь понимаю, что это обманутые покупатели. Здесь же я хочу дать ссылку на тот сайт, где теперь регулярно беру это средство.

Адрес официального магазина

Так что, милые дамы! Счастье для каждого свое – у кого в детях, у кого в карьере, но женщина должна оставаться женщиной и быть красивой всегда. Следите за своим внешним видом, покоряйте мужчин красотой и обаянием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *