Реальный отзыв и мнение о креме-воске «Здоров» от морщин

крем-воск «Здоров» от морщин

Так приятно смотреть на юность в воплощении – красивые молодые юноши и девушки разгуливают по улицам, со здоровым цветом лица без единой морщинки, и так им по белому завидуешь в своем уже зрелом возрасте. А ведь было наоборот – я, будучи еще молодой девчонкой, с грустью смотрела на лица бабушек с глубокими отметинами прожитых лет на лице и с содроганиями представляла, что буду такой же. Может и будет, но сейчас — я пользуюсь омолаживающим кремом-воском «Здоров», и он помогает сохранять мне молодость. Ему и посвящён этот мой отзыв.

Я никогда не страдала проблемами с кожей. Даже когда в подростковом возрасте все мои ровесники-одноклассники были обсыпаны прыщиками, и их лица напоминали звездные карты, то мне все эти юношеские неприятности были «до лампочки». Девочки из класса завидовали, даже общаться не хотели.

И так до 30 лет я оставалась что называется «кровь с молоком» — светлая кожа со здоровым румянцем. Помню, даже после 30 лет в середине 90-х годов, гуляли с подружкой по большому супермаркету. В те времена были в моде презентации – такой рекламный ход, когда праздношатающийся народ созывали на дегустацию какого-нибудь товара. Вот и мы подошли к какой-то толпе, где рекламировали некий крем для лица. Суетливый мужичек, перебивая себя самого, утверждал, что этот крем – панацея от всех неприятностей. На что моя подруга скептически его пыталась уличить в обмане. «Это вы зря, — ответил мужичек, и указал на меня. – Вот у вашей подруги, посмотрите какая прекрасная кожа. Скажите, вы каким пользуетесь кремом?» И вот тут я этого выскочку ловко поставила на место, сказав правду: «А я вообще никогда ни одним кремом не пользовалась! Поэтому и кожа такая чистая и гладкая».

Но невозможно удержать возраст. Уже после 40 лет я стала замечать увядание на лице. Сначала «гусиные лапки» на уголках глаз, потом глубокие морщинки от носа к подбородку вокруг губ, позже – стали обвисать щеки, появились морщинки на лбу.

Мое явное преображение благодаря крему «Здоров» от морщин

Конечно, я не могла смириться с таким положением дел, и бегала по косметическим салонам, где мне делали массаж лица и втирали такие же «волшебные» крема, какие я уже перепробовала. Я скептически отношусь ко всяческим рекламам и не верю тому, чего буквально на своей коже не прочувствую.

Крем Здоров от морщин и увядшей кожи

Услышала тогда про этот восковой препарат, и стала читать всякие всевозможные хвалебные отзывы по крем «Здоров» от морщин. Но по началу не придала значения всяким таким «Аллилуйя!». Причем читая эти отзывы, в графе, где должны значиться все недостатки, стояли или прочерк, или слова «Нет таких». Это еще больше вызывало сомнение. Ну не может быть товар такой идеальный! Где подвох?

А вот мой косметолог доказала мне обратное. Устав от моих вечно недовольных придирок, она принесла мне этот крем-воск «Здоров» и умелым движением специалиста нанесла мне крем на лицо. Конечно, я не стала мгновенно молодой, но минут через 5-10 почувствовала бархатистость кожи и некую упругость. Косметолог мне посоветовала наносить крем на ночь каждый день и контролировать эффект на утро.

Так и сделала, как она и сказала, и уже через несколько дней увидела на своем лице явное преображение – кожа подтянулась, морщинки стали менее заметны, кожа стала упругой и нежной на ощупь. Я наконец-то стала смотреть на себя в зеркало, чего раньше делала с явной неохотой.

В душе я пожалела своего косметолога – что же она наделала, посоветовав мне этот крем «Здоров»? Ведь если у меня есть этот препарат, то зачем мне теперь тратиться на косметические услуги?! Таким образом, она помогла мне, но потеряла хоть и капризного, но постоянного клиента в моем, теперь уже омоложенном лице. А может быть, я ей просто надоела своими придирками, но ведь они обоснованные!

Натуральный крем для ухода за кожей

Как работает крем-воск «Здоров» от морщин и почему он эффективен

Кто же придумал такое бестолковое выражение: «Не надо изобретать велосипед»? Даже велосипеды проходят путь от примитивного и неудобного, до навороченного с крутым тюнингом. Так же и в косметологии – с приходом новых технологий, путем проб и ошибок, специалисты в этом деле добились же своего! Низкий им поклон за это!

Давайте ознакомимся с составом крема «Здоров» от морщин: прополис — борется с воздействием солнечных лучей на кожу, канцерогенами и вредными микроорганизмами. Воск является природным компонентом кожи человека, а пчелиный яд обновляет и воссоздает кожный покров. Экстракт подмора и пчелиной огневки усиливает кровообращение и повышает тонус мышц лица. Кедр – это совокупность витаминов A, E и F, содержит эфирные масла и полезные микроэлементы. Не зря народы Азии называют кедр источником долголетия и здоровья. Причем плоды кедра имеют свойство заживлять раны и сглаживать морщины. И в дополнение «оливковое золото», богатое витамином Е, обладает способностью делать лицо прекрасным.

Крем-воск Здоров для избавления от морщин

Так вот теперь я пока остановлюсь на «изобретении велосипеда». Когда я вижу результат буквально – на лицо, и гордость моей внешности – кожа, стала восстанавливаться, я перестала верить другим чудесам природы. Спасибо тем людям, что придумали такой действенный состав.

И, конечно, маленький но дельный совет для тех, кто хочет попробовать. Заказывайте крем на сайте официальных производителей, так как его очень часто подделывают — наклеивают этикетку крема-воска «Здоров» на банку дешёвого крема за 10 рублей, и толкают, горе-предприниматели. Для заказа оригинального крема могу посоветовать следующий сайт:

Адрес официального магазина

До скорых встреч, может быть ещё о чём-нибудь напишу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *