Лубрикант Virgin Star, реально ли укрепить мышцы влагалища, отзыв о геле

Лубрикант Virgin Star

Я забеременела в возрасте 25 лет, не очень рано, но и не поздно. До этого с мужем наслаждались совместной жизнью в браке 3 года. О геле-лубриканте Вирджин Стар я узнала от соседки по палате в родильном доме, когда лежала на сохранении. Тогда я разговору не придала значения. В умных книжках пишут специалисты, что мышцы влагалища после естественных родов приходят в норму в течение месяца. Но каждый организм индивидуален и к сожалению, после рождения моего сыночка, внутри влагалища долго заживали швы, что меня сильно настораживало и пугало. Муж и так боялся прикоснуться ко мне последние полгода, что меня как женщину просто выводило из себя. К тому же, гинеколог дала добро на возобновление половой жизни только через 3 месяца после родов.

На день рождения мужа я надела красивое белье, уложила сына пораньше и любимый супруг не устоял. Но, во время столь долгожданного полового акта тех ощущений, которые мы испытывали до рождения ребенка, никто из нас не получил. Так было и в последующие разы. На фоне неудовлетворенности (даже не знаю, чьей именно), мы постоянно ссорились и дело уже шло к разводу. Дабы не накалять и без того неспокойную обстановку муж решил пожить некоторое время у своих родителей. Я осталась дома опустошенная и обиженная с младенцем на руках. И тут – то я вспомнила о подруге из родильного дома и ее совете.

Состав геля-лубриканта, который вызывает сокращение мышц влагалища

Состав геля-лубриканта, который вызывает сокращение мышц влагалища

Связь с приятельницей давно не поддерживала, и не хотелось к ней обращаться по такому вопросу. Кому понравится рассказывать о том, что муж ушел из-за проблем в интимных отношениях. Поэтому зашла в интернет, чтобы все самой хорошенько изучить об этом Вирджин Старе. Удивилась тому, сколько же отзывов в сети можно найти от реальных покупателей.

В основе Virgin Star содержатся натуральные компоненты. Растение Ксимения Американская помогает оказывать противовоспалительное, обезболивающее, заживляющее и вяжущее действие. Я была удивлена, что один компонент средства имеет разностороннее воздействие на женский организм. Именно эта Ксимения Американская, благодаря своей вязкости, помогает мышцам влагалища прийти в тонус. За счет этого стенки восстанавливают упругость и начинают сокращаться. Если верить многочисленным отзывам девушек, этот процесс сокращения можно даже ощутить. Ну, согласитесь, разве не хотелось бы попробовать? Мне, как минимум, стало интересно.

Единственное, что заставило меня засомневаться в рациональности покупки, это моя лактация. Но, как оказалось, в молоко все эти компоненты не проникают и поэтому применять Virgin Star можно во время грудного вскармливания.

Насколько эффективен Virgin Star, что запомнилось в применении

Итак, я получила 2 упаковки геля-лубриканта Вирджин Стар по цене одной. Доставка была достаточно быстрой, тут ничего плохого не скажешь. Тюбики небольшие, но как написано во вложенной инструкции по применению, средства должно хватить на долгое время. Проводить процедуру я решила на ночь. Virgin Star не имеет специфического запаха, приятный на ощупь. Наносить его достаточно просто. Жаль, конечно, что в аптеке не продается.

Где купить оригинал лубриканта Вирджин Стар со скидкой

Те описываемые в отзывах ощущения, схожие с сокращением интимных мышц, появились уже после третьей процедуры. Оно похоже на своеобразные толчки. С оргазмом не путайте! Лубрикант Virgin Star начал действовать, чему я очень обрадовалась. Сеансы проводила ежедневно, старалась делать небольшую вагинальную гимнастику, но получалось у меня это достаточно сложно. Для упражнений мышцы должны иметь хоть какой-то тонус, а мои полностью атрофировались во время беременности и за 7 месяцев после родов.

Я наносила Вирджин Стар в течение одного месяца. В целом, об этой штуке, которая мне безумно понравилась, я могу сказать следующее:

  • Лубрикант имеет приемлемую цену, его может позволить себе приобрести любая женщина, даже мамочка в декретном отпуске, как я.
  • Он не имеет отдушек и основан на натуральных компонентах, что является большим плюсом.
  • Вирджин Стар мне разрешила использовать врач-гинеколог, на приеме у которой я была несколько дней назад. Она тоже наслышана о положительных отзывах о Virgin Star.
  • Уже после первого применения я почувствовала сокращение вагинальных мышц.
  • Растянутые половые губы после родов посветлели и уменьшились в размере, я бы даже сказала, подтянулись.
  • Кожные покровы вокруг влагалища стали чище и приобрели нормальный, здоровый цвет.

Virgin Star необходимо применять один раз в 3 дня, но мне так хотелось улучшиться для моего мужа, чтобы он скорее вернулся, что я его наносила каждый день. Хочу подчеркнуть, никакого побочного эффекта я не заметила. Аллергических реакций также не последовало, несмотря даже на такие интенсивное применение.

Случайно включила передачу с Малышевой, которая идет чуть ли не каждый день. Вот недолюбливаю я ее, но тема была как раз о возвращении к сексу после родов. Вопрос об укреплении влагалищных мышц тоже поднимали в студии. Конкретно о Virgin Star, правда, ничего не говорили, но в целом о подобных товарах никто отрицательных отзывов не оставил. Предупредили только, что покупать нужно у официальных дилеров, с гарантией и сертификатами, потому что слишком много подделок развелось.

Насколько эффективен Virgin Star, что запомнилось в применении

Где купить оригинал лубриканта Вирджин Стар со скидкой

Итак, главной моей главной задачей было не наткнуться на некачественный товар. В аптеке купить Вирджин Стар не получится – его там нет. Только в интернете. Хочу сказать, что куча различных виртуальных магазинов предлагают этот гель по разным ценам. Неизвестно, не совершила бы я ошибку, если б заказала не на официальном сайте, а в какой-нибудь из этих точек. На всякий случай и вам дам проверенную ссылку:

Здесь можно купить Virgin Star у производителя.

Я оставила заявку и через 15 минут со мной связалась менеджер. Приятная девушка рассказала обо всех преимуществах продаваемого товара и почему Virgin Star не реализуется в аптеке. Правда в том, что у средства много подделок. Уточнила мой возраст и суть проблемы. Заказ мне удобно было получить в отделении Почты России, который находится в соседнем от меня доме. На момент заказа Virgin Star проходила акция, и мне достался второй тюбик за 1 рубль. Знакомство с гелем началось с подарков, приятно.

На проверенном сайте имеются отзывы от реальных женщин, которые советую вам почитать перед оформлением заявки. От себя хочу написать, что я очень довольна результатом. Осталось только заманить мужа домой и продемонстрировать ему, какие, наконец, с моим телом произошли изменения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *