Маска для волос La Beaute Hair в виде спрея, отзыв реального покупателя

Маска для волос La Beaute Hair в виде спрея, отзыв реального покупателя

Женщины, как правило, считают, что лысый мужчина – это нормально, а скорее даже сексуально и брутально. Но согласитесь, дорогие дамы, отсутствие волос на голове не всем к лицу, ведь не все мужики Вин Дизели и Брюсы Уиллисы. Вот я, например, не из таких. На одном из форумов мне посоветовали спрей от выпадения La Beaute Hair, и перед той девушкой я теперь в несоизмеримом долгу. Я – тот, кто пользовался этой маской для волос, поэтому поведаю, есть ли у нее побочные эффекты, и поставлю жирную точку в спорах о том, развод это или правда помогает.

Когда еще и 30 лет не было мне, заметил, что волосы редеть стали, хотя. А недавно залысины стали более выраженными, я особо не обращал на них внимание, потом ситуация продолжила усугубляться. Я не из тех парней, что у зеркала полдня проводят, но каждый раз, проходя мимо него, понимал, что нужно срочно что-то делать. Не та форма головы у меня что ли, в общем, не придает мне этот лысый образ мужественности, как кинозвездам, а скорее, наоборот. Жена тоже так считает, поэтому и начала первой подыскивать мне подходящие средства от облысения.

Лучший сайт для покупки спрея от выпадения волос La Beaute Hair

Она у меня любительница полазить по всяким сайтам, отзывы реальных людей находить, почитать. Перепробовали мы с ней, наверное, все, что советуют в интернете: от настойки лопуха с перцем и репейного масла до шампуней от выпадения волос, которые есть в каждой аптеке. Знаменитую «Плацентформулу» даже пробовали – подарили кому-то мою месячную зарплату без толку, результата ровно ноль.

Моя история знакомства с маской для волос La Beaute Hair

На одном из форумов посоветовала мне одна девушка La Beaute Hair – написала, мол, у мужа ее такая же проблема была, им эту маску для волос трихолог посоветовал, она помогла им. Мне по врачам ходить некогда, да и что они сделают? Это ж не гастрит лечить. Пройдя обследование, не факт, что найдут причину, а деньги выбросишь и время потеряешь, что весьма вероятно. Но поскольку La Beaute Hair им врач посоветовал, меня это средство заинтересовало.

Все отзывы покупателей, которые я читал, оставляли девушки. Дело в том, что облысение у мужчин и выпадение волос у женщин – это абсолютно разные вещи. Во втором случае зачастую проблема кроется в недостатке витаминов, гормональных перестройках и т.д. У парней же все намного сложнее, особенно, если речь идет о наследственности. Поэтому я не особо верил, что спрей La Beaute Hair, который, допустим, и правда помогает девушкам, способен остановить мое облысение. Плюс ко всему меня немного смущало то, сколько стоит он в разных интернет-магазинах, и то, что в аптеках вообще не слышали о таком.

Благо, что попал на официальный сайт. Там я наконец-то подробно обо всем узнал, кто производитель, что за состав, как правильно пользоваться. Оказывается, средство это продается уже давно, что подтверждают отзывы. В надежности производителя тоже не стал сомневаться – оборот то у них налажен по России и СНГ, вряд ли будут какую-то ерунду продавать в таких масштабах. В итоге, сразу же и заказал La Beaute Hair.

Применение La Beaute Hair, подробное описание и итоговый результат

Отмечу только, что видел отрицательный отзыв одной девушки, у которой аллергическая реакция возникла на эту маску для волос. Но от этого никто не застрахован, перед использованием лучше аллерготест провести. После первого реального знакомства и дальнейшего опыта применения La Beaute Hair остались довольно приятные впечатления:

  • Средство не имеет специфического запаха – поверьте мне, человеку, перепробовавшему луковые отвары, чесночные полоскания и т.д., насколько это важно! Аромат напоминает утонченный запах грецкого ореха с мятой, по крайней мере, мне именно так казалось, кому-то может чем-то другим пахнет.
  • La Beaute Hair не жжет, как перцовые настойки, не щиплет, не печет. Я вообще не чувствовал его на себе, потому что состав там полностью натуральный, без спиртов и химии.
  • Ничего не остается на волосах, никакой жирной массы, как множество болтушек или репейное масло, например. Следуя инструкции, некоторое время смывать его не нужно, но это вообще не проблема, спрей никак не ощущается, не мешает заниматься своими делами.
  • Очень легко распределяется по волосам, шевелюра не слипается в один ком, потом все можно расчесать без труда. Применяется без пакетов и полотенец, очень удобно.

Моя история знакомства с маской для волос La Beaute Hair

После La Beaute Hair у меня пропала перхоть. Пользовался я этой штуковиной около месяца, и, кстати, одной упаковки мне хватило на весь курс, заказывать больше не пришлось. После каждого мытья головы наносил на слегка влажные волосы, втирал минут 5, особое внимание уделял самым проблемным местам. В некоторых отзывах пишут, что первые результаты будут заметны уже через месяц после первого нанесения – вот с этим не соглашусь. Впервые обнаружил, что мои залысины начали закрываться почти 3 месяца спустя. Там, где волос уже давно не было, начали пробиваться, а еще через пару месяцев уже к парикмахеру записался на стрижку.

Изменился я до неузнаваемости, даже жена поначалу не верила, что будет результат. La Beaute Hair – средство, которое реально работает, что проверил на себе. У него нет никаких противопоказаний, кроме индивидуальной чувствительности к отдельным компонентам, как я уже писал.

Лучший сайт для покупки спрея от выпадения волос La Beaute Hair

Как вы поняли, я свой заказ оформлял на сайте производителя, потому что не доверяю я всем этим сомнительным виртуальным «лавочкам». В отзывах пишут, что очень много подделок, о них предупреждают и на официальном сайте, поэтому я не стал испытывать судьбу на удачу, и решил купить в проверенном месте:

Надежный сайт, где сделка происходит напрямую с производителем.

Применение La Beaute Hair, подробное описание и итоговый результат

Признаюсь честно, что в некоторых магазинах цена бывает ниже, чем здесь. При этом на официальном сайте нередко проводят различные акции, продают La Beaute Hair по скидке. Вот тут и вспоминаются народные мудрости о сыре в мышеловке, юшке из дешевой рыбы и т.д. Для себя давно уяснил, что гнаться нужно не за дешевизной, а за качеством и гарантией. Если же решите заказывать в другом месте, прежде чем платить, убедитесь, что в ваших руках не подделка. Внимательно посмотрите на фото моего La Beaute Hair – это оригинальная маска для волос, которая остановила их выпадение и вернула мне пару лет молодости и уверенности в себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *