Нетупящиеся ножи Grafen Master, верить ли отзывам, где купить оригинал

Нетупящиеся ножи Grafen Master

Всем привет. Хочу поделиться радостью – мой муж мне угодил, купил набор ножей Grafen Master для кухни. Мне с обычными кухонными ножами тяжело управляться, у меня ладони маленькие и пальцы тонкие, пока нашинкуешь на борщ или картошки начистишь на семью из пяти человек, руки от напряжения просто сводит. Мясо тоже нарезать было трудно. Сильнее нож наточу – могу порезаться, если не удержу, плохо наточу – куски кривые получаются. В общем, морока и никакого удовольствия.

Покупка набора происходила можно сказать поэтапно. Сначала муж принес один нож Grafen Master с черным покрытием в фирменной упаковке. Сказал, что уже не мог смотреть, как я с тяжелыми ножами мучаюсь. И надо сказать, что дело пошло у меня гораздо веселее. Нож легкий и удобный для моей руки. Покрытие действенное – к нему ничего не пристает. Лезвие, и правда, нетупящееся. Покрутилась я с этим Графен Мастером пару недель и решила найти еще что-то подобное, ведь одного хорошего ножа на кухне мало.

Набор Grafen Master из пяти ножей и овощечистки – удобно и выгодно

Плохие отзывы о Grafen Master пишет только тот, кто купил подделку

Зашла на несколько форумов и в отзовик, почитала отзывы покупателей и окончательно запуталась. Одни хвалят Grafen Master, говорят хороший товар, полностью довольны. А другие отзывы резко отрицательные, люди ругают качество, комплектацию (пишут, что получили совсем не то, что заказывали) и услуги продавцов, которые после такого развода либо не отвечают на звонки, либо отказываются менять товар или возвращать деньги. И все отзывы вроде бы реальные. В общем, я растерялась.

Думала, попользуюсь своим Графен Мастером еще немного, вдруг, и правда, начнет покрытие крошиться или нетупящееся лезвие все-таки придется точить. Ничего такого не произошло ни через месяц, ни через два. Я тогда у мужа спросила, где он нож купил. Он ответил, что увидел, как сотрудник оформлял заявку на сайте, и, как говориться, «упал ему на хвост». Попросила найти адрес именно этого сайта, все-таки Grafen Master ножи не дешевые, попасть на развод не хотелось бы. Поговорила с подругами, которые в курсе. Меня предупредили, что если покупать Grafen Master, то только оригинал. И негативные отзывы действительно реальные. Очень много в интернете некачественных подделок.

Набор Grafen Master из пяти ножей и овощечистки – удобно и выгодно

А вообще бренд известный, кто из подруг пользовался, хвалят. Говорят преимуществ много:

  • прежде всего, ножи Grafen Master – действительно нетупящиеся, особой заточки, которую возобновлять не требуется;
  • у них очень удобная форма рукояти с каучуковым покрытием;
  • они легкие (это я уже и сама прочувствовала);
  • форма ножей хорошо сбалансирована и идеально подходит к их функциям. Поэтому рука не устает;
  • покрытие трех видов – против прилипания, антибактериальное и нетупящееся, прочное.

Поэтому форма нарезки всегда ровная, продукты не окисляются, не темнеют и не портится их вкус. В общем, Grafen Master – не ножи, а мечта.

Где мы купили наши ножи Grafen Master и остались довольны

Пока я собиралась и сомневалась, брать ли мне еще один нож, или продолжать проверять этот, муж заказал (сразу «оптом») комплект из шести предметов:

  • Шеф-нож для любых продуктов с широким лезвием длиной 19 см;
  • Нож для хлеба с зазубренным лезвием, тоже 19 см;
  • Нож для мяса и рыбы, более тонкий, чем шеф-нож той же длины;
  • Универсальный нож с обычным лезвием, 12 см;
  • Овощечистку;
  • И нож для нарезки овощей и фруктов, длина лезвия 8 см.

Уже через пару дней все это было у меня на кухне. Муж сказал, что моя задача теперь провести испытания продукции Графен Мастер на прочность, чтобы и мне было, что написать в отзыве. Посмеялись.

Где мы купили наши ножи Grafen Master и остались довольны

Я пользуюсь моими ножами Grafen Master уже около полугода. Точить мне их еще не приходилось. Они, действительно, нетупящиеся. Как пользоваться каждым из них я разобралась быстро, к каждой форме ножа есть подробная инструкция, понятная даже непрофессионалу. Кроме того, еще одно преимущество Графен Мастера в том, что ножи эти рассчитаны на многофункциональность и применение для широкого ассортимента продуктов.

Теперь моя нарезка всегда аккуратная и тоненькая. Овощи в салате не перепиленные, как придется, а порезанные на красивые, ровные кубики и соломку. А когда дети делают себе бутерброды, уже не надо убирать стол, пол и всю кухню от крошек. Руки не устают, даже после кастрюли нарезанной морковки, капусты и лука или сковороды картофеля. В общем, приобретению набора Grafen Master рада и я, и мои домашние.

Плохие отзывы о Grafen Master пишет только тот, кто купил подделку

Свекровь, когда приехала в гости, тоже оценила, попросила и себе. Купили на сайте со скидкой. Я поначалу переживала, вдруг проблемы – разговоров ведь потом не оберешься. Но она уже около месяца пользуется, пишет, что Графен Мастером довольна. Спросила для соседки адрес сайта, где можно купить такой набор и не попасть на развод, подделку или другие проблемы:

Всем даю адрес проверенного, официального сайта.

В интернете действительно попадается негатив по поводу Графен Мастера, а жаль – ножи хорошие и полностью себя оправдывают. Я пользуюсь, и пожаловаться пока не на что. Качественный продукт и, говорят, в мире популярный как у профессионалов, так и у домохозяек.

Сколько стоит один нож Grafen Master ?

Сколько стоит один нож Grafen Master или весь набор нужно уточнять – на сайте часто проходят акции и даются скидки. Цена хорошая, не выше, чем на других ресурсах, а по акции может и упасть в два раза. Мы именно так покупали. Вот, вроде бы все рассказала. Надеюсь, те кто купит Grafen Master по моей рекомендации никогда об этом не пожалеют. Все-таки комфорт на кухне – великая вещь, особенно, когда готовить приходится после рабочего дня, и хочется отдохнуть, а не тренировать пальцы на выносливость. И детям тоже неплохо привыкать сразу к обращению с хорошими ножами. Тогда не нужно их уговаривать помочь маме на кухне. У нас сейчас от этого не отказываются ни сын, ни дочки. И овощи чистят и режут без проблем, и бутерброды делают, и даже с мясом иногда помогают, не то, что раньше. На этом свой отзыв я заканчиваю с самыми лучшими пожеланиями всем, кто прочитал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *