Капли Nico Frost от курения – помогут ли бросить курить или обман?

Капли Nico Frost от курения

Никогда не думала, что брошу курить. И нравилось, и в силу привычки к никотину даже мысли в голову не приходило бросить сигаретку навсегда. Но в силу стечений обстоятельств мне пришлось это сделать. Признаюсь – для заядлой курильщицы это очень сложно. Но на карту одновременно было поставлена моя личная жизнь и карьера. Может быть, и не сложилось бы у меня ничего хорошего, но с препаратом Nico Frost от курения у меня все получилось. О нём и будет мой отзыв.

«Дымить» я начала еще в подростковом возрасте. Правда, тогда это было просто баловством. Это был такой «сопливый» секретный протест моим родителям, которые воспитывали меня в строгости, по своим консервативным представлениям. Мы собирались компанией по выходным около Дома Культуры, в которых проводились дискотеки, доставали из карманов, кто что смог принести: пивка, винца, сигареток, ну и так далее…

Потом, в студенчестве, я стала курить всёрьёз. Вырвавшись студенткой из дома моей семьи, мы с сокурсниками коптили потолок в общаге так, что всех святых выноси. И вот тогда я поняла – мне уже без пачки в день не обойтись.

У однажды меня появилась мечта: работать в одном очень интересном, творческом коллективе в нашем городе. К этой мечте я стремилась всеми силами: училась, брала репетиторов, проходила дополнительные курсы по специальности, слала в контору резюме, лишь бы попасть в эту компанию. Но меня игнорировали долгое время. И вдруг сам директор приглашает на собеседование.

Как я узнала о Нико Фрост, мои проблемы с карьерой и поцелуями

Я летела на всех порах на ковер к руководителю компании. Встретил меня строгий дяденька в очках, задал много вопросов, и последний был как выстрел в лоб: «Вы курите? Учтите, коллектив у нас некурящий – я всем запретил, и если хотите у нас работать: бросайте! Увижу – на первый раз предупреждение, на второй – увольняю»

Это был удар, конечно, но я же бунтарь! Все равно меня не сломить. Не тут-то было – схвачена я была на третий день работы, выходя из туалета в облаке дыма. Директор поднял указательный палец вверх с намеком: мол, первое и последние предупреждение. Как же я мучилась потом в течении каждого рабочего дня! На нервах без «допинга», моё творчество не клеилось, я много «косячила», и только после работы буквально захлебывалась дымом.

А тут еще как назло по уши влюбилась в своего коллегу. Такого внимательного и чувственного! Мы проводили с ним вечера в кафешках, просто гуляли, но он ни разу меня не поцеловал! Он знал мою привычку, и однажды сказал: «Я сам раньше пыхтел как паровоз. Спасибо директору, посоветовал мне капли Nico Frost и теперь я не выношу даже дыма!»

Больше ни одной сигареты с каплями Nico frost

Так вот где собака порылась! Вот почему у меня и с работой полный отстой и с поцелуями непорядок! Все, теперь точно «ноу смокинг»!

Помогает ли бросить курить Nico Frost ?

Сначала я поскакала по городу в поисках продажи Nico Frost в аптеках – их нет там. Ну, тогда вариант номер два – Господин Интернет мне в помощь. Но в своем запущенном случае, я была уверена, что Nico Frost — развод еще тот. Ну как мог пыхтеть как паровоз мой милый мальчик, такой трогательный и нежный?! Может и курил только для баловства.

Читаю состав капель Nico Frost и иронизирую:

  • панцирь краба: подавляет желание курить (видимо краб при жизни был без вредных привычек);
  • ливанская мята: очищает организм от смол (а если курнуть эту травку – очистит?);
  • белая омела: подавляет «никотиновый голод» (и вот — закусить омелой).

В общем, все такое в духе сарказма. Раздражали хвалебные отзывы – с такими показателями никто бы не курил. Но зацепил один реальный отзыв про Nico Frost: просто копия моя история. Причем без всяких хвалебных од, а все начистоту: мучительное бросание, действует средство не с первого раза, придется потерпеть, но итог потрясающий.

Капли Никофрост - я забыла о курении и спасла карьеру

Инструкция про Nico Frost проста: принимай себе это средство, и в течении месяца забудешь даже о желании купить пачку сигарет. В общем-то, так и сделала. Заказала, принимала, мучилась первые дни от никотиновой ломки, но с каждым днем понимала, что курить-то меня практически не тянет. Я даже перестала мечтать о перекурах.

Итог: через 3 недели я абсолютно избавилась от зависимости. Стало легче дышать, почувствовала окружающие запахи. С моим милым вовсю целуюсь, а мое творчество пошло в гору. Генеральный очень мной доволен, спасибо ему.

Так что, зависимые вы мои, хотите в корне изменить свою жизнь – бросайте эту пагубную привычку. Заказывайте на официальном сайте этот Nico Frost, и вы точно избавитесь от сигарет:

Вот проверенный мной сайт с этим средством

Мой отзыв про Nico Frost — прямое тому доказательство. Здоровья вам и чистых легких!

Один комментарий

  • Андрей

    А подать в суд на руководство за дискриминацию ?
    Согласно КЗоТу РФ — курение не ЯВЛЯЕТСЯ весомым аргументом для увольнения.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *