Оригинал X-Trimmer, правда о чудо-бритве в реальном отзыве покупателя

Оригинал X-Trimmer, правда о чудо-бритве в реальном отзыве покупателя

Наверное, поспорить с тем, что при встрече или знакомстве с человеком первым делом обращаешь внимание на его лицо, невозможно. Меня зовут Марина, мне 34 года, я более 10 лет работаю парикмахером. Ко мне приходит много мужчин с растительностью на лице, и всем им я помогаю привести ее в порядок с помощью X-Trimmer. По моему мнению, его абсолютно заслуженно называют чудо-бритвой – это я вам как профессионал заявляю.

Основные достоинства оригинальной чудо-бритвы X-Trimmer

Сейчас работаю в салоне, но до недавнего времени оказывала свои услуги на дому. У меня большая клиентская база, среди них и женщин, и мужчин много. В основном, родственники, знакомые, друзья. Долгое время работала только с ножницами, по старинке, как говорится. А если учесть повальную моду на бороды в последние несколько лет и то, что ко мне частенько обращаются за помощью сделать какой-нибудь интересный стайлинг, без машинки для стрижки и хорошего триммера, такого как X-Trimmer, в этом деле никак не обойтись.

Как я узнала о X-Trimmer, почему мне понравилась эта чудо-бритва

Именно то, что мне нужно, нашла в интернете я случайно. В новостной ленте в группе «Вконтакте» был пост о лучшей бритве прошлого года. Запись сопровождалась десятками отзывов. Свое любопытство мне было тяжело сдержать, перешла по ссылке, там я и увидела X-Trimmer. Правда, довольно внушительные характеристики: станок, машинка для стрижки плюс триммер – три в одном, только в отличие от основного числа подобных приборов, это – настоящее беспроводное чудо, которое работает на батарейках, удобное, компактное и простое в эксплуатации.

Я не на шутку заинтересовалась этим аппаратом, но еще не была уверена, стоит ли заказывать, поэтому для начала решила узнать о ней как можно больше. Особенно мне хотелось услышать мнение тех, кто пользовался X-Trimmer, почитать реальные отзывы, что получить представление о плюсах и минусах машинки. Удивляюсь, почему я о ней услышала впервые только сейчас, если на «Отзовике» и на форумах полным-полно комментариев ее покупателей. Отзывы самые разные, но мне этого было достаточно для того, чтобы понять:

  • с помощью X-Trimmer я смогу гладко выбривать подбородок клиентам, оставляя при необходимости ровную щетину;
  • на коррекцию усов, бакенбард и бороды с этой чудо-бритвой будет уходить меньше времени;
  • заодно и сэкономлю на покупке лезвий, бритвенных станков, лосьонов, пен и т.д.;
  • к тому же, я смогу расширить перечень вариантов стрижек, рисунков, узоров;
  • если мне понравится, как проявит себя эта штука в работе, вопрос с подарком на день рождения свекру отпадает сам собой;
  • доступная цена.

Скажу по секрету: с тех пор как купила X-Trimmer, сама им пользуюсь. Я же женщина, как же я могу оставаться равнодушной к идеальному депилятору для ног и триммеру для бровей? Волосы после процедуры отрастают намного дольше, чем после обычного бритья. Кожу не травмирует, я пробовала даже в подмышечной области убирать волосы – на ура!

Проверенный мною сайт для заказа X-Trimmer в интернете

Теперь понятно, почему чудо-бритва X-Trimmer была признана лучшей машинкой года. Среди массы перечисленных достоинств выделила бы только один недостаток – отсутствие в рознице, присоединяюсь к отзывам людей, которые тоже так считают. Сегодня все продается, в основном, в интернет-магазинах, поэтому от подделок никто не застрахован. Я уже однажды имела дело с аферистами, потому, поверьте, лишняя бдительность никому не помешает.

Основные достоинства оригинальной чудо-бритвы X-Trimmer

В общем, своей покупкой я довольна, преимуществ у этой вещицы уйма. Мне, как девушке хрупкой и утонченной, не тяжело держать ее в руке, иногда даже по несколько часов в день. Чудо-бритва не шумит, а ручка ее остается холодной. Батарейки садятся не быстро, хотя это, наверное, зависит от фирмы. Я покупаю самые хорошие, не помню как называются, они одни из самых дорогих, но хватает их реально надолго.

Множество насадок позволяют делать все, что хочется. К тому же, все режущие элементы остаются острыми очень долго, подтачивать их не нужно. X-Trimmer – это многофункциональный аппарат, который по-настоящему экономит время. На стайлинг бороды, усов и бакенбард одного клиента я трачу не более 20 минут. Чтобы понятно было для сравнения, раньше – не менее часа.

По моему мнению, мужчина должен отчасти заботиться о своей моде, делать все, чтобы быть привлекательным для нас, женщин. И неважно, прийдя ко мне, выберет он гладко выбритые щеки и голову, или длинную бороду с усами и баками. X-Trimmer поможет угодить самому привередливому клиенту. А если говорить о домашнем использовании чудо-бритвы, то это, в первую очередь, гигиенично:

  • во-первых, после каждой процедуры насадки легко обрабатываются дезрастворами;
  • во-вторых, при регулярном использовании в бороде, усах, волосах в подмышках не будет задерживаться пыль, пот, неприятный запах.

Подытоживая свой отзыв, хочу отметить как девушка-барбер, что среди других бритвенных машинок, X-Trimmer обеспечивает большую точность и профессиональный уход лицу и телу. Ни у одного прибора нет такого количества функций, которые есть у этой. За минимум времени, без неприятной вибрации в руках и лишнего шума я умудряюсь создавать настоящие шедевры.

Проверенный мною сайт для заказа X-Trimmer в интернете

Напоследок скажу еще вот что: не ищите чудо-бритву на Алиэкспресс или еще где-то. Если почитаете отрицательные отзывы, поймете, что подделок много, и иногда отличить от оригинала практически невозможно. Как по мне, так лучше заказать на официальном сайте, а не вестись на скидки или акции какого-нибудь однодневного интернет-магазина:

Советую купить X-Trimmer на этом сайте – проверено мной.

Как я узнала о X-Trimmer, почему мне понравилась эта чудо-бритва

Знаете, как говорят о бесплатном сыре? Думаю, рисковать нет никакого смысла. На официальном сайте производителя сделать заказ несложно, процедура проста. Там же, кстати, и фото прибора посмотрите, чтоб не спутать с другим прибором или подделкой. К тому же, уверена, никто не хотел бы попасть в неловкое положение, преподнеся в подарок бритву с тупыми лезвиями, некачественными насадками или вообще работающую через раз. Не экономьте на себе, тем более что X-Trimmer – это не так уж и дорого по нашим временам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *