Сыворотка Нано Ботокс для лица — реальные отзывы женщин

Нано Ботокс средство для борьбы с морщинами

Мне 42. Подруги говорят, что я параноик, потому что слишком трепетно отношусь к своему лицу. Хотя я всего лишь хочу хорошо выглядеть! Понимаю, конечно, что в моем возрасте невозможно иметь идеально гладкую кожу, но очень уж хочется. Да и вторую дочку я родила в 39 лет, поэтому не хочу, чтобы окружающие думали, что это моя внучка. Настоящим спасением стал Нано Ботокс. Нет, никаких уколов я не делаю. Это инновационная система, которая помогает мне сохранять молодость, и, надеюсь, поможет и вам.

Многих наверняка смущает слово «ботокс» в названии. Но это всего лишь крем, а если говорить точнее – микроэмульсия. В ней содержатся активные нано-элементы, которые действуют по аналогии с ботоксом, заполняя глубокие морщины и разглаживая кожу. Но, в отличие от настоящего ботулотоксина, который используется в косметологии, сыворотка не парализует мышцы лица.

Некоторые мои коллеги колят ботокс в клинике. Они фактически «подсели» на процедуру, потому что делать ее надо регулярно, а эффект держится всего несколько месяцев. Результат, конечно, есть, но выглядит это очень неестественно. Когда мы делимся смешными историями за чаем, коллеги с ботоксом (да простят они меня) вроде бы улыбаются или проявляют эмоции удивления, но на их лицах это никак не отражается. Поэтому я даже не задумывалась об уколах.

Фото средства для разглаживания морщин

Откуда я узнала о микроэмульсии Нано Ботокс

Это средство мне посоветовала старшая сестра, которая живет в другом городе. Получилась комичная ситуация. Мы обычно созванивались по телефону, но тут муж предложил пообщаться по скайпу. Увидев на мониторе молодую женщину, я решила, что это моя племянница! Но тут она засмеялась, и я узнала сестру. Ей сейчас 53 года, но выглядит она, максимум, на 40. Так я узнала о средстве Нано Ботокс от морщин.

Фото средства для ухода за лицом

Чтобы не быть голословной, расскажу немного и о составе Нано Ботокса. Ведь именно от составных компонентов зависит действие любого косметического средства.

  • Пептид октамиоксил. Один из двух основных компонентов. Название ни о чем не говорит, но я узнала, что именно благодаря этому пептиду кожа начинает активно вырабатывать собственный коллаген, который является залогом эластичности;
  • Пептиды nanobotuline. Второй полезный компонент, призванный расслаблять мимические мышцы лица. Нано-пептиды глубоко проникают в кожу и как будто бы выталкивают морщины. Лицо при этом сохраняет естественность и подвижность;
  • Аминокислоты. Они есть в каждом антивозрастном креме, но в составе Нано Ботокс аминокислоты подобраны особым образом. Благодаря ним, сыворотка дополнительно питает и увлажняет кожу, создавая невидимую пленку для защиты от солнца и пыли;
  • Нано-частицы серебра. Этот компонент обладает очень важным свойством: обеззараживание кожи. Также серебро помогает выводить токсины. И вообще, честно говоря, приятно думать, что в твоем креме есть частички серебра.
  • Экстракт корня цикория. Когда прочитала это на упаковке, думала, что крем будет иметь кофейный запах или темный цвет. Но нет. Экстракт цикория служит для того, чтобы доставлять питательные вещества вглубь кожи и оказывать антиоксидантное действие;
  • Протеины пшеницы. Когда-то я ела пророщенные ростки пшеницы и очень удивилась, узнав, что в Нано Ботоксе тоже есть этот компонент. Протеины пшеницы расслабляют кожу и повышают ее упругость.

Нано Ботокс для омоложения кожи лица

Как действует Нано Ботокс, и как он помог мне

Наверное, это действительно уникальный состав, потому что раньше мне такие не встречались. Основу моих прежних кремов составляли гиалурон, всякие коэнзимы и витамины. Но никакого эффекта не было; я просто спускала деньги на ветер. Сыворотка Nano Botox позволила по-другому взглянуть на поддержание молодости и свежести кожи, поэтому теперь она всегда в моей косметичке.

О молекулярном воздействии на кожу лица можно прочитать на официальном сайте препарата. Там же, кстати, есть и другие отзывы о Нано Ботоксе. Что касается меня, то первые результаты стали заметны уже через 2 недели. С утра лицо было не таким помятым, как обычно. Да и к вечеру не образовывались круги вокруг глаз.

Сначала я подумала, что у меня эффект плацебо. Ну вдруг я сама себе надумываю, что есть улучшения, потому что уж очень мне этого хочется. Но еще спустя неделю даже муж сказал, что я похорошела, посвежела. А о креме он даже не знал! Я мазалась втихаря от него, ведь опять смеялся бы, сколько я всего уже перепробовала для лица. Потом прошло еще 3 недели, и я твердо могу сказать, что Нано Ботокс – это спасение для моего лица. Я вижу в зеркале красивую женщину со свеженьким лицом. Конечно, на 10 лет я не помолодела, но эффект очень заметен. Буду продолжать пользоваться и дальше.

Что говорят о сыворотке Нано Ботокс в Интернете

В сети можно найти много отрицательных отзывов об этом средстве. Одни пишут, что не помогло, у других лицо пошло пятнами, третьих не устраивает цена. Но, скорее всего, девушки натыкались на подделку, отсюда недовольство и аллергия. Что касается цены, средство стоит 1980 рублей, но я попала на акцию и купила за эту сумму две упаковки. Хотя по сравнению с омолаживающими дорогостоящими кремами известных марок, даже 2000 рублей – это сравнительно недорого.

Милые женщины! Форумы, посвященные любому другому антивозрастному препарату, не всегда бывают объективны. Люди могут купить подделку, испортить себе кожу, а потом написать, что виноват конкретный крем. Реальные отзывы о Нано Ботоксе есть только на официальном сайте. Там же можно сделать заказ и найти полезную информацию об использовании сыворотки и ее положительных свойствах. Не повторяйте ошибок моих коллег по работе и не колите себе вредный ботокс!

Дам ссылку на сайт, где заказываю:

Адрес официального магазина

Дорогие женщины, в Интернете очень много предложений о продаже этой микроэмульсии, но среди них много мошенников или перекупщиков, продающих средство втридорога. Мы с сестрой и еще несколькими подругами заказываем крем только здесь. Насчет остальных сайтов ничего сказать не могу, но и рисковать не собираюсь. Купить Нано Ботокс в аптеке мне не удавалось, т.к. в трех точках мне сказали, что у них такого крема нет и не было.

Надеюсь, что мой отзыв будет полезным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *