Отбеливающая маска Miracle Glow — отзывы девушек и женщин

Средство для осветления кожи и борьбы с веснушками

Веснушки… Сколько нервов они мне потрепали! Кто-то сейчас скажет, что веснушки – это очень мило, но только не в моем случае. Мое было лицо обсыпано темными крупными пятнами, многие из которых срослись воедино. Сделать красивый макияж самостоятельно у меня из-за этого не получалось — все время проступали веснушки. Единственный раз сделал красиво стилист, но каждый раз к стилисту не побежишь.

Пробовала подойти к проблеме с другой стороны — купила автозагар. Хоть он был достаточно дорогой, но сделала все равно только хуже. Сначала не могла ровно нанести, потом он начал смываться и в итоге я стала совершенно пятнистой, было стыдно даже выйти из дома. Это ужасно унизительное чувство — не можешь справиться с собственным лицом!

Так всю свою сознательную жизнь я искала способы борьбы с веснушками. И, о чудо, спустя столько неудачных попыток и потраченных денег я нашла волшебную отбеливающую маску Miracle Glow, которая перевернула мою жизнь. Девочки, если вы тоже мучаетесь от веснушек или пигментных пятен, как это было со мной, то мой рассказ для вас.

Фото средства для борьбы с веснушками

Как я решилась попробовать крем Miracle Glow

Разрекламированные в Сети косметические препараты у всех вызывают недоверие. Я – не исключение. Не знаю, что меня подтолкнуло купить крем Miracle Glow. Может быть, название? Вы только вслушайтесь в перевод: «чудесное свечение». Возможно, ввиду своей молодости (мне, кстати, 19) я и повелась на это. Но с тех пор, как я получила заветную коробочку, моя жизнь круто изменилась. Я перестала комплексовать по поводу веснушек, стала более общительной и даже избавилась от челки, чтобы мое лицо стало более открытым. Ведь теперь оно не напоминает блинчик!

Одни называют средство кремом, другие маской. Это не столь важно. Главное, что оно действительно дает тот эффект, который заявлен производителем. А именно, Miracle Glow является средством, способным избавить от гиперпигментации кожи. Сюда относятся:

  • веснушки;
  • пигментные пятна, вызванные аллергической реакцией или гормональными нарушениями;
  • излишки загара;
  • неудачное использование автозагара;
  • слишком смуглая кожа.

Я испробовала на себе действие маски против веснушек и неудачного автозагара. Моя одногруппница использовала средство после приезда с юга (ее лицо было как будто копченое). И ей тоже помогло. Вы можете тоже опробовать средство, например, против пигментных пятен и поделиться об этом в своем отзыве.

Какие еще положительные результаты дает крем Miracle Glow

Главная цель средства – избавить кожу от темных пятнышек и выровнять ее тон. Второе особенно важно, потому что другие способы отбеливания лица иногда дают неполный эффект. Далеко ходить не надо: возьмем, к примеру, меня. Чем только я не пробовала выводить веснушки!

Больше всех мне понравился способ с лимонным соком, поэтому я активно начала его применять, протирая ватными палочками отдельные пятнышки. Да, они немного осветлились, но почему-то неровно! Поэтому какое-то время мне пришлось походить не просто конопатой, а многоцветной: от темно-коричневого к бежевому.

Масочка Miracle Glow такого не допустила. Мое лицо светлело постепенно и равномерно. А так как я наносила средство еще и на шею, то выглядело все вполне естественно. Плюс ко всему, кожа на лице стала мягкой и приятной на ощупь. Нормализовалась и жирность кожи: теперь лоб не блестит, а щеки не шелушатся. Это нереально здорово! Мое лицо теперь не хуже, чем показывают в рекламе.

Фото маски против пигментных пятен

В отзывах я прочитала, что средство очень мягкое и деликатное. Не знаю, что девушки хотели этим сказать, но мне сразу понравилась консистенция. Она напоминает воздушный крем, но он не впитывается, а ложится плотным слоем на кожу. Через 15 минут маска немного затвердевает, и ее можно смывать теплой водой. Разумеется, перед нанесением нужно очистить кожу. Я это делаю с помощью тоника.

В инструкции сказано, что нужно пользоваться маской не реже 3 раз в неделю. Я использую Miracle Glow каждый будний день с перерывами на выходные. Получается 5 раз в неделю. Никакой аллергии или других негативных эффектов не возникало никогда. Значит, у нас с моей масочкой полная совместимость! У подруги тоже не было никаких проблем.

Свойства любого средства для кожи объясняются его составом. Я почитала инструкцию и нашла там около 50 различных компонентов, среди которых Aqua, Glycine Soja Oil, Kaolin, Stearic Acid и прочие не очень понятные слова. Я не поленилась открыть словарь и найти перевод. Нашла любопытные составляющие.

  • Белая глина. Когда-то я делала лечебные отбеливающие маски из нее. И они тоже давали эффект.
  • Масла (рапс, розмарин, соя). Наша кожа очень любит маселки, поэтому эти компоненты весьма полезны.
  • Теобромин. Защищает от ультрафиолетовых лучей.
  • Глицерин. Помогает удерживать влагу.
  • Пантенол. Выравнивает структуру кожи, заполняет мелкие трещинки и морщинки. У меня морщинок хоть и нет пока, но все равно приятно, что есть такой эффект.

Все вещества перечислять не буду. Скажу только, что состав маски очень богатый и уникальный. Безусловной особенностью отбеливающей маски Miracle Glow является то, что она не содержит отшелушивающих компонентов. То есть подойдет даже для самой чувствительной кожи, которая не терпит скрабов.

Где можно купить Miracle Glow против пигментных пятен?

В аптеке Miracle Glow не продается. Но не спешите отчаиваться, ведь сегодня все можно найти в Интернете. Если ввести запрос в поисковик, выпадет много разных интернет-магазинов. Но не спешите заходить на первый попавшийся и заказывать оттуда, потому что мошенники не дремлют. Моя мама как-то купила крем от целлюлита, который оказался обычным вазелином. А девочка с курса вообще не получила посылку.

Я заказываю только на официальном сайте:

Адрес официального магазина

Я покупала уже три раза, два из которых попадала на акции и получала скидку в 50%. Одного тюбика мне хватило почти на 2 месяца использования, поэтому это вполне экономично.

Благодаря регулярному использованию Miracle Glow, мои веснушки теперь едва заметны. И я легко замазываю остатки тональным кремом или просто припудриваю лицо. А еще у меня появился парень… Мы были знакомы со школы, учились в параллельных классах. Я была уверена, что раньше он не обращал на меня внимание из-за веснушек, а он сказал, что дело в другом. Просто я стала более открытой и разговорчивой. А веснушки просто не давали мне раскрыться.

Всем любви!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *