Препарат Интоксик от паразитов — отзывы страдающих глистами

Препарат Интоксик от паразитов

Сегодня в своем реальном отзыве я расскажу, как я познакомилась с Интоксиком — препаратом от паразитов, который помог мне победить болезнь.

Началось все весной… Первая зелень, первые свежие овощи – редиска, огурец. Как же я соскучилась по ним! Не выдержала, купила. К чему я все это рассказываю? Потому что именно они стали причиной моей болезни. Возможно, я плохо их помыла (скажу сразу – немытое не ем), но уже через несколько недель я начала чувствовать себя не очень хорошо.

Долго не могла понять, что со мной. То иногда живот заболит без видимой причины, то подташнивать начнет, то внезапно сыпь появляется такая странная, похожая на аллергию. Даже температура поднималась, но на следующий день падала. Поэтому к врачу я не спешила. И все же постоянная усталость и раздражительность вынудили меня обратиться к участковому терапевту. Он очень долго меня расспрашивал, а потом вручил несколько направлений на анализы.

Препарат Интоксик для лечения аскаридоза

Я могла предположить все, что угодно, но только не глисты. Аскаридоз – так звучал мой диагноз. Фу! Это же внутри меня такие живут черви! Как же они туда попали, я ведь вся такая из себя чистюля? Но врач объяснил, что заразиться ними очень просто, достаточно плохо помыть руки или съесть немытые овощи, фрукты, ягоды. Вот тут я и вспомнила о весенних витаминах, которым радовалась несколько недель назад. Этого времени оказалось достаточно, чтобы «непрошенные гости» освоились в моем организме.

Как и полагается, мне был прописан препарат против аскарид. Но я не спешила покупать «химию», к тому же у этого лекарства, как и многих других подобных, была куча противопоказаний и побочных эффектов. Подумывала воспользоваться чем-нибудь растительным – пижмой, тыквенными семечками, полынью, на худой конец — чесноком. Поделилась своими сомнениями с подругой. Вот она-то и посоветовала мне попробовать лекарство Интоксик от паразитов. Она — кошатница, у нее в доме живут четыре кошки. А так как гуляют они на улице, то запросто могут принести глистов в дом. Поэтому она регулярно для профилактики пьет это средство и знакомым рекомендует. Котам, конечно, дает ветеринарные препараты по этому поводу. Но я отвлеклась.

«Ты не просто излечишь себя от паразитов, — говорила она. – А еще почистишь весь кишечник». Ее слова для меня – не пустое место. В свои 37 лет она выглядит лет на 10 моложе. Поэтому я ей поверила и решила приобрести это лекарство, предварительно почитав отзывы об Интоксике. Как же я теперь благодарна совету подруги!

Что входит в состав препарата Intoxic ?

Так как она настаивала попробовать Интоксик, я все же для начала решила посмотреть, что он собой представляет, чтобы не покупать «кота в мешке». И пройдя по ссылке, которую мне дала подруга, открыла много интересного.

И прежде всего, обратила внимание на состав средства Intoxic:

  • Сок плодов Сумаха снимает воспаление в кишечнике, вызванное в результате механического повреждения слизистой глистами. Убирает колики и диарею.
  • Ферула Джунгарская (омик) выводит токсические продукты жизнедеятельности паразитов из организма. Стимулирует иммунитет, но главное – губительно действует на гельминтов.
  • Медвежья желчь очищает организм от шлаков и токсинов, снимает воспаление и способствует выведению гельминтов.

Компоненты, конечно, довольно экзотические, но должны помочь. О каждом из них я отдельно прочитала информацию в интернет-справочниках. Но я всегда отличалась нерешительностью и боялась быть обманутой, купив подделку в интернете, несмотря на положительные отзывы о сайте.

Опять же обратилась за советом к подруге, чтобы при покупке Интоксика от паразитов развод и обман был исключен. Она меня успокоила, и рассказала про официальный сайт, где сама заказывает лекарство. К тому же на оригинальной упаковке есть уникальный регистрационный код, который подтверждает, что средство настоящее, а не подделка.

Я решилась и заказала Intoxic на этом сайте.

Паразиты в организме

Как применяют Интоксик — инструкция, и мой результат

Через 6 дней мне пришла моя посылка. Я сразу проверила код на упаковке Intoxic и приступила к изучению инструкции. Состав был указан тот же, что на сайте. Поэтому меня больше интересовало, как правильно принимать данное средство.

Взрослым было рекомендовано пить два раза в день за полчаса до еды по 4-5 капель на одну столовую ложку воды. При этом курс лечения Интоксиком составляет 30 дней, то есть месяц. Детям 3-6 лет та же доза Intoxic дается 10 дней, а в 7-12 лет – 20 дней.

Интересная, конечно, схема, но я решила пропить весь курс. Некоторые неприятные симптомы начали исчезать уже через несколько дней после начала лечения препаратом Intoxic.

И вот, по итогу полного курса, на сегодняшний день я чувствую себя отлично. У меня прекрасный аппетит, не тошнит, и нет диареи. Я вошла в привычный режим дня – ложусь около 10 вечера и просыпаюсь со звонком будильника в 7 утра, и при этом ни разу не почувствовала тяжесть в животе, головную боль или усталость. На работе чувствую себя прекрасно, работоспособность даже несколько повысилась.

Я надеюсь, что навсегда попрощалась с «непрошенными гостями» внутри себя. И, главное, кроме улучшения общего состояния, изменился и мой внешний вид. Кожа приобрела нормальный цвет, волосы перестали сыпаться, а ногти ломаться. И я рада, что все это произошло благодаря препарату Intoxic, и советам моей подруги.

Проверка подлинности препарата

Официальный сайт, где продают оригинальный Intoxic

Теперь я всем советую принимать Интоксик от паразитов для профилактики, а так же при малейших признаках недомогания, какие были у меня. Но заказывать его я рекомендую только на официальном сайте, ведь в аптеках это средство не продают.

Первый раз я покупала Intoxic здесь, да и теперь беру для периодической профилактики:

Адрес официального магазина

Опасайтесь мошенничества – его сейчас так много в интернете! Зато теперь я знаю, какому сайту можно доверять, и вам его советую! О нем много хороших отзывов.

Будьте здоровы, соблюдайте правила гигиены, и вам не придется избавляться от паразитов. А пить капли Интоксик только для профилактики, особенно, если в доме есть животные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *