Активатор клёва Fish Hungry – отзывы начинающего рыбака

Активатор клёва Fish Hungry

До недавнего времени я совершенно не понимала толк в рыбалке, хотя мой муж — настоящий фанат посидеть с удочкой на берегу или в лодке. Мне казалось это нудным занятием. Каждый раз муж всячески уговаривал меня поехать с ним, но я всегда упиралась. Однажды ему-таки удалось влюбить меня в рыбалку. И все благодаря активатору для клева Fish Hungry. Меня теперь и за уши не оттянуть от этого занятия.

Сейчас сама себе удивляюсь – как же я раньше могла игнорировать рыбалку? Теперь с большим трудом дожидаюсь того момента, когда мы с мужем начнем собирать все снасти, палатку и прочие атрибуты – и вперед к берегам водоемов.

У нас выезд на природу – это особый ритуал. Готовимся с вечера. Рано утром в предвкушении удачи, взяв все необходимое, уезжаем на рыбалку с ночевкой. Обычно это день-два. Пока муж ставит палатку и возится со снастями, я раскладываю столик и стульчики, готовлю небольшой перекус. Затем муж надевает болотные сапоги и уходит в заросли за крупной рыбой, а меня сажает у берега с удочкой, предварительно снабдив «ценными указаниями».

Активатор fish hungry помог нам поймать самый большой на моей памяти улов

Но в какой-то момент меня стало напрягать долгое отсутствие поклевок. Интерес к рыбалке постепенно угасал, хотя я упорно ходила вдоль берега, выискивая, куда бы можно было закинуть удочку. Супруг заметил мое уныние и понял, что ряды рыбаков в семье скоро поредеют, если не предпринять мер. Вот тогда и купил он мне Fish Hungry.

Активатор клёва Fish Hungry – отзывы и информация о нём

На озерах и реках без приманки практически не обойтись, даже в самых «клевых» местах. Но после того как муж мне презентовал активатор для клева Fish Hungry, я решила узнать о нем больше, в том числе почитать отзывы опытных рыбаков. И вот что я для себя уяснила:

  • Разработали и запатентовали формулу в Италии. В основе состава – феромоны – вещества, которые специфически влияют на поведение рыбы, провоцируя ее к скученности. Другими компонентами активатора клева Fish Hungry являются эфирные масла и универсальный комбикорм. Поэтому даже сытая рыба поглощает прикормку, что уж говорить о голодной.
  • Приманка Fish Hungry вызывает не только скученность, но и повышенное чувство голода у рыбы. Изначально она создавалась для крупных рыбных хозяйств с целью откорма. Потом уже в несколько ином виде ее сделали коммерческим продуктом, доступным для рыбаков-любителей.
  • Действует активатор клева Fish Hungry практически на любом расстоянии.
  • Даже новичок справится с приготовлением приманки, а значит, сможет легко удивить бывалых рыбаков своей удачей.

Весьма впечатляет. Но как оно будет на самом деле? Не выкинули ли мы деньги на ветер с этой покупкой, купившись на простой рекламный ход? Ведь отзывы в отношении активатора клева Fish Hungry весьма противоречивы.

Мой fish hungry - не успеваю рыбу тянуть

С трудом дождавшись выходных, мы приготовили эту приманку и рванули на рыбалку. Приехали к вечеру, обустроили свой лагерь на два дня. Супруг ушел, как обычно в заросли, а я осталась на берегу, слегка прикормив «клевое» место Fish Hungry. Закинула пару донок и села рядом с удочкой. Сначала никакого особого ажиотажа не было, но первой дернула закидушка. Хороший такой карасик попался!

А ближе к закату понеслось – успевай только дергать удочку. А от постоянной пляски поплавка вообще сердце замирало! И супруг подтянулся за моей прикормкой. Как все удачно складывалось! Небольшую рыбку я тут же отбирала в засолку, крупную прятала в походный холодильник.

Как готовить приманку с активатором клева Fish Hungry

Ничего сложного в этом нет. Муж мне один раз показал, теперь я и сама могу ее сделать. В зависимости от того, какую рыбу мы собираемся ловить, активатор для клева либо просто добавляется в прикормку (для мирных видов рыбы), либо ним обрабатываются натуральные или искусственные приманки для хищников (их можно даже просто окунуть в емкость с разведенным концентратом).

Главное – соблюдать пропорции. Один пакетик рассчитан примерно на одну рыбалку, если, конечно, не отдыхать целой компанией (в упаковке 5 пакетиков из плотной фольги). Его содержимое для обработки силиконовых приманок, воблеров и прочих снастей нужно развести в 0,5 л воды. В качестве добавки в приманки нужно брать из расчета один пакетик на 2-2,5 кг смеси.

В общем, нам хватило суток, чтобы упаковаться добычей под завязку. Довольные и веселые мы возвращались домой, вспоминая переделанную поговорку: «Рыбак рыбака ненавидит издалека». Действительно, жалко было смотреть на других рыбаков, грустно замерших около своих снастей и не понимавших, почему нам так повезло? И сейчас я делюсь этим секретом здесь, в своем реальном отзыве.

С приманкой fish hungry рыба чуть поплавок не съела!

Официальный сайт этого активатора клёва

И даю ссылку на тот сайт, где мы с мужем теперь постоянно заказываем аттрактант:

Адрес официального сайта с оригинальной прикормкой

Только для тех, кто хочет поймать много рыбы и ощутить на себе этот невероятный азарт. И не «попадитесь на удочку» мошенникам, иначе удачи вам не видать. Оригинальная добавка Fish Hungry оправдывает потраченные средства, возмещая плату за товар крупным и обильным уловом. Но только на этом сайте вас не обманут. Зато вы обманете вашу добычу на все 100%, и рыбка сама приплывет к вашим снастям. Не верите? Почитайте отзывы рыбаков, как сделала это я.

Мужчина, один раз принеся домой приличный улов, обрадует любую хозяйку. И та перестанет устраивать скандалы по поводу рыбалки и всегда отпустит мужа на выходные порыбачить с друзьями. К тому же всегда можно угостить рыбкой родственников или соседей.

Желаю вам удачного клева и большого улова! Порадуйте себя и своих близких свежей рыбкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *