Утягивающий корсет Waist Trainer — отзывы реальных людей

Корсет Waist Trainer для осиной талии

Мода, мода, мода… Кругом – с экранов телевизоров, с обложек журналов, даже с компьютерных мониторов на тебя глядят стройные красавицы с идеальной талией и красивой грудью. Ну, вот что делать дамам с пышными формами, таким как я? Естественно, приходится искать выход, а при необходимости прибегать к маленьким женским хитростям, таким как утягивающий корсет Waist Trainer.

Мне, как и многим женщинам, всегда хотелось иметь изящную фигурку и соответствовать строгим стандартам красоты. Но природа распорядилась по-другому, одарив меня пышными формами. И все хорошо, если бы не объем талии. Он никак не хотел уменьшаться, чтобы я ни делала – сидела на диетах, занималась спортом и даже качала пресс. В один прекрасный день я просто махнула на все рукой. Какой толк себя истязать, если результата – полный ноль?

Фото корсета Waist Trainer

Но у меня была неугомонная подруга. Она поддерживала меня всегда и во всем. Не дала окончательно опустить руки и на этот раз. Каждое ее появление у меня в доме напоминало маленький ураган. Я всегда удивлялась, откуда в ней столько энергии. И даже втайне завидовала. Настя была изящной и миниатюрной брюнеткой, которая с первых же минут общения очаровывала всех – и мужчин, и женщин. Это жизнерадостное создание невозможно было не любить. И вот в приподнятом настроении она буквально влетела в мой дом. Как всегда, будучи в курсе моих проблем, она с уверенностью заявила, что нашла выход из положения и стала рыться в сумке. Извлекши из нее какой-то сверток, торжественно мне вручила. Я в недоумении развернула неожиданный подарок. Это был корректирующий корсет Waist Trainer.

Что собой представляет Waist Trainer и как он работает?

Слово «корсет» у меня ассоциируется со сдавливанием и дискомфортом. Поэтому я хотела сразу же отказаться от подарка. Но подруга и слышать об этом не хотела. Она заставила меня сесть за компьютер и найти информацию о корсете в интернете, а заодно и отзывы почитать.

Оказалось, что не такой уж и обычный этот Waist Trainer. Зайдя на сайт производителя этих изделий, где Настя для меня приобрела вещицу, я погрузилась в изучение информации, в то время как подруга погрузилась в изучение моего холодильника. Чувствую, что меня опять будут критиковать за слишком большое количество калорий в нем. Ну и ладно. Читаю дальше.

«Тренер талии», именно так переводится название Waist Trainer, изготовлен из латекса. Никаких жестких прутьев и шнуровки у него нет. Застегивается с помощью крючков, расположенных в три ряда.

Как утверждают производители, благодаря корсету фигура приобретает изящные очертания, но не только визуально. В организме начинают происходить определенные процессы.

  • Во время ношения Waist Trainer возникает эффект сауны, усиливается выработка тепла и повышается расход энергии. При этом происходит сжигание жиров.
  • Вместе с потом из организма уходят токсины и шлаки.
  • Благодаря небольшому сдавливанию, снижается чувство голода, а во время приема пищи уменьшается объем съедаемых порций. Оптимальный вариант в этом случае – перейти на дробное питание, что намного полезнее больших порций, потребляемых три раза в день.

Утягивающий корсет Waist Trainer - отзывы реальных людей

В утягивание живота и красивую фигуру я поверила стразу, а вот в эффекте похудения я весьма сомневалась. Но все же решила немного поносить вещь, начитавшись отзывов. Примерила сразу же при подруге, чтобы та успокоилась и перестала меня тиранить. Корсет подошел идеально. Первое время чувство стягивания было непривычным, хотя движений моих Waist Trainer совершенно не ограничивал. Уже спустя полчаса я почувствовала, как кожа на талии начала потеть. И жутко захотелось в душ. Выдержала я пару часов и с облегчением пошла принимать водные процедуры.

Постепенно время ношения стала увеличивать, хотелось все же добиться эффекта. Не знаю почему, но я поверила в действие Waist Trainer. Когда привыкла к нему, начала одевать его в магазин и на прогулки. Но постоянно носить пока не решилась. Жаль, я не измерила объем талии до начала ношения. А все потому, что несерьезно отнеслась к этому подарку. Но и сейчас могу сказать, что джинсы на мне стали сидеть очень свободно. Если так пойдет и дальше, то придется радикально менять гардероб.

Где можно купить Waist Trainer

Я никогда не слышала о Waist Trainer, пока мне его не подарила подруга, хотя утягивающее белье в продаже видела и даже пробовала носить, но мне не это совершенно не понравилось. Поэтому я отказалась от него. Но в случае с корсетом Waist Trainer этого не произошло, и слава Богу!

Фото результата использования корсета Waist Trainer

Цветы, подарки, восхищенные взгляды и комплименты от мужчин. С этого момента я стала другой. Теперь чувствую себя неотразимой и уверенной в своих силах. В этом я убеждаюсь каждый раз, когда ловлю на себе восхищенные взгляды мужчин.

Уверена, что мой реальный отзыв о Waist Trainer заинтересует всех, кто имеет подобные проблемы. А чтобы вы не мучились в поисках оригинальной вещицы, сразу даю ссылку на сайт, где купила его мне на подарок подруга.

Адрес официального магазина

К тому же там можно почитать, что пишут о корсете другие женщины, которые тоже носили Waist Trainer.

Стройный стан, красивая линия талии, легкая походка – вот что вас ждет в будущем. А там смотришь, и личная жизнь наладится. Удачи, любви и успехов в жизни, милые барышни. Поверьте в себя, и все будет хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *