Маска Black Mask от чёрных точек – реальные отзывы врут?

Маска Black Mask от чёрных точек

Огромный ассортимент косметических средств для любого типа кожи, казалось бы, должен решить любую проблему — убрать угри, спрятать изъяны, подчеркнуть достоинства. Но, к сожалению, не все они оказались настолько эффективными, как Black Mask – маска от черных точек на лице на основе угля.

Перепробовав многие средства, я пришла к выводу, что большинство из них не столь действенны, как обещает реклама по телевизору или продавцы-консультанты в магазинах. А ведь какая девушка не мечтает быть красивой и желанной? Вот и я хочу быть такой.

Только есть одна загвоздочка – кожа на лице у меня далека от совершенства и к тому же жирного типа. В подростковом возрасте она была сплошь усеяна угрями. Они потом, конечно, сошли, но комедоны остались. Эти противные черные точки ничем невозможно убрать. Чего я только не предпринимала? Очищала кожу скрабами и масками, не ела ничего жирного, соленого и мучного. Ходила к косметологу, делала отвары для процедур по рецептам народной медицины. Оставалось разве что сходить к бабке и снять порчу… Шучу.

После снятия Black Mask

Black Mask – вот теперь моя панацея. И этот реальный отзыв тому доказательство. Как я узнала об этом препарате? В интернете, когда общалась с девчонками на форуме. Одна из моих виртуальных подружек посоветовала присмотреться к этой маске и почитать отзывы.

Чёрная маска Black Mask: как она действует?

Очень быстро я нашла много информации о ней. И отзывы, и состав, и ее воздействие на кожу. Если кратко, то это маска-пленка, которая эффективно очищает кожу лица, отшелушивая мертвые клетки эпидермиса, и открывает засорившиеся поры. В результате регулярного применения можно навсегда забыть о прыщах и черных точках на лице. На официальном сайте Black Mask были перечислены все свойства этого косметического средства:

  • очищение пор;
  • насыщение кожи питательными веществами;
  • нормализация работы сальных желез;
  • выравнивание поверхности и цвета лица;
  • улучшение обменных процессов в глубоких слоях эпидермиса;
  • устранение отечности, подтягивание контуров;
  • тонизирование кожи.

Все это стало возможным благодаря какому-то особенному составу Black Mask. Она проникает глубоко в кожу и воздействует на все ее слои, а не только на верхние, как многие аналоги.

Состав маски Black Mask – я ещё не пробовала такого…

Действие Black Mask понятно. Смотрю, что входит в ее состав.

  • Уголь из бамбука. Он проникает в поры, где связывает токсины и выводит их. Эффективно борется с чрезмерной работой сальных желез. На кожу действует очень мягко.
  • Экстракт грейпфрута. Осветляет кожу, очищает, смягчает и тонизирует, сужая ее поры. Кроме того обладает дезинфицирующими свойствами и способствует процессам регенерации.
  • Масло зародышей пшеницы. Отлично питает и увлажняет кожу. Улучшает кровообращение, стимулирует регенерацию клеток. Хороший антиоксидант.
  • Сквален оливковый. Добывают из оливкового масла. Является источником ценных жирных кислот, которые увлажняют кожу, питают и замедляют ее старение.
  • Провитамин В5. Всем известный Пантенол способствует заживлению любых микротравм и воспалительных процессов. Увлажняет кожу и разглаживает ее поверхность.

Black Mask спасло мою кожу от ужасных угрей

Похоже, состав полностью натуральный. И каждый компонент подобран так, чтобы в результате постоянного использования Black Mask действительно исчезли все угри и комедоны.

Чтобы добиться максимального эффекта нужно правильно подготовить кожу

Ох, как я хотела поскорее испробовать на себе Black Mask! И вот, наконец, дождалась своей посылочки! Начитавшись всего негатива, который был написан в отношении к этому средству, я решила не повторять печального опыта других покупателей. Подготовилась к процессу конкретно и основательно. Даже было какое-то волнение. Строго следовала инструкции, как будто это инструкция к моей новой жизни.

Подготовка моя так выглядела. Изначально 15 минут я распаривала лицо с отваром ромашки, чтобы максимально раскрыть все поры. Промокнув лишнюю влагу на коже мягким полотенцем, нанесла маску Black Mask толстым слоем на лицо и оставила нетронутой только область чувствительной кожи вокруг губ и глаз. Потом 25 минут я ждала, пока средство высохнет на лице и вытащит на свою поверхность всю гадость. После чего аккуратно и без резких движений я сняла с себя маску.

Результат? Я не скажу, что упала в обморок от счастья, но лицо заметно поменялось. Почти весь мой «млечный путь», состоящий из точек и прыщиков, исчез. Остались лишь несколько малозаметных крапинок, но ведь одной процедуры мало! И я стала применять Black Mask от черных точек 2 раза в неделю. Уже спустя месяц смогла полностью забыть кошмар из черных точек. Комедоны, наконец-то, исчезли, чему я очень была рада. Похоже, моя мечта все-таки сбывается.

Нанесенная маска Black Mask

Где я покупала оригинальную чёрную маску?

Хотите так же? Вот вам сайт, где продают настоящую черную маску, а не подделку:

Вот проверенный сайтик без обмана и подделок

Ведь сейчас в интернете так много обмана, что приобрести какую-нибудь гадость очень легко. А потом будете «строчить» отрицательные отзывы по поводу Black Mask.

И еще. Чтобы не разочароваться в средстве, хорошо подготовьте кожу к процедуре и делайте маску регулярно, а не время от времени в зависимости от настроения.

Будьте красивыми, молодейте на глазах и не давайте ни малейшему изъяну во внешности испортить вам личную жизнь. Хоть и есть такая странная поговорка: «С лица воду не пить!», но это же лицо целуют, на него смотрят, и каждому человеку заметен малейший недостаток на коже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *