Сангридок от грибка на ногтях, можно ли доверять отзывам покупателей

Сангридок от грибка на ногтях

Никогда раньше мне не приходилось сталкиваться с грибком на ногтях, даже не представляла, как это выглядит и где можно подцепить. Но так вот случилось, что пришлось столкнуться с этой заразой, которая в прямом смысле слова портила мне жизнь. Но, к счастью, меня спас Сангридок и все прошло бесследно, но об этом чуть позже. Как и большинство женщин, я слежу за красотой своих рук и ног, для этого делаю регулярно маникюр и педикюр в салоне красоты. Мастер у меня очень хороший был, я ходила только к ней, и проблем никогда не было. Девочка чистоплотная, всегда тщательно стерилизовала все инструменты, никаких опасений и страхов у меня не возникало.

Но моя маникюрша ушла в декрет и временно покинула свою рабочую деятельность. Пришлось искать другого мастера. Сейчас уже и не вспомню, кто именно мне дал номер девушки, которая работала на дому, в общем, я ей позвонила и записалась на педикюр. Не скажу, что она плохой мастер, потому как меня сразу все устроило. К тому же, как человек, она довольно приятная и общительная. Предложила чашечку кофе даже. Посоветовала на свою голову ее и своей двоюродной сестре.

Где я заказывала оригинальный спрей Сангридок, не подделку

Что такое Сангридок, как действует спрей на грибок ногтей

Через определенный период времени я поняла, что моги ноги стали как-то сильно потеть, особенно между пальцами. Раньше такого никогда не было. Еще через пару дней появился ужаснейший запах. Я боялась где-либо разуваться.

Побежала скорее в аптеку, накупила какие-то мази, но, после их применения стало еще хуже. Начался сильный зуд, между пальцами появились трещинки. Почему-то сразу я решила, что у меня аллергия на гель-лак, которым были покрыты ногти. Все-таки на дому делала педикюр, кто его знает, что там за лаки. Сняла лаковое покрытие и была в ужасе. Поражена была не только кожа, но и ногтевая пластина на большом пальце. Полезла сразу на «Отзовик», читать реальные отзывы людей про препараты, которыми они лечили аллергию. Но по описаниям схожих симптомов, поняла, что у меня грибковая инфекция.

Звонила мне сестра, «благодарила» за то, что посоветовала ей ту девушку, которая делала нам педикюр. Алена (сестра) тоже подцепила грибок. Сейчас понимаю, что таким образом можно заразиться чем угодно. Жутко. Теперь только в проверенных салонах буду делать все процедуры. Хорошо, что на улице уже была осень, и мы ходили в закрытой обуви, если бы это было лето, даже не знаю, что и делала бы.

Сестра на одном форуме наткнулась на отзывы покупателей про спрей Сангридок от грибка. Сразу себе его купила, предлагала и мне, но я сразу отказалась. Не люблю ничего заказывать через интернет, можно купить «кота в мешке». Тем более, что уже опыт развода на деньги у меня был.

Алена, получив свою посылку с Сангридок, принялась за дело. Позвонила, рассказала, что уже после первого применения исчез зуд. Ну, тогда уже и я решилась на покупку. Заказала. Пока я ждала свой спрей Сангридок от грибка, сестра уже избавилась от ненавистной проблемы и была невероятно рада этому событию. Все симптомы прошли в течение недели.

И вот в моих руках упаковка Сангридок, сразу прочитала инструкцию и поняла, как пользоваться. Медлить не стала, в тот же день нанесла средство на пораженную область. И, правда, зуд, который появился от грибка – исчез. Еще через пару дней ушел этот противный запах, который меня просто раздражал. Вместе с ним стали заживать ранки и трещинки, ноготь постепенно размягчился и стал таким как был. Это было моим спасением.

Что такое Сангридок, как действует спрей на грибок ногтей

Как я пользовалась спреем Сангридок от грибка и в чем его преимущество

Расскажу, что именно я делала. Значит, как было написано на сайте производителя, нужно перед нанесением средства, хорошо помыть ноги с мылом. Вытереть насухо. Затем я брала Сангридок и брызгала на нужные участки. Затем я просто ложилась и лежала минут 5, этого можно и не делать, но мне казалось, что так вещество лучше впитается и высохнет быстрее. Пользовать спреем от грибка нужно всего 2 раза в день на протяжении одной недели. Эффект потрясающий. Даже кожа стала мягкой, значит Сангридок не только лечит, но и ухаживает.

Производитель на своем сайте и в инструкции пишет о том, что все компоненты Сангридок абсолютно натуральные и безопасные. Перечислю их:

  • бетулин;
  • живица кедровая;
  • концентрат маклюры;
  • лофант.

Кому интересно, можно зайти и почитать на сайте более подробную информацию.

Главное преимущество Сангридок для ногтей, пред другими противогрибковыми средствами, состоит в том, что он помогает с первых же дней. Применение более, чем простое. Из-за сильнейшего зуда, появились трещины. Все эти неприятные ощущения и симптомы исчезли у меня за такой короткий период времени, что я и не успела сообразить.

Хотя, читая мнения покупателей, наткнулась на один отрицательный отзыв. Женщина писала, что потратила деньги, а результата не было вообще никакого. Она там писала еще много критики, но я более чем уверена, что она приобрела подделку, потому как слишком большая цена была написана в ее отзыве. Видимо купила товар у кого-то с рук или на каком-то сомнительном сайте. Это был один вот такой отклик. Все остальные писали только о том, как им помогло данное средство избавиться от грибка. В аптеке препарат не продается. Нет, там, конечно, есть море противогрибковых аналогов, но они не имеют ничего общего и аналогов у него нет.

Как я пользовалась спреем Сангридок от грибка и в чем его преимущество

Где я заказывала оригинальный спрей Сангридок, не подделку

Если бы не сестра, я бы, наверное, уже принимала какие-то антибиотики и ходила по больницам. Именно Алена дала мне ссылку на официальный сайт производителя, где можно было приобрести средство. Там, кстати, написано очень много полезной информации. Есть даже фото, на которых можно увидеть, что будет с ногами, если не лечить грибок ногтей. Делюсь и я со всеми этой ссылкой:

Ссылка на сайт производителя – проверено мною.

Что еще можно добавить? Думаю и так все понятно. Не стоит ждать, пока ваши ножки превратятся в ужасное зрелище. Покупайте спрей от грибка Сангридок и знайте – он точно поможет. Убедилась в этом лично, хотя по жизни скептик, верю только фактам. И, делайте педикюр и маникюр только у проверенных мастеров, чтобы не подцепить никакую заразу, как я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *