Тайский крем Snail Me из чёрных улиток, отзыв и мнение

Тайский крем Snail Me из чёрных улиток

Мы с моей мамой просто обожаем разную экзотику. Причём во всех направлениях – в отдыхе, в еде (но только вегетарианской), в истории и изучении культур разных стран, интересуемся нетрадиционной медициной. И пусть нас обвинят в том, что мы не патриотки своей страны, хотя это не так. Но даже из всего разнообразия кремов для лица, мы с мамой выбрали самый экзотический – тайский крем «Snail Me» из слизи чёрных улиток.

Мама воспитывала меня одна. Мы с ней еще с самого моего детства были как две подружки – везде вместе. Потом, уже в юности мы первый раз поехали с ней за границу: в Турцию, потом в Египет. Интересовало нас все, что связано было с этими странами. А вот не так давно мы побывали в Таиланде. Какая это страна! Еще до поездки слышали от маминых подруг, что просто необходимо посетить тайские СПА процедуры – все подружки в таком восторге были! Ходили на тайский массаж, хвалили, очень понравилось.

Как мы узнали про улиточный крем «Snail Me»?

Когда мы приехали с этой чудесной страны, только дома мы узнали, что в СПА салонах Таиланда предлагалась удивительная услуга – лечение лица чёрными виноградными улитками. Как мы были разочарованы, что побывав там, мы не воспользовались этой услугой. У нас в России этот бизнес только начинал развиваться. Отдых за границей из-за некоторых финансовых проблем нам в ближайшее время не грозил, а вот такую процедуру нам очень захотелось пройти.

Мы живем недалеко от Российского крупного города, нашли там СПА салон, который предлагал подобную услугу. Что ж, очень понравился результат: кожа приобрела упругость, морщинки (а мама у меня уже тогда была не молода) разгладились, в общем, интересно, если бы не одно «но».

Уж очень для нас с мамочкой были неприятны ощущения, что по лицу ползал слизняк. Чисто психологически это было отталкивающе. Но, мы попробовали, на один раз интересно и заметен результат – кожа молодеет. Да и в большой город, лишний раз, только для того чтобы подлечить себе кожу улитками, не поездишь.

Но мы часто с мамой вспоминали эту необычную процедуру. Прошло какое-то время, все забылось, и совсем недавно я наткнулась в интернете на один сайт, на котором предлагалось приобрести крем из улиток «Snail Me». Вот так да! Неужели такой есть?! И вот какие мы сделали выводы до покупки этого крема.

Фото средства от морщин Snail Me

Впечатления на основе реальных отзывов о «Snail Me»

Изначально порадовало то, что ни одна из улиток не пострадала при изготовлении этого крема. Мы с мамой, как я уже писала, убежденные вегетарианки и защитницы животных. Поэтому в креме содержится только лишь их слизь. Эта слизь содержит хитозан, способная восстанавливать даже раковину улитки, и еще много всяких веществ, полезных для человеческой кожи, а соответственно она омолаживает, очищает и регенерирует кожу лица. Это плюс.

Стали читать реальные отзывы о «Snail Me», и отрицательные и положительные, и вывели среднее мнение среди тех, кто уже пользовался этим кремом. Вот что у нас получилось. Плохих отзывов практически нет. Некоторым не совсем нравится специфический запах, но это означает, что крем натуральный, без всяких там ароматических отдушек, которые будут только мешать воздействию полезных минералов на кожу.

Кто-то усомнился в производстве, мол, это обман, сделано в московской области, а не в Таиланде. Но такому зануде надо посоветовать покупать на проверенных сайтах, а не с рук на рынке.

Натуральный крем от морщин snail me

Из положительных отзывов, а их большинство: справляется с сухостью кожи, идеально разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна. И что еще не маловажно – справляется с прыщиками, угрями и другой неприятной сыпью. Скажу вам откровенно – для нас с мамочкой такой крем, как «Snail Me», действительно идеален.

Дело в том, что кожа у нас с мамой действительно проблемная. В жару и после горячей ванны у меня кожа сильно потеет, и вот приходилось бороться с сыпью на лице, прикрывая как обычно толстым слоем тонального крема и пудрой. А зимой – сплошная сухость. Вот такой лабиринт. А у мамы, так как она у меня уже на шестом десятке, появились морщины и даже эти старческие пигментные пятна на лице, шее и руках.

Заказали, получили, пользуемся кремом «Snail Me»

Сказано – сделано. Мы заказали через сайт вожделенную баночку «Snail Me». Пока одну – для пробы. Да, запах при нанесении действительно специфический, но не отталкивающий, для полезной процедуры очень даже терпимо. Мама стала пользоваться кремом постоянно, так ей хотелось поскорее избавить себя от старческих морщин и пигментных пятен. Так что не только на лицо она его наносила, но и на шею и руки.

Фото крема из слизи чёрных улиток

Постепенно стали сходить эти ненавистные пятна, а кожа становилась более упругой. Не сразу, но примерно месяца через два, был уже заметен подтягивающий эффект: стали исчезать «гусиные лапки» в уголках глаз, морщинки на лбу, подтянулся овал лица без всяких хваленых пластических операций с золотыми нитями.

Докупили в дальнейшем еще две баночки крема «Snail Me». Для наших читателей — крем мы заказываем только на официальном проверенном сайте, а не покупаем на рынке:

Адрес официального магазина

Другим источникам не доверяем, так как боимся подделок, и как следствие – не приносящие пользу препараты, или, что еще хуже – вызывающие аллергическую реакцию.

Я не так часто использую этот крем, но всю зиму, по мере сухости и шелушения обязательно применяла его – проблем не было! А так же после моей любимой очень-очень горячей ванны так же наносила крем на кожу лица, и так же оставалась довольна своей гладкой и здоровой кожей. Вот такая история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *