Средство для эпиляции Épilage, чего ждать от применения, реальный отзыв

Средство для эпиляции Épilage

Я очень давно находилась в поиске нормального средства для депиляции, которое бы мне подходило. Кожа чувствительная, чуть что – сразу раздражение или сыпь. Покупала сначала крема, пользоваться ими было удобно, но реакция кожи не позволяла нормально удалять волосы. Затем перешла на воск для депиляции, на форумах писали, что это самый лучший способ, но это ведь невозможно выдержать. Это же какая-то пытка, я не могу терпеть такую боль, пусть даже результат того стоит. Решила продолжать пользоваться обычными станками для бритья. Так продолжалось до того момента, пока я не испробовала на себе Épilage.

Как я узнала про средство Épilage, что изменилось в моей депиляции

Станки для бритья, конечно, не лучший вариант, думаю, с этим согласится большая часть женщин. Мало того, что волосы отрастают уже на следующий день, кожа становится совсем не гладкой, так еще и врастают волоски. Это неприятно, потому как потом образуются гнойнички. А подмышками вообще нередко воспаляются лимфоузлы. Сначала не могла понять причину, но обратившись к врачу, он мне дал разъяснение – бритье станком.

Как я узнала про средство Épilage, что изменилось в моей депиляции

Конечно, после такого пришлось искать что-то более подходящее. Пошла в аптеку, думала, может там смогу найти что-то нормальное, но, увы, ничего. Было лишь то, что мне не подходило или, чем я уже пользовалась раньше. Тогда уж стала «копаться» в интернете. Столько отзывов про разные средства, что глаза разбегались. Но я делала выводы, исходя из отрицательных отзывов. Попалась мне на глаза реклама товара Épilage, обратила внимание на то, что в основном о нем все хорошо отзывались, утверждали, что не вызывает даже аллергию. Как я поняла, это был воск, но женщины уверяли, что болевых ощущений с ним никаких нет. Решила купить, и осталась довольна. Теперь не изменяю средству Épilage.

Поделилась эффектом от Эпилейдж со своей подружкой. Она тоже захотела купить себе эту вещицу. Но я заказывала средство на официальном сайте, а она решила сэкономить и заказала его на Алиэкспресс, в итоге ей пришел просроченный продукт.

Сразу после первого применения поняла, что отзывы покупателей соответствуют действительности. Épilage – роскошная штука. Мои ножки теперь гладкие и красивые на протяжении всего месяца. Никаких болезненных ощущений нет при использовании. Все прекрасно. Кожа не травмируется, больше нет вросших волосков. Такой результат не только на ногах, но и в зоне бикини и подмышками. Очень нравится мне Эпилейдж. Эффект мне напоминает пленочный, кожа как будто покрывается пленочкой, а потом все с легкостью снимается. Применение на самом деле очень простое. Любая женщина справится. Главное приобрести оригинал Épilage, потому как подделки встречаются часто.

Как правильно использовать средство для депиляции Épilage

Épilage приходит с инструкцией в упаковке, но я поделюсь своим опытом того, как применять правильно. Вот такая у меня схема:

  • содержимое развела водой (1:1);
  • хорошо перемешала, до получения густой массы;
  • аккуратными движениями нанесла Épilage на нужный участок, в направлении роста волос;
  • подождала 15 минут;
  • резко сорвала пленку в обратном направлении (против роста волос);
  • намазала кожу кремом.

Как правильно использовать средство для депиляции Épilage

Вот и все. Это не больно. Когда обычным воском пользовалась, там боль была адская, слезы из глаз ручьем. А с Эпилейдж все нормально, к счастью. Главное снимать пленку, которая образовывается после высыхания, быстрым движением. Тогда удаляются абсолютно все волоски, даже самые короткие.

После регулярного применения Эпилейдж мои волоски истончились. Кожа стала более увлажненной и ухоженной. Для депиляции лучшего средства не найти. Три недели кожа остается идеально гладкой, без единого волоска. Получается, что проводя депиляцию с Épilage, я не только удаляю ненужные волосы надолго, но и делаю пилинг для кожи хороший. Ну, правда, ножки такие красивые, увлажненные постоянно. Самой приятно смотреть. Это же просто чудо какое-то! Удобно очень. И по цене нормально. Я со скидкой хорошей заказала, т.е. плюс ко всему еще и выгода.

Где и как я заказывала средство для депиляции Épilage без проблем

Как применять и сколько стоит, можно еще и на сайте производителя почитать или в отзывах про товар. Там много полезной информации для женщин. Даже можно найти реальные отзывы, узнать про состав, он, кстати, натуральный и безопасный. Учитывая, что моя кожа очень чувствительная, тем не менее, продукт мне очень подошел. Ни аллергии не было, ни раздражения.

Аналоги Épilage мне не встречались даже в аптеке. Да и само средство там не продается. Только через интернет нужно заказывать. Но это не проблема, все просто и быстро. Исходя из опыта своей подруги, понимаю, что поступила правильно, заказав Épilage на официальном сайте. Воск пришел быстро, оплатила уже по факту получения. Все было качественно упаковано. Никаких претензий не возникло у меня.

Я не фанат заказа товаров через интернет, но в данном случае другого варианта не было, поэтому пришлось. Оставила заявку, мне перезвонили, ответили на все вопросы и помогли оформить заказ. Сразу видно, что люди заинтересованы в постоянных клиентах, отношение очень вежливое.

Где и как я заказывала средство для депиляции Épilage без проблем

Не советую заказывать Эпилейдж для депиляции на сторонних сайтах, кто его знает, что там подсунут. Да и неизвестно, какая будет реакция, если вдруг вышлют подделку. Как по мне, лучше не рисковать. Оставляю ссылку на сайт, где я сама заказывала товар:

Ссылка на сайт производителя Эпилейдж.

Вроде бы сказала все, что хотела. Поделилась с вами информацией, чтобы и вам было известно о средстве для депиляции Épilage. Уверена, что те, кто уже имел счастье испробовать на себе его действие, поддержат меня на сто процентов. Мой отзыв основан на личном опыте. Я довольна своей покупкой, всем советую средство Épilage. Что может быть для женщины лучше, чем красивые гладкие ножки? Это ведь так удобно и приятно, можно на протяжении нескольких недель даже не думать о ненужных волосах. Я очень довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *