Масло Стоп Актив от грибка — отзывы тех, кто пробовал

Масло Стоп Актив от грибка

Грибковые заболевания – жуткая напасть. И это я знаю не понаслышке. Вроде и справиться с ними с помощью современных лекарств довольно легко, но не всем они подходят. К счастью, я узнала, что есть такой препарат как Стоп Актив от грибка. Сейчас объясню, почему свой выбор остановила именно на нем.

Я – аллергик, поэтому мне трудно подобрать какое-либо лекарственное средство. Приходится практически на все сначала делать аллергопробы. Участковый врач, как меня видит, уже за голову хватается. Но лечиться-то надо. И вот новая проблема – грибок на стопах. Это я так удачно сходила с девчонками в сауну. Отмечали день рождение подруги. И мне прилетел своеобразный «подарок». Теперь ломай голову, как от него избавиться. Врач назначил на выбор несколько средств от грибка. Я перепробовала их все, причем цена на некоторые мази была довольно высока. Но одни вызвали аллергию, другие были неэффективны. Сдерживала я напасть только с помощью народной медицины, но полностью избавиться от нее никак не получалось.

Отзывы о средстве Стоп Актив

И вот та самая подруга, узнав о моей проблеме (как это получилось, ума не приложу), принесла мне упаковку и инструкцию к какому-то препарату. Это было масло от грибка Стоп Актив. Оказывается, у нее тоже возникли подобные проблемы после сауны. И она быстро от них избавилась с помощью этого средства.

Мне было уже все равно, главное выздороветь. Я только вскользь просмотрела состав и способ применения. А потом заказала лекарство на официальном сайте, ссылку на который мне дала подруга вместе с коробочкой и вкладышем, поскольку в аптеках его не купить.

Что обещают производители на официальном сайте, где продают Стоп Актив

Ради интереса, в ожидании своей посылки, я все же изучила официальный сайт. Кто-то может сказать, почему я решила купить масло Стоп Актив, особо не читая отзывы о нем на форумах тех, кто пользовался, и не учитывая мнения специалистов по этому вопросу. Но в тот момент мне было достаточно результата подруги. Ей лекарство помогло избавиться от грибка ногтей, значит и мне поможет, главное, чтобы аллергии не было.

Итак, на официальном сайте производители утверждают, что в течение тридцати дней проблема будет полностью ликвидирована. Но при этом, в отличие от средств традиционной медицины, которые либо не помогают, либо действуют, только пока пациент пользуется препаратом, Стоп Актив избавляет от этой напасти навсегда.

Кроме того, уже во время лечения, по заявлению производителей, ноги перестают потеть, исчезает неприятный запах. Постепенно заживают болезненные трещины, проходит зуд и шелушение. К окончанию курса терапии ступни выглядят ухоженными. Грибок полностью уничтожен.

Но как будет на самом деле – посмотрим, решила я. И если все не так, как обещают, уж постараюсь накатать огромный отрицательный отзыв. А может и не один…

Состав средства Стоп Актив

Состав препарата Стоп Актив: уникальные компоненты должны помочь

Получив масло от грибка, я все-таки внимательно изучила упаковку, сравнив ее с фото в интернете, и состав. Он, конечно, меня удивил. Думала, что на официальном сайте не все правда, а оказывается – нет. О таких компонентах я даже и не слышала, поэтому решила почитать о них в интернете. И вот что нашла.

  • Экстракт мускуса бобра (бобровая струя, секрет, кастореум). Проявляет бактерицидные и ранозаживляющие свойства. Используют при лечении разных дерматологических заболеваний.
  • Мумие-асиль (копролитовое). Самый концентрированный тип вещества. Ускоряет процессы регенерации кожи. Оказывает антибактериальное, антисептическое действие. Очищает рану от мертвых тканей.
  • Климбазол. Уничтожает грибок и бактерии, а также предупреждает повторное инфицирование. Является антисептиком. Успокаивает кожу, снимает шелушение и зуд.
  • Фарнезол. Обладает бактерицидным, дезодорирующим и противогрибковым свойствами. Помогает эффективно бороться с неприятным запахом.

Хоть состав Стоп Актива и не сложен, но я по привычке сделала аллергопробу, намазав средством локтевой сгиб. Покраснения не было, поэтому я начала пользоваться маслом.

Инструкция по применению масла Стоп Актив. Правильное использование гарантирует успех

Мне понравилось, что лекарство нужно наносить только раз в сутки – на ночь. Но не понравилось, что стопы становятся при этом жирными. Ведь масло медленно впитывается. Но быстро нашла выход из положения. У меня были специальные хлопковые носочки, которые надевают на ночь после того, как смажут ноги ухаживающим кремом или гелем. Раньше я ними не пользовалась, а тут они отлично пригодились.

Перед тем, как обработать стопы, ноги, естественно, нужно помыть. Кожу хорошо просушить, и только после этого пользоваться Стоп Активом. Курс применения, как написано в инструкции и на официальном сайте – не менее месяца.  Придется набраться терпения, подумала я.

лечение грибка при помощи Стоп Актив

Но месяц пролетел быстро. А вместе с ним произошли изменения. Сначала исчез запах. Кожа с каждым днем становилась все мягче. Огрубевший слой намного легче отделялся. Улучшилось и состояние ногтей. Все как и обещали.

Сейчас, когда я пишу свой реальный отзыв об использовании этого средства, я задумалась. Сколько я потратила денег на противогрибковые лекарства, в том числе и те, которые очень часто рекламируют по телевизору. А эффекта – полный ноль. Врут, значит, их производители?

Где можно купить оригинальное противогрибковое масло Стоп Актив

Обманывает реклама на телевидении. В аптеках часто можно приобрести некачественные препараты. Но больше всего обмана в интернете. Вот где процветает мошенничество. Сколько моих знакомых уже с ним столкнулись. Но я не отрицаю, что есть и добросовестные продавцы. И им очень трудно пробиться, когда кругом столько нечистых на руку людей. К чему я это веду, наверно, догадаться несложно. Я попробовала средство, подруга пролечилась. И нам, правда, помогло. Поэтому хочу оставить здесь ссылку на тот сайт, где мы покупали масло от грибка Стоп Актив, аналогов которому пока нет. Может, кому-нибудь она пригодится.

Адрес официального сайта производителя

В конце мне хочется пожелать всем здоровья. Это самое важное в нашей жизни. Без него ничего не добиться – ни благополучия, ни успеха, ни любви. Заботьтесь о себе и своих близких. Соблюдайте меры профилактики, а при малейшем сбое в здоровье не тяните время и сразу обращайтесь к врачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *