Таблетки Codirex от алкоголизма, отзывы тех, кто применял, эффект и цена

Таблетки Codirex от алкоголизма

В своем отзыве я расскажу о том, как я вернулся к нормальной трезвой жизни с помощью таблеток Codirex. Проблема была для меня более чем актуальной, хотя перед началом курса приема я еще не осознавал ее.

Началось мое пристрастие к спиртным напиткам около 3 лет назад, когда на работе меня повысили до должности мастера. В семье очень обрадовались моему повышению, да я и сам был доволен. Вместе с супругой сделали хороший ремонт, съездили на отдых за границу и откладывали сыну на учебу в институте. Все бы ничего, но с повышением зарплаты я стал больше тратить и на посиделки с друзьями. Раньше мы ходили в бильярд и выпивали лишь эпизодически. Когда же я поднялся до мастера, то «расслабляться» начал существенно чаще. Вначале это было пиво, однако потом я стал попивать вино, настойки, а через полгода-год и водку с коньяком. Периодически возникали ссоры с женой, но я успокаивал ее тем, что от алкоголизма меня лечить не надо, ведь работу не прогуливаю. Хотя почти каждые выходные заканчивались пьянкой, и у меня всегда было тяжелое похмелье.

Как я пил таблетки Codirex, первые победы за месяц применения

Проблема все больше усугублялась, а я этого не замечал. Только после лечения я узнал, что это один из признаков этой тяжелой болезни. Мои загулы стали более затяжными: пил уже не только по выходным, но и пропускал иногда работу. Стал раздражаться, гневаться, проявлял словесную агрессию в отношении супруги. Тяжело об этом сейчас вспоминать, но доводил ее до слез, и она закрывалась в другой комнате. Слава богу, сын учился в другом городе и не видел моего состояния. После же того как я поднял руку на жену, она серьезно поговорила со мной на предмет развода. Она утверждала, что меня надо лечить, а я говорил, что алкоголизмом не страдаю и категорически отказался идти к врачу. Денег у нас было немного, так как должность мне понизили до слесаря и иногда намекали на увольнение. В итоге жена нашла по рекламе в интернете средство Codirex, почитала отзывы о нем и, не спрашивая меня, заказала его. Позже я и сам почитал немало положительных откликов на разных сайтах про эти шипучие таблетки.

Что представляют собой таблетки Codirex и какого результата ожидать

Кодирекс представляет собой средство от алкоголизма, работающее за счет мощного действия всех компонентов в его составе. Оно снимает физическую и психическую зависимость от спиртного, избавляет от депрессии, лечит нервную систему, налаживает пищеварение. Кроме того, устраняет похмельный синдром и очищает организм. Состав препарат полностью натуральный. Спустя примерно пару недель после приема, я поискал информацию о компонентах Codirex. И вот что интересного нашел:

  • дисульверам – вызывает отторжение и неприятие любого спиртного, путем превращения его в яд, который не усваивается;
  • выжимка гриба-навозника – приводит к тому, что прием алкоголя вызывает рвоту, повышение давления и другие неприятные последствия;
  • побеги растения Плаунец-баранец – содержит каратиноиды, флавоноиды и другие вещества, нормализующие работу нервной системы и психическое состояние.

Такой состав впечатляет, причем это еще не все компоненты, а химических соединений в Кодирексе нет. А множество других препаратов, в частности из аптек доверия по этой причине не внушают. Жена как раз искала такое средство, чтобы и моему здоровью не повредить. Codirex действует комплексно и лечит от алкоголизма весь организм, воздействуя и на участки мозга, которые отвечают за влечение к выпивке. Множество реальных отзывов покупателей в интернете подтверждают это.

За свою жизнь я слышал и о других способах лечении пристрастия к спиртному, в частности, кодирование и зашивание. Но они немало стоят, да и результат сомнительный. Я слышал немало историй и отзывов о том, как люди срывались и от алкоголизма не избавлялись. А Codirex рекомендован нашим Минздравом, поэтому жена сразу заказала мне полный курс с официального сайта. Отмечу также, что в сети есть и отрицательные отзывы, но мое мнение по этому поводу – это от нерегулярного применения либо люди пили не Кодирекс, а подделку с «левых» сайтов.

Где найти и как купить Codirex, в аптеке или через интернет

Как я пил таблетки Codirex, первые победы за месяц применения

Первое время жена подсыпала мне Codirex без моего ведома, а дней через 10–12 когда результаты пошли в гору, она показала мне таблетки и объяснила, как их пить. Упаковка была точь-в-точь как и в интернете на сайте поставщика. Есть инструкция как правильно пользоваться и сколько употреблять. По утрам и перед сном я растворял шипучую таблетку Codirex в стакане теплой воды, перемешивал и выпивал. А до этого супруга добавляла препарат мне в чай.

Отмечу изменения в моем организме в динамике:

  • на 2–3 день ушли мысли о выпивке, и к ней стало меньше тянуть, в это время я еще немного употреблял пива, но похмелья было легким;
  • где-то на 5–6 день ушла озлобленность на окружающих, почувствовал прилив сил, после приема водки меня вырвало и больше пить я не стал, увеличился аппетит, супруга посоветовала больше пить воды для вывода шлаков из организма;
  • через 9–12 дней я уже отмечал неприятие любого спиртного, работоспособность улучшилась, я стал больше следить за внешним видом и просыпался всегда бодрым и отдохнувшим;
  • на 15–20 день зависимость от алкоголизма ушла, с бывшими собутыльниками не созванивался, больше общался с близкими и навестил сына, впервые за долгое время случился секс с женой;
  • через 30 дней я полностью наладил отношения в семье, перестал брать вынужденные отгулы на работе, не пропивал зарплату и занялся бегом трусцой.

Препарат реально избавил меня от алкоголизма и вернул к прежней нормальной жизни. Отдельное спасибо супруге, что не отказалась от меня. Единственный недостаток Кодирекса, хотя к самому препарату это напрямую и не относится – жена сказала, что долго ждала посылку. И хорошо, что она заказала шипучих таблеток сразу на месяц. Особых условий хранения Codirex не требует: он стоял у нас в кухонном шкафу вместе с другими лекарствами. Еще один дополнительный плюс – привычный рацион питания можно не менять.

Что представляют собой таблетки Codirex и какого результата ожидать

Где найти и как купить Codirex, в аптеке или через интернет

Скажу сразу, что хоть и Codirex разрешен к применению и имеет соответствующие сертификаты, в аптеках он не продается. Супруга купила его через заказ с официального сайта поставщика. Вот он:

Даю ссылку, если нужно вам или вашим членам семьи.

С женой я солидарен во мнении, что препарат лучше покупать именно с этого ресурса. Поскольку в отзывах некоторых покупателей встречалось упоминание о том, что они покупали Codirex дешевле через другие сайты. Соответственно, вполне могли получить подделку. Хотя цена на Кодирекс вполне доступна и в разы меньше лечения в клинике. Много излечившихся людей в отзывах на форумах и «Отзовике» пишут о том же. Так что всем, у кого такая же проблема – смело доверяйте Codirex. Он подходит как мужчинам, так и женщинам, гарантированно избавит от алкоголизма и вернет вас к прежней жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *