Toxorbin – мой отзыв о том, как я почистила свой организм

Toxorbin для очищения организма

Когда тебе 20-25 лет, ты особо не задумываешься о своем здоровье. И даже если оно в полном порядке, шлаки и токсины все равно постепенно оседают в организме. На первых порах это незаметно. Но чем старше становишься, тем чаще начинают происходить сбои в различных органах и системах. И если бы я своевременно не воспользовалась Токсорбином, не знаю, как бы себя сейчас чувствовала.

В шок меня повергла статья в одном медицинском журнале. Взяла его почитать, пока ожидала подругу в поликлинике. Там рассказывалось, как наш организм постепенно загрязняется. Каловые камни в кишечнике, микрочастицы пыли в легких, песок в почках и мочевом пузыре, холестериновые бляшки в сосудах. Часть гадости попадает извне, часть появляется из-за нарушения обмена веществ. И это в результате все вызывает самые различные болезни. А ведь и правда, что-то часто я стала болеть. Иммунитет слабенький, видимо. Да и кишечник уже давно работает не так, как надо. Не подумайте, у меня не паранойя из-за того, что только прочитала и вдруг стала находить у себя всякие болячки.

Как выглядит упаковка Toxorbin

Что делать, решила узнать у врача. Никто не мог ничего сказать, ведь особых жалоб-то нет. Лишь направления на анализы выдают. И только одна доктор предположила, что стоит почистить организм. Но активированного угля или Энтеросгеля здесь будет недостаточно, а внутривенно вводить серьезные препараты пока не стоит. Поэтому для начала посоветовала попробовать Toxorbin, предупредив, что у него нет аналогов, и он не является лекарственным препаратом, поэтому в аптеках его невозможно купить. Только в интернете.

Toxorbin: комплексное очищение организма от шлаков и токсинов

Название средства мне написали на бумажке. Дома я нашла препарат через поисковик. Сколько он мне выдал информации! Форумы, сайты продавцов, реальные отзывы покупателей, кто пользовался средством, и врачей – как положительные, так и отрицательные, в которых препарат называют разводом. И как тут докопаться до истины? Где найти информацию о производителе? Как только я не строила запрос, чтобы выйти на официальный сайт, но у меня получилось.

На открывшейся странице информация была подана довольно сжато. Без лишней воды и рассуждений. Прочитала я все от начала и до конца. Препарат здесь хвалят, об этом мне и врач сказал, чтобы я не слушала тех, кто пишет отрицательные отзывы.

Действие Токсорбина следующее:

  • абсорбирует все токсины;
  • стимулирует работу пищеварительной системы;
  • восстанавливает все слизистые желудочно-кишечного тракта;
  • нормализует полезную микрофлору;
  • проникая через стенку кишечника, очищает кровь и лимфу;
  • с током крови попадает во все системы и органы, в результате чего оказывает на них благотворное влияние, нормализуя их работу;
  • эффективно устраняет все последствия пищевых отравлений;
  • помогает избавиться от грибка.

В принципе тут все понятно. Общее действие на организм, выражающееся в очищении органов и нормализации всех природных процессов. Но я не знала, что он эффективен от грибка. При этом, как утверждают производители, Toxorbin действует мягко в отличие от других препаратов. Видимо, все дело в составе. Но даже таких данных и реальных отзывов мне хватило, чтобы заказать средство. Что я немедленно и сделала. К тому же, как раз на официальном сайте была акция, и мне посчастливилось купить препарат по цене со скидкой.

В состав Токсорбина входит более 50 натуральных компонентов

Ожидая свою посылку, я решила изучить состав препарата. Он оказался довольно внушительным – как по количеству компонентов, так и по их воздействию на организм. На самых главных производители акцентировали внимание (действие остальных при желании можно найти в любом справочнике).

Концентрат и суспензия Toxorbin

Но прежде, чем перечислить их, хочу сказать, что Toxorbin – это комплекс из двух фаз: суспензии и концентрата, которые несколько отличаются по составу и действию на организм. Так, концентрат способствует очищению и выведению из организма токсинов, избавляет от грибка, а суспензия нормализует работу всех органов и систем после чистки. Естественно, что и компоненты у них будут несколько различаться.

Основной состав концентрата Toxorbin:

  • зооглея (чайный гриб, индийский морской рис, кефирный гриб) – слизистые образования, появляющиеся в результате жизнедеятельности симбиоза дрожжевых грибков и уксуснокислых бактерий; нормализует работу пищеварительной системы, стимулирует иммунитет, предупреждает появление атеросклеротических бляшек;
  • бурые морские водоросли – источник витаминов, минералов, аминокислот и многих других полезных для организма веществ;
  • мумие обладает общеукрепляющими свойствами;
  • каменное масло (белое мумие) – продукт, богатый минералами, который укрепляет иммунитет и стимулирует практически все биохимические процессы в организме;
  • медвежья желчь очищает организм от грибка, паразитов (гельминтов) токсических веществ и шлаков;
  • бобровая струя снимает спазмы, успокаивает, проявляет противомикробный, противовоспалительный эффекты, способствует восстановлению организма.

Кроме того, в состав концентрата водят продукты пчеловодства (прополис, маточное молочко и др.) и экстракты лекарственных растений (одуванчика, лопуха, березы, бузины, любистка, василька, окопника, имбиря, хмеля, лофанта и др.)

Состав суспензии Toxorbin несколько иной. Ее основной компонент — панты марала, которые тонизируют и укрепляют организм, стимулируют иммунитет, усиливают умственную и физическую работоспособность.

Остальные ингредиенты суспензии – экстракты лекарственных трав (расторопша, амарант, годжи, яртышник, тмин, кукурузные рыльца, женьшень и еще много других) и продукты пчеловодства (пчелиный подмор, маточное молочко и пр.)

У меня просто терпения не хватит, чтобы все это написать и расшифровать. Я же не научную статью пишу, а просто свой отзыв о Токсорбине.

Применение Токсорбина по инструкции: как пить обе фазы препарата

Получив посылку, я ее открыла и стала рассматривать упаковку и оба флакончика. Они полностью соответствовали фото на официальном сайте. Один был концентратом. Его, согласно инструкции, нужно пить за 30 минут до еды трижды в день по мерной ложке (объем 5 мл). Курс приема – 30 дней.

Суспензию перед применением нужно развести. То есть взрослым взять 5 мл с помощью мерной ложки и вылить их в мерный стаканчик, где холодной кипяченой водой довести объем до метки в 30 мл. Пить натощак за тридцать минут до еды три раза в день. Курс такой же, как и концентрата – месяц. Прием препарата (обоих фаз) можно повторять три раза в год.

Отдельно хочу сказать, что Токсорбин можно принимать детям и беременным. Но для них несколько иная доза. Все это четко и ясно описано в инструкции. К слову, всем хорош препарат, но его вкладыш – это длиннющий лист с мелким шрифтом. Читать трудно. Но зато максимум информации, не то, что у других лекарств.

А теперь хочу подвести итог. Я честно пропила полный курс Токсорбина, эффект от препарата появился уже к концу второй недели. Некоторым покажется, что это довольно долго. Но ведь всем известно, что натуральные средства начинают действовать позже, зато эффект у них намного длительнее, чем у официальной «химии». Сейчас чувствую себя хорошо. Нет тяжести, прошла усталость, я перестала болеть. Да и работа кишечника нормализовалась. Причем эффект наступил как-то незаметно – не было ни диареи, ни частого мочеиспускания, как при приеме мочегонных. В общем, я осталась довольна и поняла, что препарат – не обман. Обязательно повторю курс через несколько месяцев.

информация о средстве Toxorbin

Где купить Toxorbin в интернете, чтобы не переплачивать лишние деньги

Продают Токсорбин в интернете многие, как оказалось (интересно, почему его тогда в аптеках нет). Но вот загвоздка: слишком низкие цены настораживают, а не развод ли это. Да и завышенная стоимость препарата многих не радует. Поэтому я даю ссылку на официальный сайт, где продают оригинал по вполне приемлемой цене.

Адрес официального сайта

Напоследок скажу только одно: следите за своим здоровьем с молодости. Правильное питание, умеренные физические нагрузки – залог того, что в организме все будет работать четко, сколько бы вам ни было лет. Откажитесь от курения и алкоголя. Ведь они являются основными источниками токсинов в организме. А неправильная еда только добавляет шлаков. Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *