Варанга, хорошее средство от грибка или обман, отзыв простого покупателя

Варанга средство от грибка

Доброго дня всем, кто читает мой отзыв. Пишу его для тех, кто имел несчастье заразиться грибком стопы. Я мучилась с этой проблемой несколько лет. Теперь избавилась и хочу поделиться своим опытом. Мне очень помогла Варанга – уже несколько месяцев грибка нет, хотя раньше даже после самых сильных препаратов он возвращался очень быстро. Где я подхватила грибок, я даже не заметила. То ли инструменты для педикюра в салоне плохо обработали, то ли при примерке туфель на рынке. Ни я, ни мои близкие до этого не знали, какая это ужасная проблема. Хотя от грибка под ногтем пальца ноги, конечно, не умирают, но отмучилась я с ним – никому такого не пожелаю.

Сколько денег ушло на лечение за эти несколько лет, я даже не считала. Дешевые растворы просто не эффективны, а более сильные кремы и мази в аптеке стоят прилично. Это при том, что все они действуют не сразу – какое-то средство дает хороший результат, а какое-то вообще бесполезно. Эффект видно только после недели-двух ежедневного применения.

Настоящую Варангу можно без проблем купить на официальном сайте

От грибка нужно избавляться: мои неудачные способы лечения

Лечить грибок приходится постоянно, т. к. это жуткий зуд и чесотка, особенно, когда он распространяется между пальцами ноги. Ноготь у меня деформировался, большой палец все время был воспален, обувь приходилось покупать на размер больше. Я уже не говорю о противном запахе и о том, что это очень отталкивающе выглядит.

В общем, ежедневная морока. Тапки и туфли – только с открытым носком (но при этом всегда в носках), сапоги – только «гусиной» формы, каблук минимальный. В гости – только со своей обувкой. Все колготки, чулки, носки, обувь и прочее вымачивала в уксусе, чтобы других не заразить. Старалась принимать только душ, чтобы с водой грибок не разносился по телу. Ванну после себя немедленно мыла и обрабатывала. С мужем спали под разными одеялами.

Два раза мне удаляли ноготь – ничего не помогло. Вроде выведу эту заразу, а через какое-то время (стоит переохладиться или понервничать) опять палец болит, стопа зудит, краснеет и шелушится. На любые антибиотики грибок очень бурно реагировал, начинал развиваться и расползаться во все стороны. Но хуже всего, что он начал проявляться и в других местах. На теле появились шершавые, шелушащиеся кружки, в промежности часто стали возникать раздражения. Я отчаялась. Просто уже не знала, что делать.

Настоящую Варангу можно без проблем купить на официальном сайте

Когда мне родители принесли Варангу (у моих близких уже вошло в привычку дарить мне какое-нибудь новое средство от грибка), я сначала не очень поверила. Но мама сказала, что ее подруга пользовалась и довольна, а у нее ситуация очень похожа на мою. На форуме тоже нашлось несколько реальных отзывов. Одни хвалили, другие высказались более осторожно. Мой дерматолог посмотрел состав и сказал, что должно помочь, если это не развод и не подделка. Я стала пользоваться.

Первая упаковка Варанги у меня улетела очень быстро. Приходилось обрабатывать и то, что на ноге, и то, что распространилось на ногти. Я уже думала, что вхожу в ту небольшую группу людей, которые оставили отрицательные отзывы. Но решила купить еще один флакон, все-таки месячный курс (как рекомендуют в инструкции) я еще не прошла.

От грибка нужно избавляться: мои неудачные способы лечения

В аптеке Варанги не оказалось. В интернете предложений купить это средство было много. Я опасалась попасть на развод. Хотелось взять не подделку, а оригинальный препарат. Пришлось идти к маминой подруге, узнавать, где она покупала. Оказалось, что на сайте производителя, и ни разу не пожалела. Успокоила меня, что и доставка аккуратная, и цена вполне приемлемая. И в отзывах покупателей о Варанге этот адрес тоже неоднократно указывался. И правда, заказала и получила быстро, без проблем.

Как нужно пользоваться средством от грибка Варанга, как это делала я

К концу курса почувствовала существенное облегчение, зуд и воспаление почти полностью исчезли, от грибка на теле не осталось следов, кожа полностью восстановилась. Под корками ногтя начала проглядывать новая пластина. Я подумала и продолжила ежедневно наносить Варангу. Уже через две недели второго курса стало понятно, что от грибка я избавилась. При ходьбе стало намного легче. Стух отек на пальцах (оказывается, он у меня был все это время), и ноготь стал поправляться. Я даже не надеялась на такой результат.

Теперь, когда прошло уже достаточно времени, а рецидивов микоза у меня нет, я могу с легким сердцем посоветовать Варангу всем, кто хочет избавиться от грибка. Лучше начать применение средства как можно раньше. И дешевле выйдет, и быстрее, и нервы сохраните. Все-таки женщина вы или мужчина, а очень неприятно чувствовать на себе косые взгляды, когда приходится где-нибудь разуться. Постоянная «техника безопасности» в семье спокойствия тоже не прибавляет. Мне еще очень повезло, что домашние мои не заразились. В общем, почитайте реальные отзывы, посоветуйтесь с теми, кто пользовался, и не терпите грибок. Используйте Варангу – это лично мой вам совет, а там смотрите сами.

Как пользоваться средством, в инструкции написано очень подробно. Также я много узнала из отзывов на форумах (народ охотно делится своим опытом). Я могу сказать о Варанге следующее:

  • Средство жидкое и мгновенно проникает внутрь всех трещинок и язвочек;
    Дополнительного раздражения на коже после Варанги нет. Она действует мягко и успокаивающе;
  • Дерматолог предупредил меня, чтобы я не экономила, а наносила препарат одновременно на все пораженные участки;
  • Поначалу его может уходить много (в зависимости от состояния). Но, наверное, на ранних стадиях наносить столько, как пришлось мне, не требуется;
  • Обрабатывать кожу и ногти нужно 2 раза в день (я делала утром и перед сном);
  • Перед нанесением место нужно чисто промыть;
  • Смывать средство нельзя. Оно должно оставаться на пораженной коже практически круглые сутки. Не очень удобно, конечно, но зато действенно и избавляет от неприятного запаха;
  • Стандартный курс лечения – 1 месяц. Мой дерматолог сказал, что сокращать его не следует, иначе результата не будет. Мне понадобилось 2 полных курса;
  • Никаких побочных действий я не заметила.

Как нужно пользоваться средством от грибка Варанга, как это делала я

Сколько стоит Варанга от грибка, где можно купить

В аптеке Варанга не продается. Чтобы не попасть на некачественный продукт (или проблемную доставку) лучше всего покупать на официальном сайте. Вот ссылка:

Это проверенный ресурс, о нем многие знают.

Сколько стоит препарат, я точно сказать затрудняюсь – что-то около 2000 руб. Я брала по акции – получилось в 2 раза дешевле. Недавно взяла еще одну упаковку, на всякий случай, хотя пока никаких проблем нет. На этом отзыв заканчиваю. Надеюсь, что помогла кому-нибудь. Желаю вам также полностью избавиться от грибка и забыть об этом неприятном отрезке жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *